оzi Опубликовано 31.01.2014 13:57 Ну так расскажи раз знаешь в чем прикол а что мне вам расказывать ,разный мернталитетитальянцы не англичане, и тем более не русские тут сложно обьяснитьМасса же сказал в Италии маленькая проблема, много шума(эмоций) суеты , а как говорят в россии маленкая проблема, это совсем не проблемая тоже например несколько раз смотрел ваш фильм про рыбалку и охоту и не все понимаюНаверное сам Массо, он всегда смешной, едрить колотить лучше быть смешным чем несчастным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 31.01.2014 14:11 а что мне вам расказывать ,разный мернталитетитальянцы не англичане, и тем более не русские тут сложно обьяснитьМасса же сказал в Италии маленькая проблема, много шума(эмоций) суеты , а как говорят в россии маленкая проблема, это совсем не проблемая тоже например несколько раз смотрел ваш фильм про рыбалку и охоту и не все понимаюлучше быть смешным чем несчастнымСогласен на 100%. Причем я как фотограф скажу, что этим (выискиванием гримас в кадрах) страдают в основном люди, которым нечего сказать умного или просто неумехам своего дела, и они прячутся вот за такими неудачными карточками, как и сами неудачники которые их отсняли и выставили.А тут еще этот процесс постоянно рецедивствувает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.01.2014 16:07 1 Massa (Williams) 1m28.229s, 86 laps2 Alonso (Ferrari) 1m29.145s, 115 laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.01.2014 16:17 1 Massa (Williams) 1m28.229s, 86 laps2 Alonso (Ferrari) 1m29.145s, 115 lapsАй-ай-ай. Чемпион тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 16:18 Ай-ай-ай. Чемпион тестов Сезон начинаем с признания Алонсофанов - Чемпион тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.01.2014 16:19 Ай-ай-ай. Чемпион тестов Та не.Имелось ввиду, что Фернандо подтвердил свою стабильность и занял традиционное второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 31.01.2014 16:24 На отлично сегодня. Вот так бы ещё в паре первых гонок - и я навсегда прощу забуду то интервью. Пока молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.01.2014 16:25 Лицемер! Именно по этому он ни разу к нему не приехал?!Совести у тебя ни на копейку нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.01.2014 16:26 1 Massa (Williams) 1m28.229s, 86 laps2 Alonso (Ferrari) 1m29.145s, 115 lapsГуд джоб, Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2014 16:26 молодец Масса ... начал за здравие ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.01.2014 16:26 Ай-ай-ай. Чемпион тестов Похоже тебе не очень нравится, что Масса лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 31.01.2014 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 31.01.2014 16:28 Похоже тебе не очень нравится, что Масса лучше.Или просто Вильямс лучше, чем Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.01.2014 16:28 Похоже тебе не очень нравится, что Масса лучше.А лучше ли он? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 16:30 Причем я как фотограф скажу, что этим (выискиванием гримас в кадрах) страдают в основном люди, которым нечего сказать умного или просто неумехам своего делаВбей в яндекс масса Уильямс херес и первое что выдает тут чего на фотографа пинять, во всей красе так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 16:30 А лучше ли он? :bigwink:Сам же написал, что он Чемпион Тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 16:30 Совести у тебя ни на копейку нет.Причем здесь я если лицемерит Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.01.2014 16:30 Или просто Вильямс лучше, чем Феррари? Я не могу болеть за Вильямс, ибо не хочу уподобляться лобковой вше, которая скачет с волоса на волос. Но приятно, когда человек, который мне симпатичен, показывает хорошие резалты. В этом плане я не против успехов Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 31.01.2014 16:31 Радио переговоры Феррари.ФА: Я быстрее ФелипеКМ: ???ФА: Скажите ему, что я быстрее его. Пусть пропустит меняКМ: ?ФА: Да **** скажите напарнику что б пустил меня вперед.КМ: А ты в курсе что ты тут один и что это тесты, а не гонка?ФА: ********** *** ** * ***.КМ: Ты самый талантливый, самый замечательный гонщик. То что ты сейчас вытворяешь на трассе это просто фантастика.. Ты гений, ты бог!!!ФА: Я ЧЕМПИОН, Я ЧЕМПИОН!!! Максимально надо облегчить машину, я должен быть первым!КМ: Извини, но время тестов закончилось..ФА: ******* Это заговор против меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.01.2014 16:31 Сам же написал, что он Чемпион ТестовЗвучит то как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 16:32 А представляете что будет, если Масса по итогам первых 2 ГП окажется выше Феррари? Тут же появится куча интервью, где выяснится о правильном выборе Фелипе, что он сам покинул Красных, что освободился от оков и воспрял духом, что Феррари изначально обречена с её подходом к работе, что Боттас должен думать о команде и вращении вокруг центра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2014 16:33 1 Massa (Williams) 1m28.229s, 86 laps2 Alonso (Ferrari) 1m29.145s, 115 lapsВау, Фелу удалось опередить своего друга Алонсо, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 31.01.2014 16:34 А представляете что будет, если Масса по итогам первых 2 ГП окажется выше Феррари? Тут же появится куча интервью, где выяснится о правильном выборе Фелипе, что он сам покинул Красных, что освободился от оков и воспрял духом, что Феррари изначально обречена с её подходом к работе, что Боттас должен думать о команде и вращении вокруг центра...Даже представить не могу А вот представить что ВБ сольет напарнику легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2014 16:34 А представляете что будет, если Масса по итогам первых 2 ГП окажется выше Феррари? Тут же появится куча интервью, где выяснится о правильном выборе Фелипе, что он сам покинул Красных, что освободился от оков и воспрял духом, что Феррари изначально обречена с её подходом к работе, что Боттас должен думать о команде и вращении вокруг центра...Уже пишут, что Алонсо в прогулочном темпе, а Масса всеми силами пытается опередить Алонсо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 16:36 Даже представить не могу А вот представить что ВБ сольет напарнику легко Представить как раз очень легко. Новый регламент, результаты непредсказуемы. Для сравнения, 2009 год, тоже первый год нового регламента - Феррари набрала первые очки только в четвертой гонке сезона, Вильямс в первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах