Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 14:49 Вот только на этот раз, первую скрипку банковского наймита будет исполнять сам Фелипе. И именно поэтому, будет вдвойне интересно наблюдать озвучивание вселенских заковоров в исполнении массолюбов. Юрич, вылезай из мечт в реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.12.2013 14:54 Вот тут ты не прав: много ты видел усатых мужиков в платьях, утверждающих, что они похожи на Мэнселла?Мысли о нетрадиционности лезут в голову. Неужели последователь пристрастий великого композитора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 14:54 Юрич, вылезай из мечт в реальностьПрекрати истерику, массолюб. И терпеливо дожидайся фейлов сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 14:58 Прекрати истерику, массолюб. И терпеливо дожидайся фейлов сабжа. Это у меня-то истерика? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2013 14:59 Это у меня-то истерика? :rofl:Судя по смайлику, еще и нервная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 15:00 Судя по смайлику, еще и нервная... ну-ну, фантазер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.12.2013 16:45 Неужели последователь пристрастий великого композитора?А вот это - уже его личное дело и никого не касается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.12.2013 16:59 Ну, это не ко мне. Это к HeoLithic - он придумал такую аллегорию, а ты ему даже плюсанул.На крайняк можешь встать перед зеркалом и прочитать свою последнюю подпись. С чувством, с толком, расстановкой.Это еще до меня придумали, русская классика понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.12.2013 10:48 Ты стрелки-то не переводи.По больному ударил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.12.2013 11:10 По больному ударил? Меня? ха-ха-ха-ха-ха-ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.12.2013 08:35 Ди Монтедземоло: Алонсо не покинет FerrariСудя по заголовку, паспорт видимо у Алонсо забрали. Да и на писали что машина у них будет лучшая -ждемс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.12.2013 08:51 -ждемс. вам то зачем? все...уже даже Масса не прощался ни разу за последние два дня...Новая жизнь в еще одной "легенде"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.12.2013 08:59 Ди Монтедземоло: Алонсо не покинет FerrariСудя по заголовку, паспорт видимо у Алонсо забрали. Да и на писали что машина у них будет лучшая -ждемс. что то я не нашел про лучшую машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.12.2013 09:09 вам то зачем? все...уже даже Масса не прощался ни разу за последние два дня...Новая жизнь в еще одной "легенде"!Нам то затем - что мы все смотрим Формулу 1, в общем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.12.2013 09:26 что то я не нашел про лучшую машину?Сегодня Джеймс Эллисон заявил, что в следующем сезоне клиентские команды получат незначительное преимущество. “У нас есть незначительное преимущество – мы можем создаватькак шасси, так и двигатель – говорит Эллисон. В следующем сезоне расположить трансмиссию и мотор в новом болиде будет очень непросто, несколько лет назад я сталкивался с подобной проблемой, тогда я работал в Lotus. Я понимаю, что все поставщики силовых установок всегда стараются исполнить требования всех своих заказчиков, но в любом случае добиться идеальной интеграции будет очень сложно. В этом плане Ferrari получит преимущество”. Невозможно выступать на конкурентоспособном уровне, не имея в своем распоряжении необходимых инструментов и ресурсов, адекватных масштабу задачи. Сейчас мы можем сказать, что если раньше наша команда занимала лишь четвертое или пятое место по уровню оснащения, то теперь мы серьёзно продвинулись вперёд и готовы вновь оказаться в числе лидеров, на переднем крае борьбы. У нас есть все возможности, чтобы начать новую эру Ferrari».Ну и так далее что мы работаем уже 2 года над этим проектом, благодаря нашим финансам.В общем - ждем-с. Ууверенности у них много, остальные в прогнозах кроме мерсов скромничают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.12.2013 17:31 что то я не нашел про лучшую машину?Так это ж априори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.12.2013 20:33 Бразилия. Рождество.23.12.2013Amistoso Beneficente 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.12.2013 21:36 Благодарю, тусовался там довольно долго. Ну и что интересного кимасупы должны мне поведать?Что в формуле большинство мотивированы не на победы а на гонорары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.12.2013 15:03 Масик - намбер уно,... это как самый короткий анекдот: негр блондин.)))Ты сильно удивишься, но сходи сюда http://images.yandex...sk=1&source=wiz В мире много интересного))Ога. А есчо там между этими фразами сказано: "Кими сильно выступает в гонках, и сможет отбирать очки у соперников Фернандо". Кагбе все приоритеты уже задолго до начала сезона расставлены, не? Или эта фраза была специально пропущена тобой? Как бы у ВИ отбирать не начал, а то Кими же не нужно говорить, что делать, он и см знает)))что то я не нашел про лучшую машину?А они об этом каждый год вещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.12.2013 20:18 Ты сильно удивишься, но сходи сюда http://images.yandex...sk=1&source=wiz В мире много интересного)) Моя ты зайка, меня уже ничему не удивишь... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 26.12.2013 21:01 Моя ты зайка, меня уже ничему не удивишь... :bigwink: в столь юном то возрасте? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.12.2013 21:59 в столь юном то возрасте? :blush: Молодая, да ранняя... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.12.2013 01:21 Моя ты зайка, меня уже ничему не удивишь... :bigwink: Наверное, низко держу табличку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.12.2013 04:49 Моя ты зайка, меня уже ничему не удивишь... :bigwink: Ну это ты зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.12.2013 07:24 Ну это ты зря... Да, наверное погорячилась, ты удивляешь время от времени... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах