Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ба! Ещё один родственник нарисовался :wub:

Я вот думаю, когда уже и конкретные Массафилы (по примеру собственного кумира) поблагодарят команду за всё то, что она сделала и дала Фелипе?

4 года перечеркнули все.

Поделиться этим сообщением

Ба! Ещё один родственник нарисовался :wub:

Я вот думаю, когда уже и конкретные Массафилы (по примеру собственного кумира) поблагодарят команду за всё то, что она сделала и дала Фелипе?

Почему не сказать спасибо Феррари? У Фелипе благодаря Феррари есть всё. Правда, Юричу, Мухомору и ещё некоторым массафобам это жутко не нравится. Причины этого очевидны. :rofl:

Причем тут "сам дурак"?

И какие тут прогнозы звучали, кроме что Массу задвинут, ибо Алонсо по другому не умеет выступать?

13432100477547.jpg

Хитрый план Шуми о равенстве в особой извращенной форме...
Испанца пригласили для развенчания мифа о его скилле и крутости...
НУ, И КТО ТУТ ПЕРВЫЙ НОМЕР?!!!!!
Фонц еще не знает куда пришел...
СОГЛАСНА - ЕМУ КОНЕЦ!!!!! В ФЕРРАРИ ЭТОГО ЕМУ НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ!!!!!!!
Обратите внимание на приподнятую бровь Сетфано и его взгляд в сторону Фонца. Ждем и радуемся...
УВЕРЕННОСТЬ?!!! ФЕЛИПЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ ПРИНЦА САТАНАДЕР ЗНАЕТ ПРАВИЛА ФЕРРАРИ!!!!

И многая, многая прочая. Ужель из памяти фсё стерто??? :blink:

У меня в метро связь на новых станциях отсутствует

Хм... Только в метро? :blink: Внезапно... :lol:

Конкретные массафилы с удовольствием сделали бы это, если бы не последние 4 года. Которые всё перечеркнули, что было до этого...

ПыСы. Женя меня опередил :)

Ох, какой ад. А можно ссылку на архивную тему, откуда это все?

13432100477547.jpg

И что? Скилл развенчали, причем он сам два раза. Вы стоните, Феррари-ведро. Берни утверждает, что гишпанец сдулся и потерял мотивацию.

Так что тебе не так? И причем тут Масса?

И что? Скилл развенчали...

Кто "развенчали"??? :blink: Уж не одиозный ли сабж ли? :rofl:

Берни утверждает...

Ну так то да... Как только Берни стал третьим (запасным, тест) пилотом Скудерии, мы сразу же стали прислушиваться к его "утверждениям". :facepalm:

И причем тут Масса?

13432100477547.jpg13432100477547.jpg13432100477547.jpg

Масса? Ну, разумеется ни причем! Какое он имеет отношение к соперничеству с топ-пилотом - абсолютно никого.

Равно как и к помощи команде в борьбе за Кубок конструкторов. :)

Ох, какой ад. А можно ссылку на архивную тему, откуда это все?

Плюс/минус отсюда! :hello: Форца Фелипе! brazil.gif

Кто "развенчали"??? :blink: Уж не одиозный ли сабж ли? :rofl:

Ну так то да... Как только Берни стал третьим (запасным, тест) пилотом Скудерии, мы сразу же стали прислушиваться к его "утверждениям". :facepalm:

13432100477547.jpg13432100477547.jpg13432100477547.jpg

Масса? Ну, разумеется ни причем! Какое он имеет отношение к соперничеству с топ-пилотом - абсолютно никого.

Равно как и к помощи команде в борьбе за Кубок конструкторов. :)

Он сам развенчал + команда, когда начала его всеми силами тащить. И то Алонсо сам профукал два титула. Вот он скилл, да.

А зачем Берни становится третьим пилотом? Ты-то вообще далек от Ф1, а типа правду тут пишешь.;-)

Т.е. он не имеет отношения, но за слова юзеров с этого форума теперь и раньше отдувается? Юрич, ты вообще нормальный? Возвращайся в нашу вселенную

Юрич, ты вообще нормальный? Возвращайся в наше вселенную

Когда мы отвечаем на странные посты (я противник игноров по любому поводу), в ответ получаем ещё порцию. Пущай соревнуется в остроумии с мухомором, зергом, макези и прочими.

Плюс/минус отсюда! :hello: Форца Фелипе! brazil.gif

По материалам этой темы можно юмористический сборник выпускать. Прочитал три страницы, и уже нашел посты типа

А ты что думал? Не в реверансах же раскланиваться. Фелипе такой парень, что ему палец в рот не клади. Жесткий, за это он мне и симпатичен. Обаятельный и добродушный человек, который на трассе не знает жалости над соперником.

:ph34r:

Опа-па! Выборочная амнезия начала проявляться не только у кимафилов, но и у алолюбов, маскирующихся под монтифанов?

Летопись гласит, что в тот знаменательный день наш Фелипе более-менее сносно выполнил положенную ему работу.

Ты про это? Согласен - экзотика.

Я молчу, что у вашей компашки Алонсофилов, своя вселенная.

в следующем году нас ждет увлекательнейшее столкновение двух Вселенных! :essen:

это будет лучшее шоу с 2005г

Фелипе Масса попрощался с Ferrari

Вспомнил самые запоминающиеся моменты карьеры как феррариста :dribble: :dribble:

http://www.youtube.com/watch?v=EDjXp6vy-Tg

Летопись гласит, что в тот знаменательный день наш Фелипе более-менее сносно выполнил положенную ему работу.

Что ж ты правильную мысль-то на полпути остановил? Ведь так и просится продолжение:

Когда Фелипе создают условия для выполнения положенной ему работы, напарники (неважно кто, а в данном случае - Ал) нервно курят в сторонке. Ну, или бреют ноги.

За двадцать минут раздумий ты только и смог выдавить из себя, нечто похожее на жалкую массофильскую попытку оскорбить оппонента.

Ну-ну, Юрич, не разочаровывай меня!

Обиженно губки из под усов надо было раньше надувать.

А когда в беседу уже ввязался, а ответить нечего - тут уж на себя если только обижаться.

Обиженно губки из под усов ...

Вот тебе покоя усы не дают... :D Знаешь, где-то читал, что если у мужчины не растут усы (мужских гормонов там не хватает и пр.),

ему не стоит отчаиваться, может он человек хороший. Это как Лука в свое время сказал - Фернандо отличный пилот, Фелипе... хороший парень. :wub:

А когда в беседу уже ввязался, а ответить нечего - тут уж на себя если только обижаться.

Странно, что ты к себе это же правило не применяешь... Хотя, казалось бы уже должно было надоесть

выглядеть так же жалко на форуме, как бразильский сабж на трассе. :meeting:

Знаешь, где-то читал, что если у мужчины не растут усы (мужских гормонов там не хватает и пр.),

Т.е. ты выпячиваешь напоказ свои гормоны, а то женщины не видят и не чувствуют их наличие? :rofl:

Т.е. ты...

Срочно выходи из "метро", Евгений.

Срочно выходи из "метро", Евгений. :stol:

Уже давно... это ты же "обиженно губки надул из-под усов", а потом еще перевел стрелки

В общем все как всегда и никакого конструктива от тебя... Пора уже все-таки из своей вселенной вылазить, Юрич

Пора уже все-таки из своей вселенной вылазить, Юрич

Нам, настоящим болельщикам Фелипе brazil.gif, во "вселенной Мальборо", где:

У меня...связь...отсутствует

делать нечего! :lol:

Нам, настоящим болельщикам Фелипе brazil.gif, во "вселенной Мальборо", где:

делать нечего! :lol:

Вы называть себя можете как угодно, перебесчик. Это вы на своей волне и в своей вселенной. Поэтому я давно уже призываю вернутся в нормальный мир. Заметь даже тут нормально воспринять призыв не можешь и переводишь стрелки...

Продолжай дальше, Алонсофоб

Опа-па! Выборочная амнезия начала проявляться не только у кимафилов, но и у алолюбов, маскирующихся под монтифанов?

Какие же вы смешные) как всегда, все виноваты вокруг кроме вас))) Сектанты блин :D

Какие же вы смешные) как всегда, все виноваты вокруг кроме вас))) Сектанты блин :D

Вообще это к вам и Алонсофилам.

Вот будет ржачно наблюдать как две секты обвиняют всех вокруг, как Кими будет мстить, как Алонсо будет попец напрягать и заставлять болид гнать сверх своих сил :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...