Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 06:54 Ба! Ещё один родственник нарисовался Я вот думаю, когда уже и конкретные Массафилы (по примеру собственного кумира) поблагодарят команду за всё то, что она сделала и дала Фелипе?4 года перечеркнули все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.12.2013 06:58 Ба! Ещё один родственник нарисовался Я вот думаю, когда уже и конкретные Массафилы (по примеру собственного кумира) поблагодарят команду за всё то, что она сделала и дала Фелипе?Почему не сказать спасибо Феррари? У Фелипе благодаря Феррари есть всё. Правда, Юричу, Мухомору и ещё некоторым массафобам это жутко не нравится. Причины этого очевидны. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 07:00 Причем тут "сам дурак"?И какие тут прогнозы звучали, кроме что Массу задвинут, ибо Алонсо по другому не умеет выступать?Хитрый план Шуми о равенстве в особой извращенной форме...Испанца пригласили для развенчания мифа о его скилле и крутости...НУ, И КТО ТУТ ПЕРВЫЙ НОМЕР?!!!!!Фонц еще не знает куда пришел...СОГЛАСНА - ЕМУ КОНЕЦ!!!!! В ФЕРРАРИ ЭТОГО ЕМУ НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ!!!!!!!Обратите внимание на приподнятую бровь Сетфано и его взгляд в сторону Фонца. Ждем и радуемся... УВЕРЕННОСТЬ?!!! ФЕЛИПЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ ПРИНЦА САТАНАДЕР ЗНАЕТ ПРАВИЛА ФЕРРАРИ!!!! И многая, многая прочая. Ужель из памяти фсё стерто??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 07:02 У меня в метро связь на новых станциях отсутствуетХм... Только в метро? Внезапно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.12.2013 07:03 Я вот думаю, когда уже и конкретные Массафилы (по примеру собственного кумира) поблагодарят команду за всё то, что она сделала и дала Фелипе?Конкретные массафилы с удовольствием сделали бы это, если бы не последние 4 года. Которые всё перечеркнули, что было до этого...ПыСы. Женя меня опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 15.12.2013 07:36 И многая, многая прочая. Ужель из памяти фсё стерто??? Ох, какой ад. А можно ссылку на архивную тему, откуда это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 07:50 И многая, многая прочая. Ужель из памяти фсё стерто??? И что? Скилл развенчали, причем он сам два раза. Вы стоните, Феррари-ведро. Берни утверждает, что гишпанец сдулся и потерял мотивацию. Так что тебе не так? И причем тут Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 08:17 И что? Скилл развенчали...Кто "развенчали"??? Уж не одиозный ли сабж ли? :rofl:Берни утверждает...Ну так то да... Как только Берни стал третьим (запасным, тест) пилотом Скудерии, мы сразу же стали прислушиваться к его "утверждениям". И причем тут Масса?Масса? Ну, разумеется ни причем! Какое он имеет отношение к соперничеству с топ-пилотом - абсолютно никого.Равно как и к помощи команде в борьбе за Кубок конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 08:22 Ох, какой ад. А можно ссылку на архивную тему, откуда это все?Плюс/минус отсюда! :hello: Форца Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 08:28 Кто "развенчали"??? Уж не одиозный ли сабж ли? :rofl:Ну так то да... Как только Берни стал третьим (запасным, тест) пилотом Скудерии, мы сразу же стали прислушиваться к его "утверждениям". Масса? Ну, разумеется ни причем! Какое он имеет отношение к соперничеству с топ-пилотом - абсолютно никого.Равно как и к помощи команде в борьбе за Кубок конструкторов. Он сам развенчал + команда, когда начала его всеми силами тащить. И то Алонсо сам профукал два титула. Вот он скилл, да.А зачем Берни становится третьим пилотом? Ты-то вообще далек от Ф1, а типа правду тут пишешь.;-)Т.е. он не имеет отношения, но за слова юзеров с этого форума теперь и раньше отдувается? Юрич, ты вообще нормальный? Возвращайся в нашу вселенную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.12.2013 08:36 Юрич, ты вообще нормальный? Возвращайся в наше вселеннуюКогда мы отвечаем на странные посты (я противник игноров по любому поводу), в ответ получаем ещё порцию. Пущай соревнуется в остроумии с мухомором, зергом, макези и прочими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 15.12.2013 09:00 Плюс/минус отсюда! :hello: Форца Фелипе! По материалам этой темы можно юмористический сборник выпускать. Прочитал три страницы, и уже нашел посты типаА ты что думал? Не в реверансах же раскланиваться. Фелипе такой парень, что ему палец в рот не клади. Жесткий, за это он мне и симпатичен. Обаятельный и добродушный человек, который на трассе не знает жалости над соперником. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.12.2013 09:06 Опа-па! Выборочная амнезия начала проявляться не только у кимафилов, но и у алолюбов, маскирующихся под монтифанов?Летопись гласит, что в тот знаменательный день наш Фелипе более-менее сносно выполнил положенную ему работу.Ты про это? Согласен - экзотика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.12.2013 09:07 Я молчу, что у вашей компашки Алонсофилов, своя вселенная.в следующем году нас ждет увлекательнейшее столкновение двух Вселенных! :essen:это будет лучшее шоу с 2005г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 15.12.2013 09:49 Фелипе Масса попрощался с FerrariВспомнил самые запоминающиеся моменты карьеры как феррариста :dribble: :dribble:http://www.youtube.com/watch?v=EDjXp6vy-Tg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2013 09:58 Летопись гласит, что в тот знаменательный день наш Фелипе более-менее сносно выполнил положенную ему работу.Что ж ты правильную мысль-то на полпути остановил? Ведь так и просится продолжение:Когда Фелипе создают условия для выполнения положенной ему работы, напарники (неважно кто, а в данном случае - Ал) нервно курят в сторонке. Ну, или бреют ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.12.2013 10:03 За двадцать минут раздумий ты только и смог выдавить из себя, нечто похожее на жалкую массофильскую попытку оскорбить оппонента.Ну-ну, Юрич, не разочаровывай меня!Обиженно губки из под усов надо было раньше надувать.А когда в беседу уже ввязался, а ответить нечего - тут уж на себя если только обижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 12:18 Обиженно губки из под усов ...Вот тебе покоя усы не дают... Знаешь, где-то читал, что если у мужчины не растут усы (мужских гормонов там не хватает и пр.),ему не стоит отчаиваться, может он человек хороший. Это как Лука в свое время сказал - Фернандо отличный пилот, Фелипе... хороший парень. А когда в беседу уже ввязался, а ответить нечего - тут уж на себя если только обижаться.Странно, что ты к себе это же правило не применяешь... Хотя, казалось бы уже должно было надоестьвыглядеть так же жалко на форуме, как бразильский сабж на трассе. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 12:19 Знаешь, где-то читал, что если у мужчины не растут усы (мужских гормонов там не хватает и пр.),Т.е. ты выпячиваешь напоказ свои гормоны, а то женщины не видят и не чувствуют их наличие? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 12:23 Т.е. ты...Срочно выходи из "метро", Евгений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 12:25 Срочно выходи из "метро", Евгений. Уже давно... это ты же "обиженно губки надул из-под усов", а потом еще перевел стрелки В общем все как всегда и никакого конструктива от тебя... Пора уже все-таки из своей вселенной вылазить, Юрич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2013 12:34 Пора уже все-таки из своей вселенной вылазить, ЮричНам, настоящим болельщикам Фелипе , во "вселенной Мальборо", где:У меня...связь...отсутствуетделать нечего! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 12:36 Нам, настоящим болельщикам Фелипе , во "вселенной Мальборо", где:делать нечего! :lol:Вы называть себя можете как угодно, перебесчик. Это вы на своей волне и в своей вселенной. Поэтому я давно уже призываю вернутся в нормальный мир. Заметь даже тут нормально воспринять призыв не можешь и переводишь стрелки...Продолжай дальше, Алонсофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.12.2013 13:40 Опа-па! Выборочная амнезия начала проявляться не только у кимафилов, но и у алолюбов, маскирующихся под монтифанов?Какие же вы смешные) как всегда, все виноваты вокруг кроме вас))) Сектанты блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.12.2013 13:42 Какие же вы смешные) как всегда, все виноваты вокруг кроме вас))) Сектанты блин Вообще это к вам и Алонсофилам.Вот будет ржачно наблюдать как две секты обвиняют всех вокруг, как Кими будет мстить, как Алонсо будет попец напрягать и заставлять болид гнать сверх своих сил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах