Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

ХАЛАДИЛЬНИКИ атлант для памидор по тридцать руплей :D не годяцца

01.jpg

Поделиться этим сообщением

Какая весна) ставлю доллар, что Массе присунут уже на первых тестах в январе :D

Принимаю:) но доллар мало, может еще на что?

А что тут думать, какая разница какой номер на комбинезоне, кому то нравиться 74, кому то 4, это дело сугубо личное, и на расстановку сил не как не влияет! А вообще мне нравится "старый вариант нумерологии"!

зы Лично мне вот нравится цифра 13!

... не поверишь, мне тоже .. имхо мулька с номерами уход от традиций ф-1

псы. ..13-ый я застолбил для Романа :yes:

Принимаю :) но доллар мало, может еще на что?

Вера то какая аж в 1 доллар оценивается! Сильны как никогда прогнозисты.

Лучше уж промоляать, чем лишний раз сказать, как это получилось у сабжа. Поговорил. Говорилка :facepalm:

ЗЫ. Таки теперь-то он в команде будет каким номером? 19-м? Из двух? Или таки 6-м?

Вот он кто боялся, что у него отберут 6й, номер - теперь не переживай не отберут! Гордись собой и своим номерком (главное Виталю дождись).

А насчет "говорилки" - тебя просили показать первоисточник с копирайтом а не "тыканье" в иностранные издания которые делают пере посты.

Я таких изданий нарыть могу много, я же просил первоисточник.

Вот он кто боялся, что у него отберут 6й, номер - теперь не переживай не отберут! Гордись собой и своим номерком (главное Виталю дождись).

А насчет "говорилки" - тебя просили показать первоисточник с копирайтом а не "тыканье" в иностранные издания которые делают пере посты.

Я таких изданий нарыть могу много, я же просил первоисточник.

"первоисточник с копирайтом" - это что за зверь? Уж не тот ли текст, который должен был журналюга принести на подпись интервьюируемому? И с подписью Массы о согласии на именно такой текст?

ЗЫ... ты точно болеешь за здравый смысл? То есть отсутствие опровержений со словами, что он не то хотел сказать или его не так поняли - это не аргумент?

И зачем рыть, когда достаточно погуглить? Или с лопатой - оно сподручней да надежнее?

А первоисточник - сам гордый бразилец. Ты его просишь тебе показать? Ну смотри. И слушай.

"первоисточник с копирайтом" - это что за зверь? Уж не тот ли текст, который должен был журналюга принести на подпись интервьюируемому? И с подписью Массы о согласии на именно такой текст?

ЗЫ... ты точно болеешь за здравый смысл? То есть отсутствие опровержений со словами, что он не то хотел сказать или его не так поняли - это не аргумент?

И зачем рыть, когда достаточно погуглить? Или с лопатой - оно сподручней да надежнее?

А первоисточник - сам гордый бразилец. Ты его просишь тебе показать? Ну смотри. И слушай.

Запишите себе в блокнотик пригодится)

АЛЛЕГОРИЯ (от греч. allos - иной и agoreuo - говорю) - иносказательное изображение абстрактного понятия или явления через конкретный образ; персонификация человеческих свойств или качеств. А. состоит из двух элементов: 1) смыслового - это какое-либо понятие или явление (мудрость, хитрость, доброта, детство, природа и др.), которое стремится изобразить автор, не называя его; 2) образно-предметного - это конкретный предмет, существо, изображенное в художественном произведении и представляющее названное понятие или явление. Связь А. с обозначаемым понятием более прямая и однозначная, чем у символа. А. выражает в основном строго определенный предмет или понятие (связь между образом и понятием, изображением и его смыслом устанавливается по аналогии). В целом же А. и символ очень близки.

Это, чтобы вы слов не пугались.

:facepalm:

И правда... Пол - Муж. С большой буковки. Город - москва... Эх, мелковат городишко для такого масштаба ((... фелипе масса! - ну да, понятно, мелковат... зато какой акцент на восклицании! :facepalm:

Запишите себе в блокнотик пригодится)

АЛЛЕГОРИЯ (от греч. allos - иной и agoreuo - говорю) - иносказательное изображение абстрактного понятия или явления через конкретный образ; персонификация человеческих свойств или качеств. А. состоит из двух элементов: 1) смыслового - это какое-либо понятие или явление (мудрость, хитрость, доброта, детство, природа и др.), которое стремится изобразить автор, не называя его; 2) образно-предметного - это конкретный предмет, существо, изображенное в художественном произведении и представляющее названное понятие или явление. Связь А. с обозначаемым понятием более прямая и однозначная, чем у символа. А. выражает в основном строго определенный предмет или понятие (связь между образом и понятием, изображением и его смыслом устанавливается по аналогии). В целом же А. и символ очень близки.

Это, чтобы вы слов не пугались.

Это все касательно первоисточника? Который было испрошено "показать первоисточник с копирайтом"? Ну да. Осталось токо в огороде бузину вырастить. Именно потому и говорил:

А вот теперь, похоже, я превращаюсь в его искреннего тролля. Потому лучше буду стараться помолчать, чтоб лишний раз не задевать форумчан, которые себя числят его болелами.

Ну не хотел я обижать искренних болел. Потому и ответы прошу воспринимать как личные на личные вопросы. А вообще - лучше, может, давай, в личке?

Браво, владрад! Столько новых слов, и все благодаря тебе!

Молодец! Оправдываешь!

Это будет троллинг высшего порядка, если Роман Грожан, "вдруг" :pleasantry: , захочет себе девятнадцатый номер. :trollface:

пс. Кстати такими пилотами могут быть и Хэм, и Росберг, и Кими, и... да, даже Ал. :D

Это все касательно первоисточника? Который было испрошено "показать первоисточник с копирайтом"? Ну да. Осталось токо в огороде бузину вырастить. Именно потому и говорил:

Ну не хотел я обижать искренних болел. Потому и ответы прошу воспринимать как личные на личные вопросы. А вообще - лучше, может, давай, в личке?

Мне трудно читать ваш "тонкий" "юмор" состоящий из набора случайных слов.

Ну а в личку вы "давай" лучше Виталию, мне поверьте есть чем заняться.

Я думаю мы закрыли данный тупик. :)

Это будет троллинг высшего порядка, если Роман Грожан, "вдруг" :pleasantry: , захочет себе девятнадцатый номер. :trollface:

пс. Кстати такими пилотами могут быть и Хэм, и Росберг, и Кими, и... да даже Ал. :D

Бред все эти номерки по выбору. Они пытаются Формулу 1 сделать интересней - а получается все равно как обычно.

Бред все эти номерки по выбору. Они пытаются Формулу 1 сделать интересней - а получается все равно как обычно.

Плюсанул процитированное.

Ну а уж если трудно читать связный текст, и он видится набором слов - это не ко мне.

Под термином дислексия буквально понимают трудности при чтении и письма. …

Дислексия с греческого означает отрицание положительного смысла слова и речи. Характеризуется избирательным нарушением способности овладеть чтением, а также письма при наличии способности к обучению.

Кстати может кому интересно

Williams F1 Team@WilliamsF1Team7 ч

You have until midday GMT on Monday 16 Dec to enter the #WF1MissingLogo competition and win these prizes. Good luck! pic.twitter.com/si3SxLzNEK

To enter our #WF1MissingLogo competition, email media@williamsf1.com saying which 3 logos are missing from this pic pic.twitter.com/6uS3H7at8z

Браво, владрад! Столько новых слов, и все благодаря тебе! Молодец! Оправдываешь!

Еще тебя порадую

post-52670-0-04956900-1386958383_thumb.j

Это Вилки сегодня запостили

Williams F1 Team@WilliamsF1Team6 ч

No8 in FW's #WilliamsTop10Moments countdown. 03' MonacoGP. Superb pressure drive by JPM to take a rare WF1 Monaco win

Принимаю :) но доллар мало, может еще на что?

Да это же символично к слову (помнишь фильм Полет над гнездом кукушки?) не принципиально на что) :D

Да это же символично к слову (помнишь фильм Полет над гнездом кукушки?) не принципиально на что) :D

Книга и одноименный фильм носят название "Пролетая над гнездом кукушки" но это так не о чем.

А что за момент напомни подробнее плиз.

Мне даже интересно что выдумаете вместо банка, ненавистных команды и напарника.

Я могу и так сказать, примерный список:

- Боттасу оказывают привилегии при обслуживании машины, а фелипе зажимают.

- Фелипе выступает в этой команде первый год, он еще не адаптировался к машине.

- Новые двигатели не подходят уникальному гоночному стилю фелипе.

- Новый ЕРС не подходит уникальному стилю фелипе.

- Обновления не подходят уникальному стилю фелипе.

- На болиде фелипе возникают невероятные технические проблемы, которые не появляются на болиде напарника.

- Тото "Денежный мешок" Вольфф тайно ненавидит фелипе и строит ему козни. (Я вот почему-то уверен, что именно Вольфф будет фигурировать в штатных бреднях массофилов, хотя он к команде имеет уже достаточно опосредованное отношение.)

Кстати, в продолжение дискуссии о будущем напарнике. Я выскажусь более конкретно. Я абсолютно уверен что Боттас побьет фелипе. И если в квалах финн скорее всего проиграет, то в гонках массе очень повезет, если счет не будет разгромным.

Я могу и так сказать, примерный список:

- Боттасу оказывают привилегии при обслуживании машины, а фелипе зажимают.

- Фелипе выступает в этой команде первый год, он еще не адаптировался к машине.

- Новые двигатели не подходят уникальному гоночному стилю фелипе.

- Новый ЕРС не подходит уникальному стилю фелипе.

- Обновления не подходят уникальному стилю фелипе.

- На болиде фелипе возникают невероятные технические проблемы, которые не появляются на болиде напарника.

- Тото "Денежный мешок" Вольфф тайно ненавидит фелипе и строит ему козни. (Я вот почему-то уверен, что именно Вольфф будет фигурировать в штатных бреднях массофилов, хотя он к команде имеет уже достаточно опосредованное отношение.)

Кстати, в продолжение дискуссии о будущем напарнике. Я выскажусь более конкретно. Я абсолютно уверен что Боттас побьет фелипе. И если в квалах финн скорее всего проиграет, то в гонках массе очень повезет, если счет не будет разгромным.

Неожиданно -2

А главное как это уникально и свежо. Вам бы книги писать - ух. :akkordeon:

Еще тебя порадую

Да уж. Еще 10 лет долой. А ведь будто вчера было.

И посмотрите вы наконец значение слова фоб

Уговорил, будем называть тебе подобных хейтерами. Масса-то еще огого, столько народу его ненавидит. Значит, есть за что :derisive:

Многие выбирают деньги, когда речь идёт о выборе между гонками и деньгами. Не правда ли?...)

Фелипе вообще-то выбрал гонки.

19 очень нравится. Хотелось бы её для Квята...

А у него-то ты спросил, вдруг не хочет?

Масса-то еще огого

Жжешь Маруся :D

.... Потому лучше буду стараться помолчать...

уж лучше бы придерживался намеченной цели.... :facepalm:

И правда... Пол - Муж. С большой буковки. Город - москва... Эх, мелковат городишко для такого масштаба ((... фелипе масса! - ну да, понятно, мелковат... зато какой акцент на восклицании! :facepalm:

Уговорил, будем называть тебе подобных хейтерами. Масса-то еще огого, столько народу его ненавидит. Значит, есть за что :derisive:

Ты мне льстишь :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...