Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 13:38 Что уж говорить про Массу, который проиграл обоим как в заочной, так и Алонсо в очной.При чем с таким счетом, что по результатам был аж с позором изгнал из команды И что за счет?Нет. не путай с Кими, который проиграл в чистую Массе и которого выгнали и запретили выступать в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.12.2013 13:41 А что такое топовость? Команда, позволяющая на регулярной основе бороться за победы, подиумы, чемпионаты. Вильямс была топ-командой, и я верю, что еще когда то будет.Но сейчас это просто живая Легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.12.2013 13:48 И что за счет?Нет. не путай с Кими, который проиграл в чистую Массе и которого выгнали и запретили выступать в Ф1Самый обыкновенный счет, по итогам совместных выступлений 4:0.При этом что напарника три года бился за титул.Это случайно не тот самый Кими, которого взяли за место изгнанного Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 13:55 Самый обыкновенный счет, по итогам совместных выступлений 4:0.При этом что напарника три года бился за титул.Это случайно не тот самый Кими, которого взяли за место изгнанного Массы? Так я же тебе объяснил почему. Причем привел пример, что не тяни всеми силами Алонсо к титулу(который два раза его упустил), а будь у них с Массой равноправие, Алонсо был бы далеко позади. Очень прекрасно это показывает счет в квалах на болиде сделанным под Алонсо, но без задвигания Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.12.2013 14:03 Но в нашей теме это безусловный оффтоп. А в этой теме безусловный офф-топ - это вещать про то, что является офф-топом в вашей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.12.2013 14:07 Так я же тебе объяснил почему. Причем привел пример, что не тяни всеми силами Алонсо к титулу(который два раза его упустил), а будь у них с Массой равноправие, Алонсо был бы далеко позади. Очень прекрасно это показывает счет в квалах на болиде сделанным под Алонсо, но без задвигания Массы.Массу вроде бы тоже тянули, но титула почему-то нет...Ну не получается, не растет кокос, понимаете, не растет! (с) А так вроде сам Масса многократно говорил, что в команде было всяческое равноправиеБолее того, если бы он факт этого заметил, то непременно обещал повесить шлем на гвоздь.Раз молоток и гвоздь не понадобился, значит всё было нормально.Первые два года совместных выступлений были на болиде созданным под Массу, но это не мешало нашему Фелипе сливать всё что угодно.Или ты забыл, что F10 и F158 были эволюцией F60 который закладывался ещё во времена когда Фелипе был "центром всея Ferrari"Да и любимый президент и конкретный Массафил Лука много раз говорил, что Фелипе был, есть и будет первым номером команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.12.2013 14:08 Так я же тебе объяснил почему. Причем привел пример, что не тяни всеми силами Алонсо к титулу(который два раза его упустил), а будь у них с Массой равноправие, Алонсо был бы далеко позади. Очень прекрасно это показывает счет в квалах на болиде сделанным под Алонсо, но без задвигания Массы.Джонни, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.12.2013 14:11 поскольку вот уже сегодня на главной мы увидели, что Лотус Ф1 тим предлагает перенести тесты на попозже.Разве это показатель? Вон Williams вообще их пропускает, денег нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 14:14 Массу вроде бы тоже тянули, но титула почему-то нет...Ну не получается, не растет кокос, понимаете, не растет! (с) А так вроде сам Масса многократно говорил, что в команде было всяческое равноправиеБолее того, если бы он факт этого заметил, то непременно обещал повесить шлем на гвоздь.Раз молоток и гвоздь не понадобился, значит всё было нормально.Первые два года совместных выступлений были на болиде созданным под Массу, но это не мешало нашему Фелипе сливать всё что угодно.Или ты забыл, что F10 и F158 были эволюцией F60 который закладывался ещё во времена когда Фелипе был "центром всея Ferrari"Да и любимый президент и конкретный Массафил Лука много раз говорил, что Фелипе был, есть и будет первым номером команды Ну и сколько его тянули? Год. Опять же на ведре в 2009 уделывал напарника с отрывом в два раза. А Алонсо тянут всю жизнь(исключение 2007)Не читай ты этих вью. Они написаны, в большинстве случаях, пресс-службой команды.Не надо грязи, что болиды создавались под Массу первые два года прихода Алонсо. А то я могу тебе показать те же вью, которые ты так любишь, что Алонсо сам руководил постройкой болидов. Да и опять же Масса неоднократно говорил, что стили пилотирования у них с Алонсо разные, а болид создавался под него. Если у Алонсо такой биг тэлент, что может и стили менять и ведро вытягивать на победы и подиумы, чего же тогда болид под него строили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.12.2013 14:28 Если у Алонсо такой биг тэлент, что может и стили менять и ведро вытягивать на победы и подиумы, чего же тогда болид под него строили?Ну теперь сомнений не осталось - я узнал тебя, Джонни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 14:58 Мальдонадо: уверен, что "Уильямс" прибавит и даст Массе хорошую машину11 декабря 2013 года, среда. 18:32Пилот "Лотуса" Пастор Мальдонадо заявил, что "Уильямс" сможет предоставить Фелипе Массе хороший болид в следующем сезоне. Напомним, сам Мальдонадо покинул "Уильямс" по окончании минувшего сезона и бразилец занял его место в команде."Уильямс" провёл один из худших сезонов в своей истории, но, учитывая организацию команды и подбор сотрудников, я уверен, что они смогут прибавить и дать Фелипе хорошую машину.Я говорил с Фелипе и считаю, что он принял верное решение. Ему нужно было менять команду, он слишком много лет провёл в "Феррари" без успехов. А "Уильямс" также давно ничего не добивался, так что команда готовится вернуть утраченные позиции. Я не говорю о том, что они смогут выиграть чемпионат, но постоянно быть в очках и биться с командами вроде "Заубера" им по силам", — рассказал Мальдонадо Total Race.Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.12.2013 15:06 Мальдонадо: уверен, что "Уильямс" прибавит и даст Массе хорошую машинуЭтого недостаточно. Надо еще, чтобы Масса не облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 15:08 Этого недостаточно. Надо еще, чтобы Масса не облажался.В это веришь ты. А тот же Мальдонадо даже словом не обмолвился об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 11.12.2013 15:09 Пасторсито лукавит. Если он так уверен, чего сбежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 15:10 Пасторсито лукавит. Если он так уверен, чего сбежал?Ты конечно ща за него и дашь ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.12.2013 15:13 В это веришь ты. А тот же Мальдонадо даже словом не обмолвился об этомОпять вранье.Пастор: Я не говорю о том, что они смогут выиграть чемпионат.. Журналист даже не стал уточнять почему. Даже йожику понятно, что дело не в бобине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 15:14 Опять вранье.Пастор:Журналист даже не стал уточнять почему. Даже йожику понятно, что дело не в бобине Ну так я же говорю - твои домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.12.2013 15:21 Ну так я же говорю - твои домыслы.Не домыслы, но прямая речь ПастОра. В команде то он не сомневается, считает, что машина у Массы будет быстрой, но при этом:Я не говорю о том, что они смогут выиграть чемпионат...Не верит в маленького великого бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 15:24 Не домыслы, но прямая речь ПастОра. В команде то он не сомневается, считает, что машина у Массы будет быстрой, но при этом:Не верит в маленького великого бразильца.А где там фраза про чемпионский боли тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.12.2013 15:25 А чего не ушел в том же 10-м году? Религия не позволяла?Значит, дело было не в религии. Ты же достоверно не знаешь условий его тогдашнего контракта. Мы-то здесь все говорили, что уходить из красной команды ему надо было еще тогда.Хорош врать уже. Не было такого.Как же, как же Амнезией страдаешь?Разве это показатель? Вон Williams вообще их пропускает, денег нет.Ты бы хоть прочитал сначала, прежде, чем отвечать. Речь шла не про декабрьские шинные тесты, а уже основные, январские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.12.2013 15:28 А где там фраза про чемпионский боли тогда?Начинается Что еще нужно "годному, гроздному, великолепному, мегаопытному, НЕРЕНТА, топистому", а к тому же еще и весьма миниатюрному (читай читерски легкому) великому бразильцу, пришедшему в легендарную топ-команду, кроме быстрой машины, чтобы начать "ковать победы", как он ЯКОБЫ умеет? Что еще ему надо, этому "первому номеру do Brasil.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 15:31 Начинается Что еще нужно "годному, гроздному, великолепному, мегаопытному, НЕРЕНТА, топистому", а к тому же еще и весьма миниатюрному (читай читерски легкому) великому бразильцу, пришедшему в легендарную топ-команду, кроме быстрой машины, чтобы начать "ковать победы", как он ЯКОБЫ умеет?Что еще ему надо, этому "первому номеру do Brasil.???Продолжается. Ты же находу выдумываешь, так еще и не последователен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 11.12.2013 15:35 Ты же достоверно не знаешь условий его тогдашнего контракта. В июне 2010 года Феррари продлила контракт с Массой до конца 2012 годаhttp://www.sports.ru/automoto/71141062.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.12.2013 15:37 Продолжается. Ты же находу выдумываешь, так еще и не последователенЧто же я выдумал, кроме "годному, гроздному, великолепному, мегаопытному, НЕРЕНТА, топистому", Джонни?Касательно этих эпитетов согласен - махнул через край, это не про Массу. Наш то Фелипе : НЕгодный, НЕгроздный, НЕвеликолепный, НЕмегаопытный, РЕНТА, НЕтоп.Случайный экс-пассажир самовозки, не оправдавший надежд. Теперь даже ПастОр в него не верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.12.2013 15:40 Что же я выдумал, кроме "годному, гроздному, великолепному, мегаопытному, НЕРЕНТА, топистому", Джонни?Касательно этих эпитетов согласен - махнул через край, это не про Массу. Наш то Фелипе : НЕгодный, НЕгроздный, НЕвеликолепный, НЕмегаопытный, РЕНТА, НЕтоп.Случайный экс-пассажир самовозки, не оправдавший надежд.Почему не чемпионский болид не сможет победить в сезоне, а только сможет бороться в середке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах