Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

2 подиума за последние 7 лет

чо за подиумы?

Поделиться этим сообщением

Это же как нужно было Массе довести команду до такого шага своими выступлениями, что взяли пилота, которого сами и уволили? :facepalm:

Разве где-то это звучало, кроме как у тебя в голове?

интересно Масса сам себе выберет номер 6 или подождет пока команда это сделает?

Не знаешь - не суйся, а то такой бред несешь, что мы тут всей веткой ржем. Фелипе кроме Ф1 всегда выступал под 19 номером, так что скорее всего его и возьмет.

Не знаешь - не суйся, а то такой бред несешь, что мы тут всей веткой ржем. Фелипе кроме Ф1 всегда выступал под 19 номером, так что скорее всего его и возьмет.

Дык на за боре тоже, бывает, всякие слова пишут, а по факту... О-ло-ло :facepalm:

Дык на за боре тоже, бывает, всякие слова пишут, а по факту... О-ло-ло :facepalm:

Нет уж, ты договаривай. Так что по факту? А главное, к чему ты это написал, чтобы просто написать, похоже.

По факту?

Самые славные, трудовые, достижения нашего Фелипе относятся ко временам, когда он носил номер 6. Так нас уверяли на страницах этого форума.

Можно даже сказать, что он прирожденный "номер шесть". Какой "№19" там ни рисуй....

По факту?

Самые славные, трудовые, достижения нашего Фелипе относятся ко временам, когда он носил номер 6. Так нас уверяли на страницах этого форума. Можно даже сказать, что он прирожденный "номер шесть".

Ты опять полез в дебри. Ибо по твоему получается, что Алонсо прирожденный номер четырнадцать

Брали в Лотус

Да, а ещё брали в McLaren и Red Bull :lol:

Ты опять полез в дебри. Ибо по твоему получается, что Алонсо прирожденный номер четырнадцать

Не, не слышал.

Хрень редьки не слаще. Они тоже на тесты не едут. Надо было на яхту, на пляжи...

Яхта тоже на тесты не едет :D

Не, не слышал.

Не слышал? Так зайди в ветку Алонсо. Он постоянно под 14 выступал

Да, а ещё брали в McLaren и Red Bull :lol:

Да? Ты советовал?

Да? Ты советовал?

Дать пинок под зад Фелипе? Безусловно :wub:

Не слышал? Так зайди в ветку Алонсо. Он постоянно под 14 выступал

И чо?

Все.

оффтоп.

Брали в Лотус

Евгений, ну как всегда... :facepalm: Что же вы, массофилы из Адесы, все перемещения менеджера одиозного бразильца с Массой связываете?

Мне, как настоящему болельщику Фелипе :wub: , понятно, что он таки не пуп земли, поэтому его менеджер Тодт джуниор, вполне себе может совмещать

такую же должность менеджера пилота, только у Пастора. Так что, Пастора в Лотус брали, Пастора. И заметь - взяли... Причем того, кого хотели. :D

Много фотографий Фелипе в Феррари от фанатика

http://www.f1fanatic...-in-pictures-2/

2006-mass-inte-ferr-1-886x588.jpg

А как от туда выкачать эти фото?

Еще один плевок судьбы в сторону Массы:

http://www.autosport...t.php/id/111795

Скорее, в сторону Алонсо.

Не удержусь в связи с поправкой в правила :bleh:

Масса поздравляю тебя с чемпионством в 2008 году выигранном в альтернативной вселенной где двойные очки в последней гонке начали начислять не в 2014 а в 2008 году :cake: . Хэмильтон в той вселенной даже не чемпион Ф1 :punk: .

Массу и так все более-менее вменяемые персоны из мира Формулы-1 признают чемпионом-2008. Так что Ваши поздравления ничего существенно не добавят и не изменят. Короче, опоздали Вы с ними. :bleh:

А вот Алонсо можете поздравить с титулом-2012. Пусть порадуется. :D

Массу и так все более-менее вменяемые персоны из мира Формулы-1 признают чемпионом-2008.

Огласите весь список, пожалуйста :wub:

1) Масса

2) Ред фронт :D

1) Масса

2) Ред фронт :D

Ну я думаю ещё как минимум конкретные Массафилы Лука и Доменикали :wub:

Инсайдеры не могли нас обманывать :secret:

Но сможет ли Red_Front признать данных персон вменяемыми?

Попахивает разрывом шаблонов....

Навскидку могу для начала назвать Луку ди Монтедземоло, Фернандо Алонсо, Вальтери Боттаса.

Навскидку могу для начала назвать Луку ди Монтедземоло, Фернандо Алонсо, Вальтери Боттаса.

Погоди-ка.... первый это который своими собственными ногами выдал пинка пол зад Фелипе и второй который третьего дня заявил что счастлив от смены напарника? :clap:

А вот Боттас молодец, грамотно заходит из далека! Ты только представь себе как он будет выигрышно выглядеть на фоне якобы настоящего чемпиона 2008 в случае закономерного слива ему Массы. Толково, ничего не скажешь :good:

Погоди-ка .... первый это который своими собственными ногами выдал пинка пол зад Фелипе

Не, это тот, которому по причине нежелания нормальных пилотов выступать за "Феррари", срочно пришлось нанимать старого алкаша с больной спиной, после того, как Масса присоединился к прочим нормальным пилотам и послал команду на три буквы.

и второй который третьего дня заявил что счастлив от смены напарника? :clap:

Естественно, счастлив. Кто угодно будет счастлив, если вместо величайшего пилота всех времён, подачками которого ты только и жил целых четыре года, тебе в напарники возьмут пропитого ветерана, все интересы которого крутятся вокруг мороженки и суммы на счёте.

А вот Боттас молодец грамотно заходит из далека, ты только представь себе как он будет выигрышно выглядеть на фоне якобы настоящего чемпиона 2008 в случае закономерного слива ему Массы. Толково, ничего не скажешь :good:

Наоборот. Боттас подготавливает почву для оправдания своего слива в будущем сезоне. Типа "что вы от меня хотите, не какому-то ведь банковскому истерику, а самому Великому Бразильцу слил".

Не, это тот, которому по причине нежелания нормальных пилотов выступать за "Феррари", срочно пришлось нанимать старого алкаша с больной спиной, после того, как Масса присоединился к прочим нормальным пилотам и послал команду на три буквы.

Ну почему, один пилот как раз таки хотел :hello:

«Я привык к такой ситуации как нынешняя, потому что нахожусь в ней с начала своей карьеры. Слухи ничего не значат. Самое важное – это вера в меня со стороны команды, и я очень сильно ее чувствую. Знаю, что во второй половине сезона должен показывать лучшие результаты, хотя в первой части чемпионата я всегда был быстр. Думаю, у меня еще есть очень хороший шанс остаться в «Феррари», – цитирует Массу официальный сайт «Феррари».

Это что же получается, Фелипе не нормальный? :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...