Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Вообще-то виноват. В 2012 году Алонсо мог взять ЛЗ, если бы Масса регулярно бы отнимал (финишировал бы выше) очки у Феттеля. Также регулярно, как Марк отнимал у Алонсо. Но за три последних года в Феррари у Массы было всего 3 подиума :facepalm:

А додуматься до того, что при этом он бы отбирал очки и у Алонсо, сложно?:)

Поделиться этим сообщением

А додуматься до того, что при этом он бы отбирал очки и у Алонсо, сложно? :)

Факт. До такого "додуматься" не каждому под силу. :blush:

А додуматься до того, что при этом он бы отбирал очки и у Алонсо, сложно? :)

OMG, отбирать очки у Феттеля, значит финишировать выше него в тех гонках, где Алонсо тоже был впереди. Вместо этого - постоянное нытье:

Испания - 2012 (Алонсо - 2 место, Феттель - 6 место, Масса - 15 место) :

"Сегодня моя гонка была испорчена штрафом, который мне пришлось отбывать на 28-м круге. Не думаю, что я сделал что-то не так, но нужно внимательно разобраться в деталях :cray:"

Германия - 2012 (Алонсо - 1 место, Феттель - 5 место, Масса - 15 место):

"Сложная гонка, учитывая проблемы на старте. Я хорошо стартовал, но затем одна из машин Toro Rosso внезапно замедлилась передо мной. Я пытался избежать контакта, но сломал переднее крыло :cray:"

Абу-Даби - 2012 (Алонсо - 2 место, Фетель - 3 место, Масса - 7 место):

"Для меня это была сложная гонка. Особенно непросто пришлось на мягких шинах, которые изнашивались быстрее, чем мы ожидали :cray:"

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вообще-то виноват. В 2012 году Алонсо мог взять ЛЗ, если бы Масса регулярно бы отнимал (финишировал бы выше) очки у Феттеля. Также регулярно, как Марк отнимал у Алонсо. Но за три последних года в Феррари у Массы было всего 3 подиума :facepalm:

Поздравляю! Этими словами ты фактически признал, что Алонсо без помощи напарника ничего не может :good: :thumbup: :clap:

Только сам Алонсо об этом не знал, потому как регулярно твердил о том, что помощь напарника ему не нужна. он типа сам смогёт :D А самое смешное, что команда ему в этом всячески помогала: создала тепличные условия. прижала напарника как могла. А в результате полный пшик :P

Поздравляю! Этими словами ты фактически признал, что Алонсо без помощи напарника ничего не может :good: :thumbup: :clap:

Только сам Алонсо об этом не знал, потому как регулярно твердил о том, что помощь напарника ему не нужна. он типа сам смогёт :D А самое смешное, что команда ему в этом всячески помогала: создала тепличные условия. прижала напарника как могла. А в результате полный пшик :P

Не, ну это полный аллес :fool:

В условиях полного запрета тестов, единственное, ради чего может и стоило бы платить деньги второму номеру, так это ради этого пресловутого "отбора очков". И нашему Фелипе был предоставлен шанс многократно. Все через доброту. :angel:

Хотя многим, и мне в их числе, давным-давно известно, что этот неважный водила - объективно худший из всех топ-каманд, способен только на ацкую борьбу с Бруно Сенной.

Не, ну это полный аллес :fool:

В условиях полного запрета тестов, единственное, ради чего может и стоило бы платить деньги второму номеру, так это ради этого пресловутого "отбора очков". И нашему Фелипе был предоставлен шанс многократно. Все через доброту. :angel:

Хотя многим, и мне в их числе, давным-давно известно, что этот неважный водила - объективно худший из всех топ-каманд, способен только на ацкую борьбу с Бруно Сенной.

Ну вот признал, что Массу задвигали, что у Алонсо были почти 100% тепличные условия. Почти - потому что Масса не стал на него батрачить

Эм... а ничего, что они еще и личный зачет сливают с завидной регулярностью? Стесняюсь спросить, в этом тоже Масса виноват?

Подсказка: регулярные сливы - как раз и есть следствие выше обозначенной причины номер раз. Иначе говоря, рыба гниет с головы.

массу вроде обвиняют только в недоборе очков для КК

и вполне заслуженно, коль скоро он стал последним из пилотов топ-команд

Так и Масса бы мог, если бы Кими помогал бы регулярно

а кими ни разу не приезжал выше хэма в 2008? :D

Как в Сингапуре-12, где он чуть не убил апстенку Сенну? :D

Ну да, наверное, с точки зрения радикальных массафилов это было прям офигеть как красиво.

но это реально был невероятный обгон, и лично мне показалось что это Сенна был достаточно жестким в обороне, отжимал так что едва до контакта не дошло, и заставил Фелипе отлавливать машину в очень узком пространстве. Но в целом это все выглядело очень зрелищно.

А я говорил, что ни разу?

очевидно что не хватило какого-то одного раза несчастного.

Массе помогали все и команда и Кими побеждал дважды и пропускал его во Франции и Китае, но как судьба показала достаточно было Хэму обогнать Глока, притом что самому Хэму, Хэйки смог предоставить только одну победу, это к вопросу о том кто более заслужил тогда взять чемпионат. Для меня это Хэм без вопросов и совсем не изза моего неприятие Массы и его отвратительного поведения в команде. :D

Ну вот признал, что Массу задвигали, что у Алонсо были почти 100% тепличные условия. Почти - потому что Масса не стал на него батрачить

а, ну понятно) 4 года Масса прикидывался хреновым водилой, чтобы Ал титул не выиграл. Феррари так и не дотумкали! :D:good: Хитёёёёр...

а, ну понятно) 4 года Масса прикидывался хреновым водилой, чтобы Ал титул не выиграл. Феррари так и не дотумкали! :D:good: Хитёёёёр...

Ну так Алонсо сам говорил, что помощь ему не нужна

тут я пас, я одинаково пропускаю мимо ушей то, что говорят Алонсо и Масса, ну или чисто тока чтобы поржать)

Оба сегодня говорят одно, завтра другое.

В общем да, языками оба машут знатно, но если один хотя бы гоняет, то второй обычный говорящий баласт и лузер :D

В общем да, языками оба машут знатно, но если один хотя бы гоняет, то второй обычный говорящий баласт и лузер :D

Так уже все согласились, что Массу задвигали, а у Алонсо тепличные условия

И ведь не соврал - зачастую место в КК было обеспечено исключительно его очками. Другое дело, что кабы Массо сподобился бы, оно могло БЫ быть выше.

И ведь не соврал - зачастую место в КК было обеспечено исключительно его очками. Другое дело, что кабы Массо сподобился бы, оно могло БЫ быть выше.

Ну как он мог, если давалось Алонсо?

Ну как он мог, если давалось Алонсо?

Классический пример лузерской отмазки. :bad:

Так уже все согласились, что Массу задвигали, а у Алонсо тепличные условия

Не смешите. Благодаря Николя Тодту (сынули президента FIA и по совместительству манагера ряда водил в цирке, в том числе и Массы), у Массы были все условия в конюшне.

Коля, конечно, молодец. Или без отца не обошлось: в 2008 годы убедить руководство конюшни изменить баланс в пользу Массы, а не действующего ЧМ - не каждому под силу.

А убеждать несколько лет подряд что след.год - уж точно будет успешным при сливных результатах - это дар!

Классический пример лузерской отмазки. :bad:

Ты сам выше писал это

Не смешите. Благодаря Николя Тодту (сынули президента FIA и по совместительству манагера ряда водил в цирке, в том числе и Массы), у Массы были все условия в конюшне.

Коля, конечно, молодец. Или без отца не обошлось: в 2008 годы убедить руководство конюшни изменить баланс в пользу Массы, а не действующего ЧМ - не каждому под силу.

А убеждать несколько лет подряд что след.год - уж точно будет успешным при сливных результатах - это дар!

Ты тоже являешься советником Массы как и Зерг?

Ты сам выше писал это

:blink::facepalm:

Массофилы, конечно, те еще "юмористы". :facepalm:

"Гнобить", "не давать" ГОДАМИ пелоту типа Массо, вместо того, чтобы просто выкинуть последнего на мороз, а вместо взять любого новичка из ф1.5, готового ездить за еду и красный комбинезон.

Вот так вот, парой щелчков клавиатуры, откровенно чорное превращается белое. На команду, которая годами, на протяжении всей карьеры поддерживала бразильского бездаря, давая ему шанс за шансом, - наводится поклеп.

На более успешных пилотов, что гонялись с сабжем, делясь с ним бесценным опытом - наводится поклеп.

И это вместо смиренной благодарности, тем паче, что каких то выдающихся личных достижений за сабжем просто нет. Всем своим реноме он обязан Феррари - От и До.

Воистину - не делай добра, не увидишь зла.

OMG, отбирать очки у Феттеля, значит финишировать выше него в тех гонках, где Алонсо тоже был впереди. Вместо этого - постоянное нытье:

...................................

Слишком много букв. :)

"Отбирать очки у Феттеля", это просто отбирать очки у Феттеля, а не отбирать очки у Феттеля, только в тех гонках, когда он позади Алонсо. :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...