Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Система была новая и использовалась только первую гонку, само собой разумеется что пилот был в курсе подводных камней её использования и обязан был посмотреть по сторонам. Чего-то сверхъестественного в этом нет :hello:

А зачем ему думать о чем-то или смотреть куда-то, если все что ему надо делать, он привык получать из сообщений по радио: какой темп задавать, или куда передачу включать, или откуда шланг вынимать, или кто-то сзади Массы быстрее и его надо пропускать :D

Поделиться этим сообщением

Говорит чувак просиживая треники у компа. Нот бэд, наверно это такая самоирония, это я уважаю.

Я тебе не чувак. По сабжу ты не пишешь ничего, а только на личности переходишь в отсутствие мало-мальских аргументов в защиту бездарного Массы. И добро пожаловать в закрытый клуб: все что пишу это никто не видит, ты давно туда напрашиваешься. там все как ты "элитные" :fool: и скучать не будешь, но ответа твоего я увы уже не увижу :D

Говорит чувак просиживая треники у компа. Нот бэд, наверно это такая самоирония, это я уважаю.

добавлю, в рабочее время.

И добро пожаловать в закрытый клуб: все что пишу это никто не видит, ты давно туда напрашиваешься. там все как ты "элитные" :fool: и скучать не будешь, но ответа твоего я увы уже не увижу :D

Всегда забавляли подобные кадры, которые обьявляют во всеуслышанье : "добро пожаловать в игнор". :D .... Расчет на вселенскую скорбь "заигноренного" ? :lol: ......Понты какие то корявые....

Всегда забавляли подобные кадры, которые обьявляют во всеуслышанье : "добро пожаловать в игнор". :D .... Расчет на вселенскую скорбь "заигноренного" ? :lol: ......

Теперь и ты рискуешь великим счастьем быть прочитанным Атлантом (меня -то он давно не читает) :)

Теперь и ты рискуешь великим счастьем быть прочитанным Атлантом (меня -то он давно не читает) :)

Ууу...Так я у всей этой "элиты" кимофильской, давно в бане. Не помню, правда, за что, но чет по нетрезвому делу им наотписывал, походу. :D.... (не удивлюсь, правда, что некоторые могут и разбанить побыстрому, просто что бы вопросить : Да кто ты такой?! Да наш игнор надо еще заслужить!! и тому подобную фигню)

А они все кимофилы-комифилы))) судьба Массы горемычного не безразлична не только нам но и алофилам, хэмофилам, феррофилам и много других участников форума заходящих поржать над Массой и его проделками, а скоро и ребята из Уильямса подтянутся вместе поклонниками Боттаса :facepalm::D

я искренне надеюсь, что поклонники Боттаса будут более адекватны, и не будут свои обиды за поражение в (как минимум) 5 лет троллинга превращать. Ну, если Фелипе победит, конечно. Хоть я и не сомневаюсь в этом, но точный ответ на этот вопрос мы только через год получим.

Фелипе пока еще отдыхает в Сан-Пауло.

Погонял в футбол на очередном благотворительном матче.

Говорит, что выступал в синей форме, чтобы привыкнуть к цветам Williams. :)

См. - Massa veste azul da Williams no futebol dos pilotos e afirma: 'Caiu bem'

felipemassa_rib.jpg

post-47460-0-86864000-1385564344_thumb.j

Фелипе пока еще отдыхает в Сан-Пауло.

Погонял в футбол на очередном благотворительном матче.

Говорит, что выступал в синей форме, чтобы привыкнуть к цветам Williams. :)

См. - Massa veste azul da Williams no futebol dos pilotos e afirma: 'Caiu bem'

felipemassa_rib.jpg

Наконец-то исчезла эта напряженность в глазах.Фелипе доволен-довольны и мы=)

Наконец-то исчезла эта напряженность в глазах.Фелипе доволен-довольны и мы=)

Это точно. И видно, что игра в кайф.:)

А они все кимофилы-комифилы))) судьба Массы горемычного не безразлична не только нам но и алофилам, хэмофилам, феррофилам и много других участников форума заходящих поржать над Массой и его проделками, а скоро и ребята из Уильямса подтянутся вместе поклонниками Боттаса :facepalm::D

Ну это ты погорячился. Если Масса, такой уж никчемный, то кому есть дело до его выступлений, а вот болельщикам Кими, как раз самое то, воспользоваться тёмной полосой в жизни Филиппе. Только сами того не понимая, вы просто размазываете своего кумира по трассе. Ну как же Кими, такой быстрый и резкий, умудрился сливать несколько сезонов откровенному аутсайдеру. Смешно...)) Пора бы уже простит Массу, за такую дерзость, да и успокоиться. Ведь давно это было. Теперь Кими на коне, а Масса в яме, не по джентльменски пользоваться ситуацией, что бы подчеркнуть чью-то значимость...ну не по-мужски как-то.

Очередная серия снимков из серии Фелипе отдыхает :facepalm:

А от чего он устал? Сливать напарнику гонку за гонкой?

Очередная серия снимков из серии Фелипе отдыхает :facepalm:

А от чего он устал? Сливать напарнику гонку за гонкой?

От тебя

я искренне надеюсь, что поклонники Боттаса будут более адекватны, и не будут свои обиды за поражение в (как минимум) 5 лет троллинга превращать. Ну, если Фелипе победит, конечно. Хоть я и не сомневаюсь в этом, но точный ответ на этот вопрос мы только через год получим.

Салат, поправь меня, если я ошибаюсь, но ты сейчас сказал, будто веришь в то, что секта Боттаса (!) простит Массе (!) победу (!) над ним, в первый сезон, в Уильямсе (!)?

Шикарно.

Салат, поправь меня, если я ошибаюсь, но ты сейчас сказал, будто веришь в то, что секта Боттаса (!) простит Массе (!) победу (!) над ним, в первый сезон, в Уильямсе (!)?

Шикарно.

Секта-то простит. Чего только не простишь в шоке.

Теперь Кими на коне, а Масса в яме

Сам понял что написал? Уже не ты первый пишете откровенную ахинею. За что на Массу обижаться, в том что команда решила ему подыграть на фоне аполитичного чемпиона Феррари Кими? Или в том, что с заменой шасси в середине сезона 2008 у Кими перестала прогреваться резина и команда целенаправленно игнорировала требование Райкконена вернуть старое шасси или доработать новое? Или за то что в 2009 Кими первым набрал очки в ЛЗ и избавил команду от позора но не смотря на это команда продолжала работать на Массу, но не смотря на этом он все же одержал великолепную победу в СПА? Или несмотря на все труды и спортивные достижения в Ф1 и в частности в Феррари победило бабло купившее место Алонсо на год раньше и выплатившее отступные Кими? Ты тут недавно, по этому учи историю и мат часть и не повторяй за сектантами разные глупости и не занимайся очковтирательством. :declare: И хватит уже едрить за Кими и поговорим о сабже :D

Теперь Кими на коне, а Масса в яме.

Ну не на коне, а так, на кляче.

Роб действительно так и сказал? :blink:

Что именно? Про потискать за щеку? Да, так и сказал:

А чем таким важным пилот занимается во время пит-стопа, что АЖ не в состоянии посмотреть по сторонам? :wub:

Переключает тучу рычажков на руле, снимает пленку с забрала шлема, смотрит на светофор, в конце концов. А по сторонам еще и куча народу копошится. Нет бы порадовался, что при таком фейле "светофорщика" все остались живы-здоровы, ничего не загорелось и не взорвалось.

И хватит уже едрить за Кими и поговорим о сабже :D

Кстати о сабже, Бро, как ты думаешь у Вилок хватит денег востанавливать дважды подрят машину после краша типа как у Массы в Монако?:)

Кстати о сабже, Бро, как ты думаешь у Вилок хватит денег востанавливать дважды подрят машину после краша типа как у Массы в Монако? :)

Спроси об этом у Пастора.

Что именно? Про потискать за щеку? Да, так и сказал:

Странно, а с каких это пор "punch him in the face" стало переводиться как "потискать за щеку"?)

Кстати о сабже, Бро, как ты думаешь у Вилок хватит денег востанавливать дважды подрят машину после краша типа как у Массы в Монако? :)

Ввиду тог,о что совсем недавно Масса вступил в гордые ряды рента драйверов сопоставимых им же с труженицами древнейшей профессии, я думаю смогут, но в конце года однозначно выпрут, ибо бабки берут чтобы брать, а не для того чтобы взяв тут же их отдавать. :D

на краши Мальдонадо хватало

Ввиду тог,о что совсем недавно Масса вступил в гордые ряды рента драйверов сопоставимых им же с труженицами древнейшей профессии, я думаю смогут, но в конце года однозначно выпрут, ибо бабки берут чтобы брать, а не для того чтобы взяв тут же их отдавать. :D

на краши Мальдонадо хватало

Я к чему:) помимо прямых убытков от пилота , бывают еще и сопутствующие, к примеру проигрышь в КК пару мест, тут все убытки Петробрас не компенсирует, там цифра больше чем за креш:)

Зы: так то Мальдонадо, у него спонсор потолще будет)

Я к чему :) помимо прямых убытков от пилота , бывают еще и сопутствующие, к примеру проигрышь в КК пару мест, тут все убытки Петробрас не компенсирует, там цифра больше чем за креш :)

Зы: так то Мальдонадо, у него спонсор потолще будет)

Ну так по большому счету Масса Фрэнку то не нужен, а в большей части нужно его спонсорское бабло, чтобы продержаться на плаву в переходной период, да чтобы стартовые настройки дал при переходе регламента. Потом то конечно выкинут его за ненадобностью, ибо или Боттас наконец заматереет (правда в Интерлагосе он продемонстрировал чисто финскую стойкость в борьбе с Хэмильтоном :facepalm: ) или возьмут другого, но уже действительно конкурентно способного и перспективного пилота :) Представляю как сэр Фрэнк скрипя сердцем подписывал Массу, а что поделаешь если даже молодые туда идти не хотят, а идут такие как Масса :meeting:

чисто за спонсорское бабло, ибо Фрэнк то не идиот :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...