Salatik Опубликовано 26.11.2013 11:57 Аналогия с указанием местоположения "в заднице", как нельзя точно описывает позицию Массы в турнирной таблице по отношению к пилотам команд первой 4-ки .... , в которую он планомерно опустился за последние 4-ре года ....2010 год - положение в личном зачете - 6-е место.2011 год - положение в личном зачете - 6-е место.2012 год - положение в личном зачете - 7-е место.2013 год - положение в личном зачете - 8-е место.Остальные аналогии не позволяют привести пункты "Настоящих правил" действующие на данном форуме такой выраженной командной тактики как у Феррари не было ни в одной из команд за эти годы. Благодаря этой тактике в первую очередь, и таланту во вторую, Алонсо оказывался в ЛЗ гораздо выше чем позволяла машина, а Фелипе примерно там где она должна была и быть (что тоже достижение, ибо другой пилот мог бы провалиться в среднюю группу, вместо того что бы замыкать сильнейшую, при таком подходе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.11.2013 11:59 То есть если задают вопрос допустим про шины, а вы отвечаете про шлемы пилотов, то считаете это не оффтопом?Настоящие Правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.11.2013 12:03 То есть если задают вопрос допустим про шины, а вы отвечаете про шлемы пилотов, то считаете это не оффтопом?!Справедливости ради - это не офф-топ. Это уже привычные "прыжки в сторону" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 26.11.2013 12:09 Настоящие Правила Это ты к чему? что ты их прочел?Ну я тоже, как и многие и это нормально.А я вообще про здравый смысл, и про то, что ты офтопишь. Отвечая тем что у тебя было в буфере обмена, на совершенно иной вопрос.Вопрос был о спонсорах - повторяю. Из википедии - "Чаще всего под явным нарушением этикета понимают оскорбления и переход на личности, злонамеренный отход от темы (оффтопик)"."Мы должны извлечь уроки из прошлого. Нам не нужно помнить былую ненависть." У. Черчилль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2013 12:12 Не рвал особо, это смотря с кем сравнивать.А когда Кими ничего не показывает, то это потому, что команда не слушает беднягу, угу. Теперь он возвращается в команду которая его "не слушала", наверно просто мозги оставил на раллийный обочинах.Ну, где Масса оставил свои мозги все и так в курсе)) Последние годы такую отборную чушь несёт ("я хочу ещё чаще подниматься на подиум", "в глазах команды я - чемпион мира", "если кими со мной не подружился, то ни с кем не подружится" и тп), что тут без шуток, оставил)А о Кими и его мозгах поговорим в конце 2014го, ок?зы. Кстати, для сведения, за 2 года в чемпионате мира по ралли, Кими только дважды разбил машину. Это многим меньше, чем Масяня угробил тачек только за этот год :bigwink:такой выраженной командной тактики как у Феррари не было ни в одной из команд за эти годы. Благодаря этой тактике в первую очередь, и таланту во вторую, Алонсо оказывался в ЛЗ гораздо выше чем позволяла машина, а Фелипе примерно там где она должна была и быть (что тоже достижение, ибо другой пилот мог бы провалиться в среднюю группу, вместо того что бы замыкать сильнейшую, при таком подходе).КТ была только в нескольких гонках, никто не мешал Массе приезжать сразу за Алонсо. Но когда Алонсо приехжал 2м, Масса был либо вне очков, либо в конце 10-ки.Алонсо оказывался в ЛЗ там, куда машина позволяла приехать, а Фелипе примерно там, на что мог приехать сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 26.11.2013 12:15 Это ты к чему? что ты их прочел?Ну я тоже, как и многие и это нормально.А я вообще про здравый смысл, и про то, что ты офтопишь. Отвечая тем что у тебя было в буфере обмена, на совершенно иной вопрос.Вопрос был о спонсорах - повторяю. Из википедии - "Чаще всего под явным нарушением этикета понимают оскорбления и переход на личности, злонамеренный отход от темы (оффтопик)"."Мы должны извлечь уроки из прошлого. Нам не нужно помнить былую ненависть." У. ЧерчилльОбсуждение Массы и его достижений не является оффтопом в теме Массы .А вот рандомные цитаты Черчилля, не имеющие отношения ни к сабжу темы, ни к его профессиональной деятельности - действительно являются оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.11.2013 12:18 Ну так а я о чем?Сомневаюсь, что об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 26.11.2013 12:20 Обсуждение Массы и его достижений не является оффтопом в теме Массы .А вот рандомные цитаты Черчилля, не имеющие отношения ни к сабжу темы, ни к его профессиональной деятельности - действительно являются оффтопом. Рандомные))) это вы о том что не понимаете их в контексте?))И привожу я их для связующей составляющей в диалоге, а не как частное высказывание.Повторяю и для вас, я и вел обсуждение спонсорства Массы, - когда неожиданно начали отвечать об итогах в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.11.2013 12:21 Ну, где Масса оставил свои мозги все и так в курсе)) Последние годы такую отборную чушь несёт ("я хочу ещё чаще подниматься на подиум", "в глазах команды я - чемпион мира", "если кими со мной не подружился, то ни с кем не подружится" и тп), что тут без шуток, оставил)А о Кими и его мозгах поговорим в конце 2014го, ок?зы. Кстати, для сведения, за 2 года в чемпионате мира по ралли, Кими только дважды разбил машину. Это многим меньше, чем Масяня угробил тачек только за этот год :bigwink:КТ была только в нескольких гонках, никто не мешал Массе приезжать сразу за Алонсо. Но когда Алонсо приехжал 2м, Масса был либо вне очков, либо в конце 10-ки.Алонсо оказывался в ЛЗ там, куда машина позволяла приехать, а Фелипе примерно там, на что мог приехать сам.это все недоказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.11.2013 12:24 а на счет того что никто не мешал Массе сразу за Алонсо приезжать - так машина, созданная под Алонсо и мешала в первую очередь. А то что она таковой была - пруфы есть в виде интервью от тест пилота скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2013 12:38 Алонсо оказывался в ЛЗ там, куда машина позволяла приехать, а Фелипе примерно там, на что мог приехать сам.Плюс очень много, а то мы много чего слышали в последнее время и по 7 машину по скорости и про не поддержку (действительно было всего лишь 2-3 командных приказа) а на самом деле обычный подход без привилегий. А что касается того что к Алонсо команда благоволила, так это он выступал за Феррари и брал места в чемпионате и победы, а Масса просто числился и получал бабло ни за что. Но так или иначе, жизнь поучила и Феррари и Алонсо и Массу :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2013 12:43 это все недоказуемо.Ты просто скажи откровенно, что просто не можешь это принять. тут никто и никому ничего не доказывает, все смотрят гонки традиционных образом, то есть с открытыми глазами и чистыми ушами и на основании этих простых человеческих рецепторов делают логические выводы. Но это не про вас сектантов, вам хоть отливай в глаза вам все божья роса. Масса дно и раз за разом не устает это доказывает, ко всем его "талантам" прибавился еще и рента драйвер и пилот ждущий подачки от того кто его в грязь втоптал своими результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2013 12:47 машина, созданная под Алонсо и мешала в первую очередь.Приведи хоть одну фразу Массы что машина ему не подходит или что в машине какой-либо узел не соответствует его предпочтениям. Резину не упоминать ибо это фэйспалм и к болиду Феррари никоим образом не относится ибо все команды и пилоты равных условиях и не умение работать с резиной проблема износа резины исключительно проблема пилотажа. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.11.2013 12:59 А о Кими и его мозгах поговорим в конце 2014го, ок?Совершенно не знаю что может произойти за год, чтобы откладывать это так надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.11.2013 13:04 Ты просто скажи откровенно, что просто не можешь это принять. тут никто и никому ничего не доказывает, все смотрят гонки традиционных образом, то есть с открытыми глазами и чистыми ушами и на основании этих простых человеческих рецепторов делают логические выводы. Но это не про вас сектантов, вам хоть отливай в глаза вам все божья роса. Масса дно и раз за разом не устает это доказывает, ко всем его "талантам" прибавился еще и рента драйвер и пилот ждущий подачки от того кто его в грязь втоптал своими результатами. я просто откровенно скажу что это недоказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.11.2013 13:05 Совершенно не знаю что может произойти за год, чтобы откладывать это так надолго.Твоя собеседница поменяет ник на "оунли ралли" и уйдет мз форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.11.2013 13:06 Приведи хоть одну фразу Массы что машина ему не подходит или что в машине какой-либо узел не соответствует его предпочтениям. Резину не упоминать ибо это фэйспалм и к болиду Феррари никоим образом не относится ибо все команды и пилоты равных условиях и не умение работать с резиной проблема износа резины исключительно проблема пилотажа. :drink:во всяком случае у Массы хоть какая-то гордость есть, а Кими возвращается в команду что бы его там еще разок унизили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2013 13:18 Совершенно не знаю что может произойти за год, чтобы откладывать это так надолго.Ну Кими с Массой равнять не надо, плиз. Алонсо в 2005м выиграл у Кими только по надёжности машины, а в 2007м проиграл.Твоя собеседница поменяет ник на "оунли ралли" и уйдет мз форума.Когда Кими уйдёт из Ф1 - не сомневайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2013 13:20 во всяком случае у Массы хоть какая-то гордость есть, а Кими возвращается в команду что бы его там еще разок унизили. :lol: А в чём гордость Массы?))Кими не унизили, ему заплатили большие деньги, чтобы он освободил место под чувака с баблом. А возвращение....пусть это будет официальным извинением Феррари за события 2009го. :thank_you2:Учитывая, что Феррари не взяла ни одного титула за время отсутствия Кими, то даже как-то и не особо жалко. Обидно было тогда, в 2009м, когда они остановили развитие машины, чтобы дать в 2010 Алонсо самовоз. Но как показало время, не шмогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2013 13:22 я просто откровенно скажу что это недоказуемо. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2013 13:26 зы. Кстати, для сведения, за 2 года в чемпионате мира по ралли, Кими только дважды разбил машину. Это многим меньше, чем Масяня угробил тачек только за этот год :bigwink:Галя, ну зачем же ты так, это же полный разрыв шаблонов у людей будет Когда Кими уйдёт из Ф1 - не сомневайся)мы тебе уйдём!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2013 13:27 во всяком случае у Массы хоть какая-то гордость есть, а Кими возвращается в команду что бы его там еще разок унизили.Это ты о возможной откровенной подачке Массе от Алонсо в Бразилии на которую сабж так уповал и когда ему прищемили хвост за пресловутую уже разметку устроил истерику в эфире и целый круг надув щеки не подчинялся приказу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.11.2013 13:28 во всяком случае у Массы хоть какая-то гордость есть, а Кими возвращается в команду что бы его там еще разок унизили.ну да ... мы не так давно слышали от первоисточника, об его гордости - касательно, этих ... "прастите уток" .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.11.2013 13:41 Ну Кими с Массой равнять не надо, плиз. Алонсо в 2005м выиграл у Кими только по надёжности машины, а в 2007м проиграл.В 2005 году машина у Кими была быстрей, а еще он проиграл в 2010, 2011, 2012, 2013, раз уж так считать.Впрочем, не понимаю как это влияет на вопрос об его мозгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2013 13:55 он проиграл в 2010, 2011Участвуя в ралли? Доброе утро наркоман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах