Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Так что же хмп не стал то? Наверно книга не та.

Дык стал. И даже дважды. И даже выиграл то, что сам Энцо мечтал выиграть, но не смог. А в цырке не принял правила игры. Те самые, что сабж принял, позволив годами вытирать о себя ноги. Имеет право. Ошибка думать, будто свет клином сошелся. Обычно это от банальной необразованности + доступности (читай попсовости) цырка. У условного "олега газманова" всегда будет много поклонников, готовых рвать последнюю рубаху. Доступно, а значит "жызненно". Впрочем главные свершения - стопудово впереди. Есть предпосылки.

Огорчает то, что твоя манера подачи мыслей в в этой теме не предполагает конструктивного диалога. Ты то не совсем секта же? Да и библиотек не чураешься. Тем более странно.

Поделиться этим сообщением

беда в том, что в гонке было еще 69 кругов

а так-то да, целых 2 круга из 71 Масса смог привезти Алу 1-2 десятых

хиро-бэйби-стэй-кул-кипонфайтинг! :D

ну так в эти два круга Масса хорошо оборонялся

Дык стал. И даже дважды. И даже выиграл то, что сам Энцо мечтал выиграть, но не смог. А в цырке не принял правила игры. Те самые, что сабж принял, позволив годами вытирать о себя ноги. Имеет право. Ошибка думать, будто свет клином сошелся. Обычно это от банальной необразованности + доступности (читай попсовости) цырка. У условного "олега газманова" всегда будет много поклонников, готовых рвать последнюю рубаху. Доступно, а значит "жызненно". Впрочем главные свершения - стопудово впереди. Есть предпосылки.

Огорчает то, что твоя манера подачи мыслей в в этой теме не предполагает конструктивного диалога. Ты то не совсем секта же? Да и библиотек не чураешься. Тем более странно.

У тебя подачи мысли вообще в твоей вселенной и даже игнорируешь вопросы

ну и смотри 25-26 круг

Если потрудишься, вместо того, что флудить почем зря, стопудово найдешь еще пару-тройку секторов, неопровержимо свидетельствующих о непобедимости сабжа. Рапечатаешь, повесишь на стенку, и сможешь быть щастлев, я полагаю.

А голову этой фигней не морочь, здесь взрослые в основном.

все же для меня ошибка с линией - нонсенс. Фелипе эту трассу должен с закрытыми глазами проходить идеально, может разметку меняли в последнее время, и как раз доскональное знание автодрома сыграло злую шутку, в том плане что за разметкой визуально не следил, а ехал как прежде? Почему это произошло?

я впервые услышал сегодня в трансляции о том, что ту линию нельзя пересекать там где она "раздваивается". еще и подумал, что на такие случаи там всегда можно поребрик положить, но видимо маразму Чарли виднее...

и что инсайдеры в Адесе говорят? :)

спроси у соратников - они вроде как читают :coffee:

У тебя подачи мысли вообще в твоей вселенной и даже игнорируешь вопросы

Повторюсь. С тобой, конкретно с тобой - закончено. Говорить не о чем. Пустое. Иди спать. Амуру привет.

Пресловутые "полсеки в-среднем", о которых я и говорил.

Просто переводчикам нужно английский учить, сколько можно переводить "It's a shame" как "Это позор". Правильный перевод "Это досада" или "Очень жаль, что..." или "Я разочарован".

ну да :D пускай тогда переведут еще слова фонца на подиуме (когда его спросили про Фелипе) как "это позор, что Фелипе уходит..." почти (с) :rofl:

так в том и проблема,не могу я сделать скрин.

на хр получалось а на 7 нет...

если я тебя правильно понял, то ты не совсем о той линии говоришь.

Если потрудишься, вместо того, что флудить почем зря, стопудово найдешь еще пару-тройку секторов, неопровержимо свидетельствующих о непобедимости сабжа. Рапечатаешь, повесишь на стенку, и сможешь быть щастлев, я полагаю.

А голову этой фигней не морочь, здесь взрослые в основном.

Трудиться - ваша работа.

Ты же сам согласился почему в минус идет статистика

Повторюсь. С тобой, конкретно с тобой - закончено. Говорить не о чем. Пустое. Иди спать. Амуру привет.

Что бы повторятся ты должен был писать... А ты тупо уходил от вопросов.

Вот и иди спать. Привет Зергу

Пресловутые "полсеки в-среднем", о которых я и говорил.

Мухотор, откуда в тебе всё это? Разве ты не понимаешь, что нельзя жить с тем негативом к людям, который постоянно прёт из тебя. Заболеть можно, не шучу.

Ну и муть с линией! Пилот выступает на родной трассе, борется за подиум и его штрафуют за фих знает что!

Не болела Массы,но такие "решения" в этом сезоне просто накаляют. Совсем крышу сорвало с борьбой за безопасность - а где место спорту на трассе?

Ну и муть с линией! Пилот выступает на родной трассе, борется за подиум и его штрафуют за фих знает что!

Не болела Массы,но такие "решения" в этом сезоне просто накаляют. Совсем крышу сорвало с борьбой за безопасность - а где место спорту на трассе?

Чего не сделаешь, чтоб Мерс вторым в КК оказался :D

Ну удачи в Вильямсе, че :rolleyes:;)

Будем радоваться идейному противостоянию двух сект: Пятнадцатисекундники vs Свидетели Вальттери. :)

Чего не сделаешь, чтоб Мерс вторым в КК оказался :D

С линией, конечно, фигня получилась нездоровая и Массу жаль, но не думаю, что это происки Мерседеса. Записные злодеи чемпионата у нас уже есть - Алонсо и Santander.

Я правильно понял слова Фернандо, что, если бы не штраф Фелиппе, то он (Алонсо) пропустил бы Массу на подиум?

Красиво, но не спортивно, конечно.

Удачи Фелиппе в новой команде!!

Да плевать на Хельмута ) кто видел - тот знает.

Видели-видели... Лично мне в карьере Палыча запомнились три главных момента: бездарно слитый Гран-При Бразилии-01 с глупейшей подставой под кругового, бездарно слитый Гран-При США-03, а вместе с ним и титул, при том, что перед этим Гран-При Палыч ходил в главных фаворитах сезона, ну и конечно апофеоз его карьеры в Формуле-1 - Гран-При США-06, проведённый по принципу "Бей своих, чтобы чужие боялись".

А, да, и ещё позорно слитый "не тому" Шумахеру общий счёт во внутрикомандном противостоянии.

Ну, а больше в его карьере и не было никаких запоминающихся моментов. Ну, разумеется, кроме постоянно показываемых конкурентам средних пальцев и немотивированной грубости на трассе в тех ситуациях, когда по-настоящему сильному пилоту можно и нужно уметь обходиться без неё.

З.Ы. Как-то сейчас обратил внимание, что всё запоминающееся моменты его карьеры на заокеанские этапы пришлись. Вкупе с его почти что реднековской грубостью получается, что его карьера - это подтверждение классического утверждения: "Можно выдернуть человека из Индикара, но вот Индикар из человека - никогда".

Видели-видели... Лично мне в карьере Палыча запомнились три главных момента: бездарно слитый Гран-При Бразилии-01 с глупейшей подставой под кругового, бездарно слитый Гран-При США-03, а вместе с ним и титул, при том, что перед этим Гран-При Палыч ходил в главных фаворитах сезона, ну и конечно апофеоз его карьеры в Формуле-1 - Гран-При США-06, проведённый по принципу "Бей своих, чтобы чужие боялись".

А, да, и ещё позорно слитый "не тому" Шумахеру общий счёт во внутрикомандном противостоянии.

Ты, похоже, колешься или куришь что-то жесткое. Не у того Шумахера общий счёт во внутрикомандном противостоянии он всегда выигрывал. А приведенные три бездарных момента карьеры весьма спорные для заявления о их "бездарности".

Ха... Даже при защите от Хэма Фелипе ехал в темпе Алонсо

отчего же тогда между ними отрыв все время рос?

да и резину ВБ ушатал знатно

После гонки. :)

1459779_435926799852373_1725608543_n.png

супруга у массы молодец, поддерживает всегда

и шлем у массы прикольный был

так трогательно провожают, что хочется остаться :lol:

cf8d31a4555611e3af8a12ef4638d7eb_8.jpg

90eb2574555511e3a3f1129c5e705bd8_8.jpg

напомнило как Эйс вентуру во второй части из Монастыря провожали :D

ну и смотри 25-26 круг

и что мы видим? 2 круга из девяти где масса был быстрее алонсо, при дистанции в 71 круг

и отыграно за те два феерических круга ололо 0,2-0,3 секунды

дааа это несомненно была его гонка

Не у того Шумахера общий счёт во внутрикомандном противостоянии он всегда выигрывал.

Мдааа???

2001 год: Шумахер - 3 победы, Палыч - 1

2002 год: Шумахер - 1 победа, Палыч - 0

2003 год: Шумахер - 2 победы, Палыч - 2 победы. Учитывая, что Палыч был явным фаворитом команды, типа претендентом на титул, и Ральфа ради него усиленно гнобили, то для Палыча подобный итог - это явный слив внутрикомандного противостояния.

2004 год: Шумахер - 0 побед, Палыч - 1 победа. Правда, в последней никого уже не интересовавшей гонке, но объективности ради засчитаем ему эту победу. Хотя, больше похоже на ничью.

Итого: у Палыча во внутрикомандном противостоянии с Ральфом три слитых сезона против одного, в котором он одержал весьма сомнительную, больше похожую на ничью, победу.

А приведенные три бездарных момента карьеры весьма спорные для заявления о их "бездарности".

Ну, если Вам будет легче, то можно сказать, что это не было бездарно. Это были свидетельства уникального таланта Палыча попадать в глупейшие аварии на ровном месте, а также его высочайшего мастерства в дисциплине "проигрыш уже практически выигранного титула".

дааа это несомненно была его гонка

Несомненно. Если бы не надуманный штраф, то после заминки "Быков" на пит-стопе Масса на новом медиуме легко бы их прошёл и выиграл гонку.

Вы знаете, но мне даже немного жаль, что напарнику не удалось отдать нашему Фелипе подиум :wub:

Было бы любопытно бы потом читать конкретных Массафилов, доказывающих что это был боевой обгон и что вообще он был быстрее напарника по ходу гонки :lol:

Впрочем последнее помоему было...

1459779_435926799852373_1725608543_n.png

А что это за персонаж справа? Даже волосы в командный цвет окрашены?

Вы знаете, но мне даже немного жаль, что напарнику не удалось отдать нашему Фелипе подиум :wub:

Очередной облом массофобов. В очередной раз их "доказательства" не прошли проверки реальностью. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...