Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

В 21.11.2013 в 14:32, Salatik сказал:

у Френка был богатый выбор между прочим: Грожан, Перес, Хюлькенберг, Сутиль, Ди Реста, любой из пилотов Формулы 1.5, Ковалайнен, Альгерсуари, Кобаяши, Петров, и думаю что это не полный список еще.

Может быть, сэр Фрэнк просто не понимает который гонщик хороший а который нет. А Ребуса, Мухотора и прочих рядом подсказать не было.

Поделиться этим сообщением

у Френка был богатый выбор между прочим: Грожан, Перес, Хюлькенберг, Сутиль, Ди Реста, любой из пилотов Формулы 1.5, Ковалайнен, Альгерсуари, Кобаяши, Петров, и думаю что это не полный список еще.

Чо, правда штоле? :blink: (дальше решил не четать)

Масса на

http://www1.skysports.com/f1/news/24185/9034509/felipe-massa-says-fernando-is-faster-than-you-2010-german-gp-toughest-ferrari-time

Самый сложный момент для Фелипе в Феррари?

"Может быть гонка в Хоккенхайме 2010"

В 21.11.2013 в 12:08, Crimson сказал:

Не знаю как вам, а мне другая часть интервью понравилась :D

Цитата
«Булье не сделал ничего, чтобы я мог подумать, что он действительно хочет работать со мной в 2014 году.

А если не додумывать? :D Берем первоисточник (хотя ох какой он сомнительный!) и читаем:

Цитата
"But (Lotus team boss Eric) Boullier did not do anything as though he really wanted to do something (for 2014).

Перевожу для не владеющих, в скобках додумки автора заметки:

Но (глава команды Лотус Эрик) Булье ничего не сделал, как будто и не хотел ничего делать (на 2014 год).

Где тут Фелипе говорит про себя? Он говорит, что Булье наплевать на то, что будет с командой. Что, кстати, недалеко от истины, если посмотреть на их затянувшийся финансовый кризис.

Кстати, мой вам совет, не трогайте инфу в русском переводе, там много что изложено криво. Например, я не знаю словосочетания "сильное слово", по-русски говорят "крепкое словцо". Нюансы имеют значение ;)

В 21.11.2013 в 14:35, Salatik сказал:

Дохлая ворона

а что, такая аналогия с высказываниями массофилов вполне имеет право на существование

В 21.11.2013 в 14:50, Myxomop сказал:

Чо, правда штоле? :blink: (дальше решил не четать)

я был бы только счастлив, если бы вы мои реплики вообще никогда "не четали" :)

В 21.11.2013 в 14:55, ZeusZee сказал:

Масса на

http://www1.skysport...st-ferrari-time

Инсайдеры рассказывают, что интервью задумывалось для двух категорий граждан.

Первые - впечатлительные - читая, непременно должны обронить слезу.

Прочие же, едва прочитав название, мысленно говорят: "Лошара", и мрачно сплевывают на пол.

ЗЫ.

Для впечатлительных сразу заявляю: "мопед не мой - инсайдеров! я просто разместил объяву"

:trollface:

В 21.11.2013 в 14:55, ZeusZee сказал:

Масса на

http://www1.skysport...st-ferrari-time

Ещё бы....

В 21.11.2013 в 15:10, Salatik сказал:

я был бы только счастлив, если бы вы мои реплики вообще никогда "не четали" :)

Сначала расскажи про "более медленную машину у Массы", и о "Пересе с Грожаном в претендентах к сэру Френку".

Если будешь достаточно убедителен, я добавлю тебя в игнор ;)

В 21.11.2013 в 15:16, Myxomop сказал:

Сначала расскажи про "более медленную машину у Массы", и о "Пересе с Грожаном в претендентах к сэру Френку".

Перес и Грожан не имеют контрактов на следующий год, уверяю , что они предпочли бы в Вильямсе выступать, чем покинуть чемпионат. Ну и по машинам, и говорить нечего - РБ, Мерседес, и Лотус стабильно были быстрее весь сезон.

В 21.11.2013 в 15:04, Xaoc сказал:

а что, такая аналогия с высказываниями массофилов вполне имеет право на существование

а я не знал что наше мнение для вас такое ценное, ежели так - можете выгравировать в золоте, и держать под сердцем. :)

В 21.11.2013 в 15:24, Salatik сказал:

Перес и Грожан не имеют контрактов на следующий год, уверяю , что они предпочли бы в Вильямсе выступать, чем покинуть чемпионат.

Не-не. Ты сказал, что "у Френка был выбор", причем здесь твои уверения?

В 21.11.2013 в 15:24, Salatik сказал:

Ну и по машинам, и говорить нечего - РБ, Мерседес, и Лотус стабильно были быстрее весь сезон.

В исходном посте ты сравнивал Массу с топ-пилотам, мол "все остальные ему по зубам. Теперь же пеняешь на "медленную машину Феррари", при том, что реальный топ-пилот - напарник нашего Фелипе - объехал на ней выделенных и половину РБ. Фелипе же там вообще последний.

Ты не запутался еще? ;)

В 21.11.2013 в 15:28, Salatik сказал:

а я не знал что наше мнение для вас такое ценное, ежели так - можете выгравировать в золоте, и держать под сердцем. :)

... на слитках, золотых, и нашему :wub: Фелипе под капот :) ..

:lol:

А ты когда, к примеру, приходишь в магазин имея в кармане пять рублей и видишь полные прилавки тоже потом говоришь, что у тебя между прочим был богатый выбор? :D

Выделенные персонажи особенно порадовали, альтернативная реальность, не иначе.

В 21.11.2013 в 15:30, MAKESI сказал:

:lol:

А ты когда, к примеру, приходишь в магазин имея в кармане пять рублей и видишь полные прилавки тоже потом говоришь, что у тебя между прочим был богатый выбор? :D

Выделенные персонажи особенно порадовали, альтернативная реальность, не иначе.

выделенные персонажи имеют приличные шансы мимо 2014-го года попасть, в отличии от Массы.

В 21.11.2013 в 15:32, Salatik сказал:

выделенные персонажи имеют приличные шансы мимо 2014-го года попасть, в отличии от Массы.

Салатик, ау, прекращай съезжать, раскрой тему, не уподобляйся нашему :wub: Фелипе :blush:

В 21.11.2013 в 10:59, Maria_Massa сказал:

Зачем? Вот с этими господами:

Max Chilton

Charles Pic

Giedo van der Garde

Jean Eric Vergne

Mark Webber

забавный составчик :D кто-то решил Массу потроллить перед родной публикой :fy:

В 21.11.2013 в 15:29, Myxomop сказал:

В исходном посте ты сравнивал Массу с топ-пилотам, мол "все остальные ему по зубам. Теперь же пеняешь на "медленную машину Феррари", при том, что реальный топ-пилот - напарник нашего Фелипе - объехал на ней выделенных и половину РБ. Фелипе же там вообще последний.

Ты не запутался еще? ;)

если вам не ясно до сих пор, то самое время ставить на меня игнор, потому что я в преподаватели младших классов не записывался, и по 100 раз объяснять прописные истины устал.

В 21.11.2013 в 15:41, Salatik сказал:

если вам не ясно до сих пор, то самое время ставить на меня игнор, потому что я в преподаватели младших классов не записывался, и по 100 раз объяснять прописные истины устал.

Ты пытаешься легко отделаться, а тебе такого никто не обещал. Кручение пальцем у виска аргументом не считается. Высказался - докажи. Не можешь? Значит высказыванию цена - грош. Даже в "младших классах", но ты то дока.

В 21.11.2013 в 13:04, vaniola сказал:

Моё мнение осталось 3-4 пилота - которые не смогут одолеть Массу.

Да и то, выступать они будут за "Катер" с "Марусей", однако даже в этом случае вопрос спорный.

В 21.11.2013 в 15:46, Myxomop сказал:

Ты пытаешься легко отделаться, а тебе такого никто не обещал. Кручение пальцем у виска аргументом не считается. Высказался - докажи. Не можешь? Значит высказыванию цена - грош. Даже в "младших классах", но ты то дока.

мне кажется того что я сказал, нормальному человеку должно быть достаточно. Не поняли? - Ну что же, вам с этим как-то придется жить дальше.

Для последней гонке в красной эпохе

wkgd.jpg

В 21.11.2013 в 15:16, Myxomop сказал:

Правду совсем не любишь? :D

Гы. Ну и чем же Перес отличается от Мальдонадо, которого Френк турнул из команды? Что Маки продлили с ним контракт?

А ничем, и именно поэтому Масса для Уильямс был предпочтительнее.

Да и Рома пока еще "свободный летчик". Никто не знает сможет ли "авиакомпания" Лотус продолжать свои "полеты" в следующем сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...