Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

авторитетный ресурс, чо :trollface:

Поделиться этим сообщением

Фелипе с подписанием нового контракта поздравил даже испанец Рафа:)

Ну и пожелал всяческих успехов.

С чего вдруг "Лотус", имеющий за последние три года всего на одну победу больше "Уильямса", кажется Вам настолько лучше команды сэра Фрэнка? Про "Форс Индию" вообще молчу.

А подиумов у Лотуса сколько? Что есть у Вилок? Одна совершенно случайная победа Пастора? Ню-ню.

Форс-Индия гораздо стабильнее выступает. Вилки - это вообще дно. Просто дно! А кто в первую очередь страдает от кардинальных изменений в регламенте? Естественно, аутсайдеры, у которых нет денег ни на новые разработки, ни на хороших специалистов. Так что 2014 год будет ... Ладно, молчу-молчу.

"Я скажу правду - мне нравилось выступать за Скудерию, это было замечательное время, пусть и после сезона-2009 оно стало несколько мрачным для меня. Я жил Ferrari и получал удовольствие от гонок и своего пребывания на базе с командой.

Мои низкие результаты в последние годы были связаны только с тем, что команда принуждала меня к более посредственным выступлениям. Но я принимаю это, ведь мир автоспорта, тем более Формулы-1, чрезвычайно жесток. Либо я должен был принять правила, либо уходить. Внутри этого мира все прекрасно знают, кто есть кто, так что меня взяли в Williams без особых проблем и поиска дополнительных спонсоров".

http://www.f1-portal...p?id_notes=2604

А скилл-то Алонсо дутый :)

А вот это Масса совсем зря сказал. Потому что из сказанного можно можно сделать неутешительный вывод - Массе было наплевать на победы и подиумы. И последние четыре года он находился в Феррари исключительно ради денег.

А вот это Масса совсем зря сказал. Потому что из сказанного можно можно сделать неутешительный вывод - Массе было наплевать на победы и подиумы. И последние четыре года он находился в Феррари исключительно ради денег.

почитай, откуда перепостили "новость"

почитай, откуда перепостили "новость"

А. Ну да. Надеюсь, что Масса этого не говорил.

Скорее всего будет так:

Кимстер из Лотуса в Феррари

Халк из Заубера в Лотус

Мальдо из Вилок в Заубер

Вот такой вот круговорот пилотов в природе. Все поднялись на ступенечку повыше. Кроме Массы.

Все поднялись на ступенечку повыше. Кроме Массы.

Масса тоже поднялся. То он подносил снаряды обычному испанскому самураю, а теперь будет Великому )))

Вам что привести среднюю позицию на старте и на финише для Лотуса и Вильямса? Даже у Форс Индии результаты лучше. Видимо вы не видите то чего просто не хотите видеть.

С Массой в составе расцветает любая команда. Стоило Великому Бразильцу перейти в Феррари - легендарная Скудерия сразу проснулась из унылой спячки 2005го. А сам Масса даже в первый сезон "боевым" выиграл ровно в два раза больше гонок, чем целый Шумахер годом ранее!

Уильямс в следующем году ждут две победы в Гран-при.)))

Масса тоже поднялся. То он подносил снаряды обычному испанскому самураю, а теперь будет Великому )))

Кстати, а почему Боттаса величают великим? Почему Мальдо величают ужасным - це понятно. :)

Уильямс в следующем году ждут две победы в Гран-при.)))

Над Марусей?

Скорее всего будет так:

Кимстер из Лотуса в Феррари

Халк из Заубера в Лотус

Мальдо из Вилок в Заубер

Вот такой вот круговорот пилотов в природе. Все поднялись на ступенечку повыше. Кроме Массы.

Только одна незадача - выводы о 2014 годе по силе болидов в 2013. :)

Как у какой команды карта с болидами ляжет, и сами команды не возьмутся гарантировать.

Над Марусей?

Я думаю, им и Форс Индия будет по силам. Но пока сомневаюсь)) Сезон покажет :) Главное - Красный Перед (РедФронт) сменит цвет на голубой - фирменный колер Уильямса :)

Я думаю, им и Форс Индия будет по силам. Но пока сомневаюсь)) Сезон покажет :) Главное - Красный Перед (РедФронт) сменит цвет на голубой - фирменный колер Уильямса :)

Вам определенно стоит проверить цветовосприятие. :facepalm:

Только одна незадача - выводы о 2014 годе по силе болидов в 2013. :)

Как у какой команды карта с болидами ляжет, и сами команды не возьмутся гарантировать.

Зачем же тогда Кимстер, Халк и Мальдо переходят? От нехрен делать?

Рад за Массу. Буду с удовольствием следить за его гонками в следующем году.

Кими платить нечем, Халк уже уходил из Индии в Заубер и тот построил болид хуже, а за Мальдонадо все решает Партия :)

А чо там ещё было делать? Помогать Алонсо и зарабатывать бабло, другого-то не позволяли.

К вопросу в качестве кого идет масса в Вильямс

Фелипе Масса: Вильямс доверил мне вести команду вперед в F1 2014

http://www.autosport.com/news/report.php/id/111252

Felipe Massa: Williams trusts me to lead team forward in F1 2014

Кими за зарплатой скорее всего.

Халк в надежде на приличный болид, но чтото пока особых предпосылок не видно.

Малдонадо (неизвестно куда) возможно под давлением инвесторов, но они не обязательно спецы в F1 (особенно с учетом страны происхождения).

Не рискует только Кими. :)

http://www.autosport...t.php/id/111252

Чтож, искренне рад за Филипе и его фанатов. И за Williams тоже. Только хочется надеяться, что сэр Френк не ошибся, как это было в случае с Майклом Андретти и Алессандро Занарди. А пока пожелаю новому тандему удачи!

Малдонадо (неизвестно куда) возможно под давлением инвесторов, но они не обязательно спецы в F1 (особенно с учетом страны происхождения).

В плане зарплаты Кими не рискует - это точно!

Вам что привести среднюю позицию на старте и на финише для Лотуса и Вильямса? Даже у Форс Индии результаты лучше. Видимо вы не видите то чего просто не хотите видеть.

Вильямс в 2013 взял низкий старт для рывка в 2014 :)

http://www.autosport...t.php/id/111252

Интересно, что на самом деле имелось ввиду под этими словами в их разговорах с сэром Фрэнком.

Чтож, искренне рад за Филипе и его фанатов. И за Williams тоже. Только хочется надеяться, что сэр Френк не ошибся, как это было в случае с Майклом Андретти и Алессандро Занарди.

Майкл за Уильямс отродясь не ездил, он маке был 1993. Занарди- машина дрянь была, ему не повезло. А был достоин. Ну он молодец, что творит на паралимпиаде.

Кими то как раз рискует больше остальных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...