Fenris Опубликовано 12.11.2013 18:00 авторитетный ресурс, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 18:01 Фелипе с подписанием нового контракта поздравил даже испанец РафаНу и пожелал всяческих успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 18:02 С чего вдруг "Лотус", имеющий за последние три года всего на одну победу больше "Уильямса", кажется Вам настолько лучше команды сэра Фрэнка? Про "Форс Индию" вообще молчу.А подиумов у Лотуса сколько? Что есть у Вилок? Одна совершенно случайная победа Пастора? Ню-ню.Форс-Индия гораздо стабильнее выступает. Вилки - это вообще дно. Просто дно! А кто в первую очередь страдает от кардинальных изменений в регламенте? Естественно, аутсайдеры, у которых нет денег ни на новые разработки, ни на хороших специалистов. Так что 2014 год будет ... Ладно, молчу-молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 18:08 "Я скажу правду - мне нравилось выступать за Скудерию, это было замечательное время, пусть и после сезона-2009 оно стало несколько мрачным для меня. Я жил Ferrari и получал удовольствие от гонок и своего пребывания на базе с командой.Мои низкие результаты в последние годы были связаны только с тем, что команда принуждала меня к более посредственным выступлениям. Но я принимаю это, ведь мир автоспорта, тем более Формулы-1, чрезвычайно жесток. Либо я должен был принять правила, либо уходить. Внутри этого мира все прекрасно знают, кто есть кто, так что меня взяли в Williams без особых проблем и поиска дополнительных спонсоров".http://www.f1-portal...p?id_notes=2604А скилл-то Алонсо дутый А вот это Масса совсем зря сказал. Потому что из сказанного можно можно сделать неутешительный вывод - Массе было наплевать на победы и подиумы. И последние четыре года он находился в Феррари исключительно ради денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.11.2013 18:09 А вот это Масса совсем зря сказал. Потому что из сказанного можно можно сделать неутешительный вывод - Массе было наплевать на победы и подиумы. И последние четыре года он находился в Феррари исключительно ради денег.почитай, откуда перепостили "новость" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 18:12 почитай, откуда перепостили "новость"А. Ну да. Надеюсь, что Масса этого не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 18:19 Скорее всего будет так:Кимстер из Лотуса в ФеррариХалк из Заубера в ЛотусМальдо из Вилок в ЗауберВот такой вот круговорот пилотов в природе. Все поднялись на ступенечку повыше. Кроме Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2013 18:29 Все поднялись на ступенечку повыше. Кроме Массы.Масса тоже поднялся. То он подносил снаряды обычному испанскому самураю, а теперь будет Великому ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 18:43 Вам что привести среднюю позицию на старте и на финише для Лотуса и Вильямса? Даже у Форс Индии результаты лучше. Видимо вы не видите то чего просто не хотите видеть.С Массой в составе расцветает любая команда. Стоило Великому Бразильцу перейти в Феррари - легендарная Скудерия сразу проснулась из унылой спячки 2005го. А сам Масса даже в первый сезон "боевым" выиграл ровно в два раза больше гонок, чем целый Шумахер годом ранее! Уильямс в следующем году ждут две победы в Гран-при.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 18:49 Масса тоже поднялся. То он подносил снаряды обычному испанскому самураю, а теперь будет Великому )))Кстати, а почему Боттаса величают великим? Почему Мальдо величают ужасным - це понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.11.2013 18:52 Уильямс в следующем году ждут две победы в Гран-при.)))Над Марусей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2013 18:59 Скорее всего будет так:Кимстер из Лотуса в ФеррариХалк из Заубера в ЛотусМальдо из Вилок в ЗауберВот такой вот круговорот пилотов в природе. Все поднялись на ступенечку повыше. Кроме Массы.Только одна незадача - выводы о 2014 годе по силе болидов в 2013. Как у какой команды карта с болидами ляжет, и сами команды не возьмутся гарантировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 18:59 Над Марусей?Я думаю, им и Форс Индия будет по силам. Но пока сомневаюсь)) Сезон покажет Главное - Красный Перед (РедФронт) сменит цвет на голубой - фирменный колер Уильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2013 19:01 Я думаю, им и Форс Индия будет по силам. Но пока сомневаюсь)) Сезон покажет Главное - Красный Перед (РедФронт) сменит цвет на голубой - фирменный колер Уильямса Вам определенно стоит проверить цветовосприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 19:02 Только одна незадача - выводы о 2014 годе по силе болидов в 2013. Как у какой команды карта с болидами ляжет, и сами команды не возьмутся гарантировать.Зачем же тогда Кимстер, Халк и Мальдо переходят? От нехрен делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.11.2013 19:14 Рад за Массу. Буду с удовольствием следить за его гонками в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.11.2013 19:15 Зачем же тогда Кимстер, Халк и Мальдо переходят? От нехрен делать?Кими платить нечем, Халк уже уходил из Индии в Заубер и тот построил болид хуже, а за Мальдонадо все решает Партия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.11.2013 19:19 А вот это Масса совсем зря сказал. Потому что из сказанного можно можно сделать неутешительный вывод - Массе было наплевать на победы и подиумы. И последние четыре года он находился в Феррари исключительно ради денег.А чо там ещё было делать? Помогать Алонсо и зарабатывать бабло, другого-то не позволяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.11.2013 19:38 К вопросу в качестве кого идет масса в ВильямсФелипе Масса: Вильямс доверил мне вести команду вперед в F1 2014http://www.autosport.com/news/report.php/id/111252Felipe Massa: Williams trusts me to lead team forward in F1 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2013 19:43 Зачем же тогда Кимстер, Халк и Мальдо переходят? От нехрен делать?Кими за зарплатой скорее всего.Халк в надежде на приличный болид, но чтото пока особых предпосылок не видно.Малдонадо (неизвестно куда) возможно под давлением инвесторов, но они не обязательно спецы в F1 (особенно с учетом страны происхождения).Не рискует только Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 12.11.2013 19:45 К вопросу в качестве кого идет масса в ВильямсФелипе Масса: Вильямс доверил мне вести команду вперед в F1 2014http://www.autosport...t.php/id/111252Felipe Massa: Williams trusts me to lead team forward in F1 2014Чтож, искренне рад за Филипе и его фанатов. И за Williams тоже. Только хочется надеяться, что сэр Френк не ошибся, как это было в случае с Майклом Андретти и Алессандро Занарди. А пока пожелаю новому тандему удачи!Кими за зарплатой скорее всего.Халк в надежде на приличный болид, но чтото пока особых предпосылок не видно.Малдонадо (неизвестно куда) возможно под давлением инвесторов, но они не обязательно спецы в F1 (особенно с учетом страны происхождения).Не рискует только Кими. В плане зарплаты Кими не рискует - это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.11.2013 19:45 Вам что привести среднюю позицию на старте и на финише для Лотуса и Вильямса? Даже у Форс Индии результаты лучше. Видимо вы не видите то чего просто не хотите видеть.Вильямс в 2013 взял низкий старт для рывка в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.11.2013 19:47 К вопросу в качестве кого идет масса в ВильямсФелипе Масса: Вильямс доверил мне вести команду вперед в F1 2014http://www.autosport...t.php/id/111252Felipe Massa: Williams trusts me to lead team forward in F1 2014Интересно, что на самом деле имелось ввиду под этими словами в их разговорах с сэром Фрэнком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 19:49 Чтож, искренне рад за Филипе и его фанатов. И за Williams тоже. Только хочется надеяться, что сэр Френк не ошибся, как это было в случае с Майклом Андретти и Алессандро Занарди. Майкл за Уильямс отродясь не ездил, он маке был 1993. Занарди- машина дрянь была, ему не повезло. А был достоин. Ну он молодец, что творит на паралимпиаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 19:50 Кими за зарплатой скорее всего.Халк в надежде на приличный болид, но чтото пока особых предпосылок не видно.Малдонадо (неизвестно куда) возможно под давлением инвесторов, но они не обязательно спецы в F1 (особенно с учетом страны происхождения).Не рискует только Кими. Кими то как раз рискует больше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах