Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 08:18 Увольте от обсуждения богомерзкого футбола здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.03.2014 10:16 Увольте от обсуждения богомерзкого футбола здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.03.2014 10:21 Про слухи о переходе RB на Хонду Honda are locked down with McLaren exclusivity for at least 1 year – and TJ13 reported at the time the McLaren/Honda linkup was announced, the Woking team had negotiated a clause excluding Honda supplying Red Bull for the duration of their contract with the Japanese manufacturer.http://thejudge13.com/не знаю насколько достоверный источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.03.2014 10:36 когда стали ходить слухи о возможном расставании РБР с инфинити я понял, что они похоже нацелились на Хонду... очевидно Мерседес отказался им поставлять движки...а уж когда появились такие проблемы с движком Рено - стало ясно, что они перейдут либо в этом году либо в следующем на Косворт или Хонду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 10:59 Про слухи о переходе RB на ХондуПрекрасно, прекрасно. Red Bull Cosworth. Ж-)Кто эти два кросавчега? Я должен их знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.03.2014 11:01 Неужели у мака не будет право вето, на партнёров по движку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.03.2014 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 11:01 Если слухи о поиске моториста для RBR верны, то Renault в более глубокой (_o_) чем кажется сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.03.2014 11:01 когда стали ходить слухи о возможном расставании РБР с инфинити я понял, что они похоже нацелились на Хонду... очевидно Мерседес отказался им поставлять движки...а уж когда появились такие проблемы с движком Рено - стало ясно, что они перейдут либо в этом году либо в следующем на Косворт или Хонду...косвортс... супер, эти ребята вытянут РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.03.2014 11:01 Кто эти два кросавчега? Я должен их знать?Не знаеш Джерарда?! :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 11:03 Неужели у мака не будет право вето, на партнёров по движку?Так написано же, что как минимум на 1 год будут действовать эксклюзивные права. Ну а дальше придётся всё же подвинуться. Honda вряд ли устроит быть поставщиком для 1 команды.Не знаеш Джерарда?! :swoon2:Прости, Аня, мне стыдно в этом признаться (на самомо деле я вру, я без понятия кто это и не переживаю по этому поводу). :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.03.2014 11:07 Так написано же, что как минимум на 1 год будут действовать эксклюзивные права. Ну а дальше придётся всё же подвинуться. Honda вряд ли устроит быть поставщиком для 1 команды.эм... там не написано, что договорились по поводу эксклюзивности, там написано, что это был один из пунктов которые обсуждали, это может без проблем быть и опционом(ну то есть Макларен получит дополнительные деньги вместо эксклюзивности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 11:08 эм... там не написано, что договорились по поводу эксклюзивности, там написано, что это был один из пунктов которые обсуждали, это может без проблем быть и опционом(ну то есть Макларен получит дополнительные деньги вместо эксклюзивности)Honda are locked down with McLaren exclusivity for at least 1 year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.03.2014 11:11 Honda are locked down with McLaren exclusivity for at least 1 year.а, ну да, слона то я и не приметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.03.2014 11:14 Не знаю, насколько можно верить этому Джаджу, но там также написано, что Мак договорился о пункте в контракте, который не позволяет Хонде поставлять движки РБ в период сотрудничества с Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 11:17 Не знаю, насколько можно верить этому Джаджу, но там также написано, что Мак договорился о пункте в контракте, который не позволяет Хонде поставлять движки РБ в период сотрудничества с Маком.Ну возможно именно RBR на весь срок контракта, а первый год - исключительно McLaren. Интересы спорта - это, конечно, прекрасно, но à la guerre comme à la guerre. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.03.2014 11:29 верить ли этом TJ13... он пару раз уже ссылался на своего источника в Макларене... писал что у нас титульник на $100млн, или что движок Хонды давно готов и он впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 11:33 верить ли этом TJ13... он пару раз уже ссылался на своего источника в Макларене... писал что у нас титульник на $100млнНу может это полуправда, т.к. по тем же слухам, Хонда уже с этого года вливает в McLaren 100 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.03.2014 11:42 Чистый неразбавленный ром Рон про события 2007-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 11:57 Чистый неразбавленный ром Рон про события 2007-го.Тяжелый случай. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 12:10 Classic Ron's speech: сказать много и не сказать ровным счётом ничего полезного. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.03.2014 12:21 Classic Ron's speech: сказать много и не сказать ровным счётом ничего полезного. :blush:Мастерство не пропьешь. Посмотрел еще одно интервью. Там вопрос в лоб про Алонсо. Ответ на пару минут, что, мол, если будет самовоз то водилы сами все в очередь выстроятся, у Мака всегда лучшие пилоты из доступных, у него самого открытая и нейтральная позиция по отношению ко всем, включая Алика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 12:26 Посмотрел еще одно интервью. Там вопрос в лоб про Алонсо. Ответ на пару минут, что, мол, если будет самовоз то водилы сами все в очередь выстроятся, у Мака всегда лучшие пилоты из доступных, у него самого открытая и нейтральная позиция по отношению ко всем, включая Алика... Так и в этом интервью - НИЧЕГО абсолютно по существу 2007-го года. Да, мол, был человек у которого дома были материалы. Дома, да, но использование в болиде так и не было доказано, ну и вообще, судилище FIA, всё же, не юридическое заседание, поэтому многие доказательства были притянуты за уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.03.2014 12:31 Так и в этом интервью - НИЧЕГО абсолютно по существу 2007-го года. Да, мол, был человек у которого дома были материалы. Дома, да, но использование в болиде так и не было доказано, ну и вообще, судилище FIA, всё же, не юридическое заседание, поэтому многие доказательства были притянуты за уши.Ну, я надеюсь, ты Главного не осуждаешь? Для нас же, для любителей тонкого старается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.03.2014 12:31 Мастерство не пропьешь. Посмотрел еще одно интервью. Там вопрос в лоб про Алонсо. Ответ на пару минут, что, мол, если будет самовоз то водилы сами все в очередь выстроятся, у Мака всегда лучшие пилоты из доступных, у него самого открытая и нейтральная позиция по отношению ко всем, включая Алика... Културно послал. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах