ml52 Опубликовано 11.11.2013 19:22 Ухх! Таки Мальдонадо - Магнуссен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.11.2013 19:23 Да какая стабильность в этой консерватории?? Болото бурлит... и попахивает..Ничего не понятно, ни со спорсорами, ни с пилотами...Мартин не в курсе что делается в Пр-отделе... Мак удивляет все больше и больше..Мартин все знает... делает вид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 19:24 Жаль. но не очень пристально слежу за сериями=тупо можно считать меня нубом)))Но, знаю, что Лоеб немеренно крут, но не хочет в Ф1. Прав?Старый он уже для Ф1. Но когда не пустили - реально хотел. Даже чуть было с USF1 контракт не подписал сдуруэто тот Mercedes-Benz CLK-GTR чтоли? который скорее прототип, наши еще и на равных с ним бодались... так что не стыдноНу Мак Ф1 ГТР тоже не шибко серийный был - особенно в своей длинобазной версии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.11.2013 19:25 Мартин все знает... делает вид Вид Ивана-дурачка? С одним из пилотов он кантракт подписал еще летом.. (по его словам)Не гоже чушь нести руководителю такой команды.. если вопрос задан в корректной форме и на серьезную, актуальную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.11.2013 19:28 Вид Ивана-дурачка? С одним из пилотов он кантракт подписал еще летом.. (по его словам)Не гоже чушь нести руководителю такой команды.. если вопрос задан в корректной форме и на серьезную, актуальную тему.Ну Ронспик то знаешь... обо всем и ни о чем. А вопросы почти все "обтекают". Был бы Хауг, были бы ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2013 19:30 http://www.autosport...t.php/id/111249Поздравляю ребята. Я этого ждал!!! Наверное это самое умное решение команды за последние несколько лет. Любовь к Макларену возвращается.Сорри, реально много эмоций. а мартин стоит на своем)http://en.espnf1.com/mclaren/motorsport/story/134613.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 11.11.2013 19:34 Старый он уже для Ф1. Но когда не пустили - реально хотел. Даже чуть было с USF1 контракт не подписал сдуруНу не знаю, в остальном автоспорте не силен. Для меня Лоеб, Берд, Квят=это те имена, за которых я типа "глорю"=вот такой расклад. А Баттон очень внезапно вошел в мою кимофильскую душу после и во время 2010-го (раньше вообще считал что все пилоты одинаковы). Меня окончательно убило предательство Хэма, бох ему судья(((Ну и жалкость суждений на форуме=увы я так вижу происходящее, не претендуя на "истинность"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2013 19:35 а мартин стоит на своем)http://en.espnf1.com...ory/134613.htmlБрит же. Как иначе? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2013 19:39 ты случайно не начальник/ректор? а то говоришь прямо как они перед выборами: голосуйте за стабильность, чего ждать от новой власти? не ясно, а вот Батька - проверенный вариант! Тебе даже в голову не приходит, что есть люди, которых тошнит как от усатого так и от "сьвядомых"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.11.2013 19:39 Ухх! Таки Мальдонадо - Магнуссен!Прекращай курить всякую дрянь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2013 19:40 Такое ощущение что действительно Telmex должен был быть титульником, но на фоне невзрачных выступлений Переса всё переиграли...Прекращай курить всякую дрянь.Ну да, Мальдонадо в McLaren - это плохой приход. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2013 19:43 а мартин стоит на своем)http://en.espnf1.com...ory/134613.htmlмазохист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 11.11.2013 19:46 Ну теперь надо обязательно двукратного подписывать, должна же быть хоть какая-то борьба в чемпионате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2013 19:48 Мне всегда было интересно, кто эти "источники, которые подтвердили журналистам". Ведь о подписании контракта в большинстве случаев в самом начале знают от силы несколько людей, которые, по идее, не будут раньше времени общаться с журналюгами...Ну теперь надо обязательно двукратного подписывать, должна же быть хоть какая-то борьба в чемпионате!Т.е. ты заранее уверен, что с Магнуссеном борьбы в чемпе не будет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.11.2013 19:48 Как то жалко Серёгу.Наверное подождут до конца сезона потом объявят.Надеюсь Перец не хуже Баттона откатает две оставшиеся гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.11.2013 19:48 - Дженсон Джонович, да расслабьтесь вы. На взлете бить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2013 19:49 Как то жалко Серёгу.Наверное подождут до конца сезона потом объявят.Надеюсь Перец не хуже Баттона откатает две оставшиеся гонки.Если брали исключительно как ренту, то и ладно... Но если хотели слепить что-то стоящее, могли бы дать ещё сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2013 19:49 Как то жалко Серёгу.Наверное подождут до конца сезона потом объявят.Надеюсь Перец не хуже Баттона откатает две оставшиеся гонки.надеюсь, слим его в заубер вместо гутти вернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.11.2013 19:51 Ну Ронспик то знаешь... обо всем и ни о чем. А вопросы почти все "обтекают". Был бы Хауг, были бы ответы Рон гений разговорного жанра... Я таких людей плохо переношу.. но поклоняюсь их таланту так формулировать... (Недавно пересматривал "Команду 93 года.. Рон - гений..")А вот когда человек не отвечает за свои слова.. Трудно таких уважать. Тем более есть куча корректных вариантов избежать прямого ответа и не плодить глупость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 11.11.2013 19:52 Т.е. ты заранее уверен, что с Магнуссеном борьбы в чемпе не будет? :blush:Думаю что однократный не сможет навязать ему борьбу и чемп будет взят в одну калитку! Вообще странно что такие очевидные вещи приходится объяснять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2013 19:53 Если брали исключительно как ренту, то и ладно... Но если хотели слепить что-то стоящее, могли бы дать ещё сезон...для дебюта сезона лучше и не придумаешь. учитывая что он переходной, учитывая новый регламент, учитывая большое количество молодняка.Магнуссену ИМХО точно дадут больше чем сезон, учитывая что Перес уже далеко не новичок был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 11.11.2013 19:53 - Дженсон Джонович, да расслабьтесь вы. На взлете бить не буду. Да не, просто Дженс всякой датской гопоте не дал мобилу позвонить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 11.11.2013 19:54 Ну да, Мальдонадо в McLaren - это плохой приход. :-)Да ладно, все звезды сошлись что Мальдо быть в Маке. Супер-титульник, агрессивный да яркый гонщик, как мы любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.11.2013 19:54 - Дженсон Джонович, да расслабьтесь вы. На взлете бить не буду. Ой та, поучит Дженс пацана, выиграет титул и пойдет на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 11.11.2013 19:58 Думаю что однократный не сможет навязать ему борьбу и чемп будет взят в одну калитку! Вообще странно что такие очевидные вещи приходится объяснять Столица переедет в Новые Васюки, и датский стиль овладеет Галактикой... Тьфу. да что там Галактикой=двумя нет тремя нет ВСЕЙ Вселенной.Магия Маги, Магия Маги, Магия Маги=теперь банановый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах