Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Ухх! Таки Мальдонадо - Магнуссен!

Поделиться этим сообщением

Да какая стабильность в этой консерватории?? Болото бурлит... и попахивает..

Ничего не понятно, ни со спорсорами, ни с пилотами...Мартин не в курсе что делается в Пр-отделе... Мак удивляет все больше и больше..

Мартин все знает... делает вид :)

Жаль. но не очень пристально слежу за сериями=тупо можно считать меня нубом)))

Но, знаю, что Лоеб немеренно крут, но не хочет в Ф1. Прав?

Старый он уже для Ф1. Но когда не пустили - реально хотел. Даже чуть было с USF1 контракт не подписал сдуру

это тот Mercedes-Benz CLK-GTR чтоли? который скорее прототип, наши еще и на равных с ним бодались... так что не стыдно

Ну Мак Ф1 ГТР тоже не шибко серийный был - особенно в своей длинобазной версии

Мартин все знает... делает вид :)

Вид Ивана-дурачка? С одним из пилотов он кантракт подписал еще летом.. (по его словам)

Не гоже чушь нести руководителю такой команды.. если вопрос задан в корректной форме и на серьезную, актуальную тему.

Вид Ивана-дурачка? С одним из пилотов он кантракт подписал еще летом.. (по его словам)

Не гоже чушь нести руководителю такой команды.. если вопрос задан в корректной форме и на серьезную, актуальную тему.

Ну Ронспик то знаешь... обо всем и ни о чем. А вопросы почти все "обтекают". Был бы Хауг, были бы ответы :D

http://www.autosport...t.php/id/111249

Поздравляю ребята. Я этого ждал!!! Наверное это самое умное решение команды за последние несколько лет. Любовь к Макларену возвращается.

Сорри, реально много эмоций. :)

а мартин стоит на своем)

http://en.espnf1.com/mclaren/motorsport/story/134613.html

Старый он уже для Ф1. Но когда не пустили - реально хотел. Даже чуть было с USF1 контракт не подписал сдуру

Ну не знаю, в остальном автоспорте не силен. Для меня Лоеб, Берд, Квят=это те имена, за которых я типа "глорю"=вот такой расклад. А Баттон очень внезапно вошел в мою кимофильскую душу после и во время 2010-го (раньше вообще считал что все пилоты одинаковы). Меня окончательно убило предательство Хэма, бох ему судья(((

Ну и жалкость суждений на форуме=увы я так вижу происходящее, не претендуя на "истинность")))

а мартин стоит на своем)

http://en.espnf1.com...ory/134613.html

Брит же. Как иначе? :-)

ты случайно не начальник/ректор? а то говоришь прямо как они перед выборами: голосуйте за стабильность, чего ждать от новой власти? не ясно, а вот Батька - проверенный вариант! :)

Тебе даже в голову не приходит, что есть люди, которых тошнит как от усатого так и от "сьвядомых"?

Ухх! Таки Мальдонадо - Магнуссен!

Прекращай курить всякую дрянь.

Такое ощущение что действительно Telmex должен был быть титульником, но на фоне невзрачных выступлений Переса всё переиграли...

Прекращай курить всякую дрянь.

Ну да, Мальдонадо в McLaren - это плохой приход. :-)

Ну теперь надо обязательно двукратного подписывать, должна же быть хоть какая-то борьба в чемпионате!

Мне всегда было интересно, кто эти "источники, которые подтвердили журналистам". Ведь о подписании контракта в большинстве случаев в самом начале знают от силы несколько людей, которые, по идее, не будут раньше времени общаться с журналюгами...

Ну теперь надо обязательно двукратного подписывать, должна же быть хоть какая-то борьба в чемпионате!

Т.е. ты заранее уверен, что с Магнуссеном борьбы в чемпе не будет? :blush:

Как то жалко Серёгу.

Наверное подождут до конца сезона потом объявят.Надеюсь Перец не хуже Баттона откатает две оставшиеся гонки.

article-2487502-1931831D00000578-884_634x424.jpg

- Дженсон Джонович, да расслабьтесь вы. На взлете бить не буду. :D

Как то жалко Серёгу.

Наверное подождут до конца сезона потом объявят.Надеюсь Перец не хуже Баттона откатает две оставшиеся гонки.

Если брали исключительно как ренту, то и ладно... Но если хотели слепить что-то стоящее, могли бы дать ещё сезон...

Как то жалко Серёгу.

надеюсь, слим его в заубер вместо гутти вернет.

Ну Ронспик то знаешь... обо всем и ни о чем. А вопросы почти все "обтекают". Был бы Хауг, были бы ответы :D

Рон гений разговорного жанра... Я таких людей плохо переношу.. но поклоняюсь их таланту так формулировать... (Недавно пересматривал "Команду 93 года.. Рон - гений..")

А вот когда человек не отвечает за свои слова.. Трудно таких уважать. Тем более есть куча корректных вариантов избежать прямого ответа и не плодить глупость...

Т.е. ты заранее уверен, что с Магнуссеном борьбы в чемпе не будет? :blush:

Думаю что однократный не сможет навязать ему борьбу и чемп будет взят в одну калитку! Вообще странно что такие очевидные вещи приходится объяснять :nono:

Если брали исключительно как ренту, то и ладно... Но если хотели слепить что-то стоящее, могли бы дать ещё сезон...

для дебюта сезона лучше и не придумаешь. учитывая что он переходной, учитывая новый регламент, учитывая большое количество молодняка.

Магнуссену ИМХО точно дадут больше чем сезон, учитывая что Перес уже далеко не новичок был

article-2487502-1931831D00000578-884_634x424.jpg

Да не, просто Дженс всякой датской гопоте не дал мобилу позвонить)))

Ну да, Мальдонадо в McLaren - это плохой приход. :-)

Да ладно, все звезды сошлись что Мальдо быть в Маке. Супер-титульник, агрессивный да яркый гонщик, как мы любим.

Ой та, поучит Дженс пацана, выиграет титул и пойдет на пенсию.

Думаю что однократный не сможет навязать ему борьбу и чемп будет взят в одну калитку! Вообще странно что такие очевидные вещи приходится объяснять :nono:

Столица переедет в Новые Васюки, и датский стиль овладеет Галактикой... Тьфу. да что там Галактикой=двумя нет тремя нет ВСЕЙ Вселенной.

Магия Маги, Магия Маги, Магия Маги=теперь банановый)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...