Edge To Life Опубликовано 11.11.2013 18:42 не пинай за глупый вопрос... а на F1 разве не брали?Ну Лё Ман 24 часа и GT абстракто - это разные вещи. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 18:43 не пинай за глупый вопрос... а на F1 разве не брали?Я про новую машинуНу Лё Ман 24 часа и GT абстракто - это разные вещи. :-)Тем более ЛеМан тогда странный был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 18:44 Ну не рубите вы собаке хвост по кусочкам - объявляйте уже состав Вандорн-Магнуссен и расходимся спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.11.2013 18:46 Ну Лё Ман 24 часа и GT абстракто - это разные вещи. :-)это я понимаю... но разве тогда в 95-97 F1 не выступал в GT?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 18:46 Ну не рубите вы собаке хвост по кусочкам - объявляйте уже состав Вандорн-Магнуссен и расходимся спать...Меня больше бы Лоеб - Баттон устроил. Да и я думаю не только меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.11.2013 18:47 Тем более ЛеМан тогда странный былпочему странный?.. эй... нашу победу не отнять! она полноценная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 18:47 почему странный?.. эй... нашу победу не отнять! она полноценная)После запрета Группы С то? Ну хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 18:48 Меня больше бы Лоеб - Баттон устроил. Да и я думаю не только меняВ ГТ такой состав кстати не невероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.11.2013 18:51 После запрета Группы С то? Ну хзВ этом то плане... конечно не так круто как 956 или 787bНо регламент то был один на всех... Хотя да, надеюсь в будущем еще и в LMP1 возьмут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 11.11.2013 18:59 Меня больше бы Лоеб - Баттон устроил. Да и я думаю не только меняА Лоебу это надо? Человек выбрал свой путь. у него нет формульных амбиций =что еще надо? Были бы=он давно уже был бы в топ-командеСкажу больше. из жизни. Я имею печальный опыт в на парусном судне, но это никак не означает, что я плохой моряк и плохой специалист))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.11.2013 19:05 А Лоебу это надо? Человек выбрал свой путь. у него нет формульных амбиций =что еще надо? Были бы=он давно уже был бы в топ-командеСкажу больше. из жизни. Я имею печальный опыт в на парусном судне, но это никак не означает, что я плохой моряк и плохой специалист)))Ты не понял, речь о команде в ФИА ЖТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.11.2013 19:09 нет, типа будут выбирать напарника для Алонсо между Баттоном и Магом в 2014Прикольно будет Ал+Маг. Ал соскучился по острым ощущениям 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 11.11.2013 19:11 Ты не понял, речь о команде в ФИА ЖТ Если не правильно понял=каюсь.В GT Лоеба нужно брать за оба боллза. В кузовах этот человек поистине велик. Кузова=это его стихия, типа как Росси=мото, Сенна=Да МакРэй. Жаль их (исключая Росси)=вечная им память(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2013 19:12 Забавно будет если датчанин облажается в 14 году... Ему-то пофигу, с подходом "плевать если не добьюсь успеха в F1", а вот команде опять головная боль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 19:13 Если не правильно понял=каюсь.В GT Лоеба нужно брать за оба боллза.Он итак в ГТ Победы штампует когда команда не лажает с напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.11.2013 19:15 Я читал разную информацию в СМИ, но дело в том, что на сегодняшний день мы не подтвердили состав пилотов на будущий год, не подписали контракты с гонщиками, и всё ещё ведём с ними переговоры. Подчеркну, речь идёт об обоих гонщиках. Мы честно обсуждаем ситуацию друг с другом, и я думаю, что лучше это делать конфиденциально, а не публичноВот будет прикол, если объявят Перес-Магнуссен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 19:15 Пошукал кстати в архивах - Ф1 только в БПР побеждали, а как она стала ФИА ГТ - их Мерсы размочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 11.11.2013 19:16 Он итак в ГТ Победы штампует когда команда не лажает с напарникомЖаль. но не очень пристально слежу за сериями=тупо можно считать меня нубом)))Но, знаю, что Лоеб немеренно крут, но не хочет в Ф1. Прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.11.2013 19:18 Забавно будет если датчанин облажается в 14 году... Ему-то пофигу, с подходом "плевать если не добьюсь успеха в F1", а вот команде опять головная боль...ты случайно не начальник/ректор? а то говоришь прямо как они перед выборами: голосуйте за стабильность, чего ждать от новой власти? не ясно, а вот Батька - проверенный вариант! фтопку такую проверенную стабильность в виде Перца-Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 11.11.2013 19:19 http://www.autosport...t.php/id/111249Поздравляю ребята. Я этого ждал!!! Наверное это самое умное решение команды за последние несколько лет. Любовь к Макларену возвращается.Сорри, реально много эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.11.2013 19:20 Забавно будет если датчанин облажается в 14 году... Ему-то пофигу, с подходом "плевать если не добьюсь успеха в F1", а вот команде опять головная боль...Блин, сплюнь злыдень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 11.11.2013 19:20 Вот будет прикол, если объявят Перес-Магнуссен.Буду даже рад=это будет равносильно здесь будто-бы Украина освободилась от российского газу, а Израиль скинул с себя палестинское иго))))Дженс=вали в Феррари, ты здесь нахрен никому не нужен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 11.11.2013 19:21 Вот будет прикол, если объявят Перес-Магнуссен.Вероятнее Мальдонадо - Магнуссен и PDBVD как новый титульник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.11.2013 19:21 фтопку такую проверенную стабильность в виде Перца-Баттон.Да какая стабильность в этой консерватории?? Болото бурлит... и попахивает..Ничего не понятно, ни со спорсорами, ни с пилотами...Мартин не в курсе что делается в Пр-отделе... Мак удивляет все больше и больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.11.2013 19:21 Пошукал кстати в архивах - Ф1 только в БПР побеждали, а как она стала ФИА ГТ - их Мерсы размочилиэто тот Mercedes-Benz CLK-GTR чтоли? который скорее прототип, наши еще и на равных с ним бодались... так что не стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах