Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Очень глубокомысленно.Но весьма не логично.

Ладно я, так об этом Рамирес говорит:

"Макларену" был нужен пилот лучше Дженсона Баттона, им не нужен был равный ему пилот, но Чеко не справился с испытанием, за исключением нескольких случаев. Если не касаться его навыков пилота, есть и другие аспекты, важные для пилота Ф-1. Серхио — умный человек, и он поймёт, почему потерял место в "Макларене".

Поделиться этим сообщением

По такой плотности и скажется отсутствие нормального квалера в команде.

У Макларена еще есть время заменить гения Баттона на дно Халка

Ладно я, так об этом Рамирес говорит:

Ну мы же разумные люди, у некоторых дети есть и, сказки им рассказываем и успокаиваем если что всякими разными речами.

Я же специально устранил условно из обихода этого обстоятельства Дженса, что бы не было недомолвок..И ввёл Алонсо , которого допустим что слухи верны Хонда рекомендует взять напаполаме с макЛарен.Взять для чего????Для того что бы вторикеллить Магнуссену?-а это будет следовать из аксиомы по которой Магнуссена берут на роль забивного безоговорочного намбер уан.

Это даже потешно принимать в рассчёт такие отмазы на полном серьёзе.Типа ну что ты плачешь малыш, ты же сам видишь что хуже Баттона, вот если бы был лучше тогда да, а так не...)))

Это даже потешно принимать в рассчёт такие отмазы на полном серьёзе.Типа ну что ты плачешь малыш, ты же сам видишь что хуже Баттона, вот если бы был лучше тогда да, а так не...)))

хуже Баттона может быть только Дженсон)

Ну мы же разумные люди, у некоторых дети есть и, сказки им рассказываем и успокаиваем если что всякими разными речами.

Я же специально устранил условно из обихода этого обстоятельства Дженса, что бы не было недомолвок..И ввёл Алонсо , которого допустим что слухи верны Хонда рекомендует взять напаполаме с макЛарен.Взять для чего????Для того что бы вторикеллить Магнуссену?-а это будет следовать из аксиомы по которой Магнуссена берут на роль забивного безоговорочного намбер уан.

Как поедет Магнуссен никто не знает, если какПерес, то и судьба у него будет такая же, а главное, это будет означать, что молодежная программа не работает. Поэтому, Магнуссену, во что бы то ни стало, нужно обыгрывать Баттона хотя бы в квалах.

где то я это уже слышал

ах да, год назад так же пели )

117-EN-usa-gp-f1-2013-gptoons-grandprixtoons-checo-perez-mclaren-lotus-01.jpg

где то я это уже слышал

А что пели, Баттон дно?

где то я это уже слышал

да не волнуйся ,в следующем году уже не будеш слышать ,хотя если Мартин пристроит Дженсона куда нибудь ,там тоже захотят хотя бы одного быстрого пилота ,но к счастью уже точно это будет не наша проблема .

скорее мартина пристроят "куда нибудь" ))

запасись терпением, "проблема" у "вас" надолго )

да не волнуйся ,в следующем году уже не будеш слышать ,хотя если Мартин пристроит Дженсона куда нибудь ,там тоже захотят хотя бы одного быстрого пилота ,но к счастью уже точно это будет не наша проблема .

я бы верил, хватит бухать)))

Как поедет Магнуссен никто не знает, если какПерес, то и судьба у него будет такая же, а главное, это будет означать, что молодежная программа не работает. Поэтому, Магнуссену, во что бы то ни стало, нужно обыгрывать Баттона хотя бы в квалах.

Ну дык так, а вот как ездит (устраняем условно Баттона ))) Алонсо знают все,не так ли?

Так какие же поиски намбер уана могут быть в этом случае?

Магнуссена теоритечески могут высадить из болида и в середине сезона и посадить ещё одного Магнуссена , но при этом имея ввиду то что (устраняем условно Баттона ) реальный намбер уан уже отмечен хондовской десницей.А никак не находится в стадии зародыша. ИМХО так логичнее.

Я кому то платочек обещал слёзки вытирать выслать , если Дженс благополучно продолжит карьеру в команде.

Отзовись,платочкополучатель!Кто ты?)

да нет ,последний год ,потом либо Алонсо или ещё кто нибудь заменит Дженсона

Я кому то платочек обещал слёзки вытирать выслать , если Дженс благополучно продолжит карьеру в команде.

Отзовись,платочкополучатель!Кто ты?)

что ты называешь "благополучно ",контракт на год ? :blink: ,ну ни чего потерпим .

Ну дык так, а вот как ездит (устраняем условно Баттона ))) Алонсо знают все,не так ли?

Так какие же поиски намбер уана могут быть в этом случае?

Магнуссена теоритечески могут высадить из болида и в середине сезона и посадить ещё одного Магнуссена , но при этом имея ввиду то что (устраняем условно Баттона ) реальный намбер уан уже отмечен хондовской десницей.А никак не находится в стадии зародыша. ИМХО так логичнее.

Есть молодежная программа, Баттон и Алонсо не вечные, в любом случае надо сажать молодеж. Хэма тоже брали, вроде как в помощь Алонсо, а он оказался не хуже.

да нет ,последний год ,потом либо Алонсо или ещё кто нибудь заменит Дженсона

что ты называешь "благополучно ",контракт на год ? :blink: ,ну ни чего потерпим .

Каждому своё.Терпилам терпение,да...)

Каждому своё.Терпилам терпение,да...)

ну тебе видней

А инфо насчет перехода Брауна в Маки так и осталась неподтвержденной? Вроде как пора уже ему определиться, Новый год скоро. :secret:

А инфо насчет перехода Брауна в Маки так и осталась неподтвержденной? Вроде как пора уже ему определиться, Новый год скоро. :secret:

Если он и перейдет в Мак, то только на место Уитмарша. Но даже слухов нет, что кто-то хотел бы Мартина в отставку. Я имею ввиду из акционеров, а не среди нас тут на форуме ))

Если он и перейдет в Мак, то только на место Уитмарша. Но даже слухов нет, что кто-то хотел бы Мартина в отставку. Я имею ввиду из акционеров, а не среди нас тут на форуме ))

да ладно))) вся ветка прется)

Помнится, Браун Нанду настойчиво в БГП звал. Таки перетащит к нам, если сам перейдёт.

Есть молодежная программа, Баттон и Алонсо не вечные, в любом случае надо сажать молодеж. Хэма тоже брали, вроде как в помощь Алонсо, а он оказался не хуже.

Не, ну тут и ты в своём утверждении плавно отошёл от частного случая конкретных поисков намбер уана к обобщённому авось поедет аки как тогда.

Авось это дело случая.И Хонда И МакЛарен на авось вряд ли надеются.Ну а потом,после них-этот авось ещё более туманен.

похоже перес на максималку настроен. в квале ему это явно не поможет, хотя в гонке может отыграться

похоже перес на максималку настроен. в квале ему это явно не поможет, хотя в гонке может отыграться

Я удивлен, ты настоящий Макофан :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...