Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

да нихрена вы про уитмарша не знаете... как он управлял, что он делал или не делал... обсасываете тут его...

Да всё про него мы знаем. Времени было достаточно. Странно, что остались ещё незрячие.

Поделиться этим сообщением

да, точно. не знаем. куда уж нам до тебя.

вы видимо через чур сильно хотите читать между строк... не очень выходит... но попытка засчитана

Да всё про него мы знаем. Времени было достаточно. Странно, что остались ещё незрячие.

ага ну да конечно

Штоф 4й в утренней тестовой сессии и 14й в дневной последних тестов ГП2.

ага ну да конечно

Конечно. Думаю, адекватная часть макофанов довольна тем, что этот человек исчез из поля "рукой водящей" деятельности команды Макларен.

Конечно. Думаю, адекватная часть макофанов довольна тем, что этот человек исчез из поля "рукой водящей" деятельности команды Макларен.

это вы как бы так ненавязчиво назвали меня не адекватным? ) технично... а я думаю, что вы совершенно не осведомлены о том, что там происходило и насколько Мартин квалифицированный руководитель... мы реально не знаем в каком состоянии был ему вверен Мак...

это вы как бы так ненавязчиво назвали меня не адекватным? ) технично... а я думаю, что вы совершенно не осведомлены о том, что там происходило и насколько Мартин квалифицированный руководитель... мы реально не знаем в каком состоянии был ему вверен Мак...

Пардон муа - никого не собирался обижать своим постом.

А что было не так с конюшней? К 2009 году, насколько я помню, Макларен был в весьма приличном состоянии.

Для Ф1 Мартин весьма ценный специалист, но не в роли руководителя такой команды как Макларен. Не потянул. ИМХО.

Пардон муа - никого не собирался обижать своим постом.

А что было не так с конюшней? К 2009 году, насколько я помню, Макларен был в весьма приличном состоянии.

Для Ф1 Мартин весьма ценный специалист, но не в роли руководителя такой команды как Макларен. Не потянул. ИМХО.

это то, что видим мы, а по факту вполне вероятно, что Мартин мог быть поставлен туда в сложный период... штраф... сложные отношения внутри команды и т.д. нельзя однозначно взять так и обвинить в том, что он 0 как руководитель... я к тому, что бы не бросаться словами, не обладая полнотой информации...

не исключаю того, что он виноват во всем, но мы можем лишь догадываться... если это так, то надеюсь Рон исправит ситуацию...

думаю мп4-20 был очень красив...

3225_mclaren_mp420.jpg

это к слову о том какой мак был самым красивым... в современной истории )

не исключаю того, что он виноват во всем, но мы можем лишь догадываться... если это так, то надеюсь Рон исправит ситуацию...

вероятно Мартин не достаточно хорош в роли главы команды - результаты как бы подтверждают

но уверен абсолютно, что это абсолютно порядочный человек безгранично преданный Макларен и Рону лично

он сам и давно сложил свои полномочия - попросил об отставке

но стоит помнить что он никогда не был свободен и всегда действовал с оглядкой на всеми любимого лидера команды

и вот свершилось - мак сразу поехал)))

и вот свершилось - мак сразу поехал)))

это пока нет Хэма, Фета и Массы, да и Вальтери

это пока нет Хэма, Фета и Массы, да и Вальтери

:blink: кого ?

уж этих та тихоходов мы будем ногебать без вариантов ,и самовоз им ни как не поможет .

думаю мп4-20 был очень красив...

это к слову о том какой мак был самым красивым... в современной истории )

Нос широковат.

Нос широковат.

В этом и вся прелесть... 18/19 были страшными из за узкого носа

К черту МП4-20. МП4-12 был самый красивый в вестовской расскраске.

97euro_019.jpg

после прошлого сезона все как-то не верится глазам, когда смотрю табличку ЛЗ и КК =)

Вот рекомендую и вам тоже, откройте лишний раз КК и насладитесь - McLaren - 33, Red Bull - 0.

Мелочь конечно, но всё равно ведь приятно)

да нихрена вы про уитмарша не знаете... как он управлял, что он делал или не делал... обсасываете тут его...

Согласен, всего мы конечно не знаем. Мы лишь видели результат и сильную любовь к шоу и интересам спорта.

Согласен, всего мы конечно не знаем. Мы лишь видели результат и сильную любовь к шоу и интересам спорта.

И низкий бюджет из за Рона и вынужденное использование чужой трубы...

после прошлого сезона все как-то не верится глазам, когда смотрю табличку ЛЗ и КК =)

Вот рекомендую и вам тоже, откройте лишний раз КК и насладитесь - McLaren - 33, Red Bull - 0.

Мелочь конечно, но всё равно ведь приятно)

Нельзя на неё смотреть. Пока табличка ни о чем. Сколько раз мы отвлекались на табличку в 2010, 2012 годах. Ведь реально могли же победить. И каждый раз в конце года была лажа.

Результаты в табличках сейчас не отражают реальной силы команды. Мы отстаем от Мерседес, и очень сильно отстаем. На фоне остальных клиентов Мерседеса Макларен выглядит вроде бы и лучше, хотя Боттас на Гран При Австралии немного напугал скоростью. Да и Австралия никогда не была мерилом скорости. Если в Малайзии скорость подтвердится, будет очень хорошо. Ну а Испания окончательно внесет ясность относительно расклада сил в пелетоне.

В этом и вся прелесть... 18/19 были страшными из за узкого носа

Мне больше узкий нравится.

Нельзя на неё смотреть. Пока табличка ни о чем. Сколько раз мы отвлекались на табличку в 2010, 2012 годах. Ведь реально могли же победить. И каждый раз в конце года была лажа.

Результаты в табличках сейчас не отражают реальной силы команды. Мы отстаем от Мерседес, и очень сильно отстаем. На фоне остальных клиентов Мерседеса Макларен выглядит вроде бы и лучше, хотя Боттас на Гран При Австралии немного напугал скоростью. Да и Австралия никогда не была мерилом скорости. Если в Малайзии скорость подтвердится, будет очень хорошо. Ну а Испания окончательно внесет ясность относительно расклада сил в пелетоне.

Судя по Австралии 2013 Алонсо обладал быстрейшим болидом. А судя по Испании 2011, Мак мог навязать борьбу РБ. Про 2012 вобще промолчу.

Окончательную ясность относительно расклада сил в пелетоне внесет Абу-Даби.

Судя по Австралии 2013 Алонсо обладал быстрейшим болидом. А судя по Испании 2011, Мак мог навязать борьбу РБ. Про 2012 вобще промолчу.

Окончательную ясность относительно расклада сил в пелетоне внесет Абу-Даби.

В Испании будет виден текущий расклад сил. в 2010,2011,2013 МакЛарен не смог поддерживать темпы модернизации как у РБ. В 2012 должны были брать оба титула, сами слили.

В Испании будет виден текущий расклад сил. в 2010,2011,2013 МакЛарен не смог поддерживать темпы модернизации как у РБ. В 2012 должны были брать оба титула, сами слили.

Ну и кто тебе даст гарантию, что именно в 2014 Мак возьмет и поддержит темпы модернизации конкурентов? Тем более в условиях, когда нету уверенности что болид в гонке вобще до финиша доползет.

В етом сезоне расклад сил в Испании ето расклад сил только в Испании.

:blink: кого ?

уж этих та тихоходов мы будем ногебать без вариантов ,и самовоз им ни как не поможет .

Нагнём вас и без самовоза :blum:

Нагнём вас и без самовоза :blum:

Нагнулка лопнет. Ваши пилоты слабы, а болид под конец сезона превратиться в тыкву.

Нагнулка лопнет. Ваши пилоты слабы, а болид под конец сезона превратиться в тыкву.

У вас пилоты явно не лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...