Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Увольте от обсуждения богомерзкого футбола здесь.

Поделиться этим сообщением

Увольте от обсуждения богомерзкого футбола здесь.

Про слухи о переходе RB на Хонду

Honda are locked down with McLaren exclusivity for at least 1 year – and TJ13 reported at the time the McLaren/Honda linkup was announced, the Woking team had negotiated a clause excluding Honda supplying Red Bull for the duration of their contract with the Japanese manufacturer.

http://thejudge13.com/

не знаю насколько достоверный источник

когда стали ходить слухи о возможном расставании РБР с инфинити я понял, что они похоже нацелились на Хонду... очевидно Мерседес отказался им поставлять движки...

а уж когда появились такие проблемы с движком Рено - стало ясно, что они перейдут либо в этом году либо в следующем на Косворт или Хонду...

Про слухи о переходе RB на Хонду

Прекрасно, прекрасно. Red Bull Cosworth. Ж-)

Кто эти два кросавчега? Я должен их знать?

Неужели у мака не будет право вето, на партнёров по движку?

Если слухи о поиске моториста для RBR верны, то Renault в более глубокой (_o_) чем кажется сейчас.

когда стали ходить слухи о возможном расставании РБР с инфинити я понял, что они похоже нацелились на Хонду... очевидно Мерседес отказался им поставлять движки...

а уж когда появились такие проблемы с движком Рено - стало ясно, что они перейдут либо в этом году либо в следующем на Косворт или Хонду...

косвортс... супер, эти ребята вытянут РБ

Кто эти два кросавчега? Я должен их знать?

Не знаеш Джерарда?! :swoon2:

Неужели у мака не будет право вето, на партнёров по движку?

Так написано же, что как минимум на 1 год будут действовать эксклюзивные права. Ну а дальше придётся всё же подвинуться. Honda вряд ли устроит быть поставщиком для 1 команды.

Не знаеш Джерарда?! :swoon2:

Прости, Аня, мне стыдно в этом признаться (на самомо деле я вру, я без понятия кто это и не переживаю по этому поводу). :-)

Так написано же, что как минимум на 1 год будут действовать эксклюзивные права. Ну а дальше придётся всё же подвинуться. Honda вряд ли устроит быть поставщиком для 1 команды.

эм... там не написано, что договорились по поводу эксклюзивности, там написано, что это был один из пунктов которые обсуждали, это может без проблем быть и опционом(ну то есть Макларен получит дополнительные деньги вместо эксклюзивности)

эм... там не написано, что договорились по поводу эксклюзивности, там написано, что это был один из пунктов которые обсуждали, это может без проблем быть и опционом(ну то есть Макларен получит дополнительные деньги вместо эксклюзивности)

Honda are locked down with McLaren exclusivity for at least 1 year.

Honda are locked down with McLaren exclusivity for at least 1 year.

а, ну да, слона то я и не приметил ;)

Не знаю, насколько можно верить этому Джаджу, но там также написано, что Мак договорился о пункте в контракте, который не позволяет Хонде поставлять движки РБ в период сотрудничества с Маком.

Не знаю, насколько можно верить этому Джаджу, но там также написано, что Мак договорился о пункте в контракте, который не позволяет Хонде поставлять движки РБ в период сотрудничества с Маком.

Ну возможно именно RBR на весь срок контракта, а первый год - исключительно McLaren. Интересы спорта - это, конечно, прекрасно, но à la guerre comme à la guerre.

верить ли этом TJ13... он пару раз уже ссылался на своего источника в Макларене... писал что у нас титульник на $100млн, или что движок Хонды давно готов и он впечатляет

верить ли этом TJ13... он пару раз уже ссылался на своего источника в Макларене... писал что у нас титульник на $100млн

Ну может это полуправда, т.к. по тем же слухам, Хонда уже с этого года вливает в McLaren 100 млн.

Чистый неразбавленный ром Рон про события 2007-го.

Чистый неразбавленный ром Рон про события 2007-го.

Тяжелый случай. :-)

Classic Ron's speech: сказать много и не сказать ровным счётом ничего полезного. :blush:

Classic Ron's speech: сказать много и не сказать ровным счётом ничего полезного. :blush:

Мастерство не пропьешь. :D

Посмотрел еще одно интервью. Там вопрос в лоб про Алонсо. Ответ на пару минут, что, мол, если будет самовоз то водилы сами все в очередь выстроятся, у Мака всегда лучшие пилоты из доступных, у него самого открытая и нейтральная позиция по отношению ко всем, включая Алика... :D

Посмотрел еще одно интервью. Там вопрос в лоб про Алонсо. Ответ на пару минут, что, мол, если будет самовоз то водилы сами все в очередь выстроятся, у Мака всегда лучшие пилоты из доступных, у него самого открытая и нейтральная позиция по отношению ко всем, включая Алика... :D

Так и в этом интервью - НИЧЕГО абсолютно по существу 2007-го года. Да, мол, был человек у которого дома были материалы. Дома, да, но использование в болиде так и не было доказано, ну и вообще, судилище FIA, всё же, не юридическое заседание, поэтому многие доказательства были притянуты за уши.

Так и в этом интервью - НИЧЕГО абсолютно по существу 2007-го года. Да, мол, был человек у которого дома были материалы. Дома, да, но использование в болиде так и не было доказано, ну и вообще, судилище FIA, всё же, не юридическое заседание, поэтому многие доказательства были притянуты за уши.

Ну, я надеюсь, ты Главного не осуждаешь? Для нас же, для любителей тонкого старается. :D

Мастерство не пропьешь. :D

Културно послал. :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...