Rebus Опубликовано 19.11.2013 05:53 Жёстко так то, слева торцевой пластины вообще нет.даже масса с покоцанным оперением как то выдал куда более боевую гонку, киман без части носа неплохо ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2013 05:56 Дженс вероломно потоптался на мечтах макофанов о своем воспитаннике, многократном чемпионе мира за рулем серебристой машины. В ответ макофаны вероломно топчатся по Баттону.давненько красных в макотему на КМБ не отправляли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.11.2013 05:56 Почему к Мике, Дэвиду(!), Кими, Льюису не цеплялись в стиле "когда ж он свалит"? :bigwink:Мика, потеряв мотивацию долго не мачал команду своим присутствием, а спокойно ушел на покойДэвид никогда не строил из себя новый ККККими, вроде никогда не давал усомнится в том, что он едет на все деньгиЛьюис, хотеть чтобы он ушел после 2012? ну не знаю, мне вот очень не хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 19.11.2013 05:57 Почему к Мике, Дэвиду(!), Кими, Льюису не цеплялись в стиле "когда ж он свалит"? :bigwink:Ну к тебе же никто не цепляется в стиле "когда же Хэмофил свалит в ветку Мерса?". Раз его держат в Маках, то наверно есть для этого причины. Или думаешь им не хватает совета такого "знатока" как ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.11.2013 05:59 Ну к тебе же никто не цепляется в стиле "когда же Хэмофил свалит в ветку Мерса?". Раз его держал в Маках, то наверно есть для этого причины. Или думаешь им не хватает совета такого "знатока" как ты?На личности переходим? Что, попаболь за кумира неумелого свербит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.11.2013 06:03 Ну к тебе же никто не цепляется в стиле "когда же Хэмофил свалит в ветку Мерса?". Раз его держат в Маках, то наверно есть для этого причины. Или думаешь им не хватает совета такого "знатока" как ты?нередко на местах сидят люди, которые его не заслуживаютя думаю ДБ это как раз такой случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 19.11.2013 06:07 Льюис, хотеть чтобы он ушел после 2012? ну не знаю, мне вот очень не хотелосьА вот Льюису хотелось. Филы считают, что засранец Баттон настроил против него всю команду, заодно придумали мифический "оскорбительный" контракт, чтобы и Мартина окунуть. Фобы считают, что в Мерсе удобнее рэповать и что он хочет быть какШумахер. Но факт остается фактом, Льюис свалил бы в любом случае, а истинные причины известны лишь ему самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2013 06:08 единственный к кому здесь можно цепляться - это был ДэвидНо тогда, к его счастью, интернеты ещё не были столь развитыа с чего тут эти ваши интернеты?для №2 дэвид был более чем хорош.на №1 он не покушался, машины вокруг него не строились.да и ушел из мака достойно, поняв что сам уже не тянет и не став руками-ногами держаться за сытный маковский контракт.был бы ща люсьен в команде, вопросов к баттну было б на порядок меньше.но этот сезон просто показал, что №1 и лидер команды из баттна в маке как из ... на пуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 19.11.2013 06:09 На личности переходим? Что, попаболь за кумира неумелого свербит?)Личности? Не заметил. А кумиров у меня нет. Я симпатизирую Баттону и искренне верю в его силу, не смотря на не самый удачный сезон. Так же я верю в команду. А к попаболи у меня иммунитет т.к. этот неудачный сезон не первый, что у пилота, что у команды. При этом у меня хватает ума понимать, что проблема не в пилоте, она комплексная. Тебе же советую не мучить самого себя болея за плохую команду не умеющую выбирать пилотов. В ветке Мерса, а тем более РБР тебе будет гораздо комфортнее. Там нет неадекватных фанатиков с попаболью, да и команда всё время выигрывает, что помогло бы тебе почувствовать хоть какую-то уверенность в себе.нередко на местах сидят люди, которые его не заслуживаютя думаю ДБ это как раз такой случайОк. Кто больше заслуживает это место? Почему? И почему Мак его ещё не нанял?был бы ща люсьен в команде, вопросов к баттну было б на порядок меньше.но этот сезон просто показал, что №1 и лидер команды из баттна в маке как из ... на пуля.А вы знаете что бы было, если бы в этом сезоне Хэм был бы в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.11.2013 06:11 . Тебе же советуюЯ у тебя спрашивал совет?) Баттону посоветуй шлем на гвоздь повесить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 19.11.2013 06:20 Баттону посоветуй шлем на гвоздь повесить))Не думаю, что Баттон нуждается в моих советах. Но раз горит у тебя, то почему бы это не сделать тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.11.2013 06:23 даже масса с покоцанным оперением как то выдал куда более боевую гонку, киман без части носа неплохо ехал.Баттон что ли плохо ехал или что я не пойму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.11.2013 06:24 Не думаю, что Баттон нуждается в моих советах. Но раз горит у тебя, то почему бы это не сделать тебе? Только после вас, сэр))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 19.11.2013 06:25 ...ЗЫ очень жду когда появится хоть какая то инфа по сроку и "ценности" контракта Баттона. Последний слух, что я слышал на прошлой неделе был о 3-х летнем "союзе" Мартина и Дженса.Свят, свят... не дай Бог... :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 19.11.2013 06:28 Только после вас, сэр)))Раз уж это было ваше предложение, а у меня и мысли такой не возникало, то я автоматически исключаюсь из очереди, сэр. Ваши фэйспалмы меня сильно обижают и делают вас очень оригинальным Свят, свят... не дай Бог... :worthy:Можешь не вестись. Действительно стоящая инфа будет только через годик минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.11.2013 06:38 . Ваши фэйспалмы меня сильно обижают Если бы это было не так, цитируемой фразы не было бы)) Но это не важно.) А вот то, что болельщиков команды недовольных Баттоном отправляют в ветку Мерса (кстати, почему?) - это доставляет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 19.11.2013 06:38 а с чего тут эти ваши интернеты?для №2 дэвид был более чем хорош.на №1 он не покушался, машины вокруг него не строились.да и ушел из мака достойно, поняв что сам уже не тянет и не став руками-ногами держаться за сытный маковский контракт.Култхард тоже стал лидером команды когда Хаккинен ушёл.2002 ещё более-менее откатал, 2003 - похуже, а в 2004 вообще слился на фоне Райкконена. И эти 2 последние года вызывают большие вопросы.и не сам он ушёл, а с ним не продлили контракт, заменив на Монтою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.11.2013 06:41 Как же их отличать? Вот и еще одна причина думать, что уволили не того пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2013 06:48 Култхард тоже стал лидером команды когда Хаккинен ушёл.2002 ещё более-менее откатал, 2003 - похуже, а в 2004 вообще слился на фоне Райкконена. И эти 2 последние года вызывают большие вопросы.и не сам он ушёл, а с ним не продлили контракт, заменив на Монтоюкаким он лидером стал в 2002м?вся его задача от рона заключалась помогать матисычу быстрей стать топ-пилотом и делиться опытом.потом с 2003 стал привычным №2. к которому по умолчанию вопросов мало.по крайней мере ставка команды на райкконена, как на лидера была понятна.а вот ставка мартина что "баттн наше всё" вызывает большие вопросы.это как, к примеру, после 92-го, в котором сенна с бергером набрали практически одинаковое количество очков, выставить на мороз сенну и объявить бергера нашим всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.11.2013 06:54 Судя по результатам последней гонки МакЛарен 6-я по скорости машина. Но так ли это на самом деле, ведь если бы Перес не убил в конце резину, возможно можно было бы побороться за 4 место. Не верится как-то что у нас прям такое ведро. Я внимательно следил по таймингу. В первой части гонки Перес сливал только быкам и Лотусу, с Мерседесом, Алонсо, и Халком шел почти вровень. Но вторая половина гонки была ни к черту. После пит-стопа он вернулся в трафик, чем воспользовался Алонсо, и дальше расстояние между ними только увеличивалось. Насколько сейчас скил пилота влияет на износ резины, вот что мне интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.11.2013 06:56 А вот Льюису хотелось. Филы считают, что засранец Баттон настроил против него всю команду, заодно придумали мифический "оскорбительный" контракт, чтобы и Мартина окунуть. Фобы считают, что в Мерсе удобнее рэповать и что он хочет быть какШумахер. Но факт остается фактом, Льюис свалил бы в любом случае, а истинные причины известны лишь ему самому.миф о том, что "льюис ушел бы в любом случае" зачем?куда бы он делся, если бы команда сработала близко к идеалу?и про начальную версию суммы договора, не выдумка, Рон её подтвердил своим "ему некуда деваться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 19.11.2013 06:56 Можешь не вестись. Действительно стоящая инфа будет только через годик минимум.У меня нет неприязни личной к Баттону. Я просто хочу, чтобы он покинул команду в конце следующего года и прихватил с собой МУ и Сэма. И пусть у них все будет хорошо, но только не в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.11.2013 07:00 А вы знаете что бы было, если бы в этом сезоне Хэм был бы в Маке?все было бы понятнее, если бы хэм был в команде, уровень баттона был бы понятенв целом может ДБ едет на уровне второй половины 2011 года, а Перец уже вкатившийся мегапилот?неизвестноа может Хэм бы набрал к этому времени очков на 50 больше чем ДБили они были бы наравнелюбой из этих вариантов давал бы нам понять на каком уровне ДБ, сейчас реально неясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.11.2013 07:03 Баттон что ли плохо ехал или что я не пойму?а что он сделал? догнал паровоз обогнал ТР, это супер?ну и провалил квалу до этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 19.11.2013 07:05 миф о том, что "льюис ушел бы в любом случае" зачем?куда бы он делся, если бы команда сработала близко к идеалу?и про начальную версию суммы договора, не выдумка, Рон её подтвердил своим "ему некуда деваться"О, да на фоне Мерса Мак в прошлом году сработал близко к идеалу. Ладно бы он в РБ валил, еще можно сказать, что Льюис побежал за этим идеалом в РБ...Вот если бы Рон подтвердил это цыферками, а так это реально выдумка и не более того. Особенно забавляют джентельмены, кричащиие, что Льюису предлагали всего пару лямов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах