Strelok Опубликовано 17.11.2013 21:38 И какие претензии и по какому пункту?Пятнадцатое место на старте - итог вчерашней квалификации. Раз. Проваленный старт на чистой стороне. Хоть и вернул себе в толкучке первого поворота место, но ведь при удачном старте мог бы отыграть что-то. Два. Думаю достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:38 10-е место, для чемпиона мира и обладателя одного из самых толстых контрактов, позади разных боттасов - это уже удовлетворительно?! А что вы постоянно тыкаете чемпионом мира? Вот будет чемпионская машина тогда и поговорим. И про контракт далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.11.2013 21:39 Я думал у Дженса темпа не было, а он хитрец шины берёг. В конце полетел.слушай, ну разве достойна такая команда как Мак, вот такого днища как баттон в последних гонках, который сливает в чистую квалы, а потом летит последние 6 кругов? для уровня тепершних ТР или ФИ он подошёл бы, но это же Макларен! Пенделя ему и пусть летит куда хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 17.11.2013 21:39 сказал он тоном разоблачителя)))я что когда то скрывал свои симпатии?Нет конечно Ты не устаешь ими делиться с окружающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:39 А борьба понравилась.. у Перца с Аликом.. и у Дженса с Массой..И там, и там переиграла Феррари, именно как команда, именно на пит-стопах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.11.2013 21:40 Ребят, вы как дети , ей богу..Скажите откуда у вас вдруг Дженсон в опалу такую попал? Причем у всех! Вы уже распять его готовы.. эээхх..людиБат, провозглашенный надеждой и путеводной звездой, центром, в последних гонках регулярно проигрывает напарнику, которого уже поперли из команды. Считаешь есть в чем Дже упрекнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:40 слушай, ну разве достойна такая команда как Мак, вот такого днища как баттон в последних гонках, который сливает в чистую квалы, а потом летит последние 6 кругов? для уровня тепершних ТР или ФИ он подошёл бы, но это же Макларен!Пенделя ему и пусть летит куда хочетВ Индии Дженс квалу не слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.11.2013 21:41 Посмотри на мой аватар сначала,был бы фобом кепку с этим росчерком ни в жизнь не купил,веришь? И во вторых,не хватало мне еще учить поганяла всяких животных,к тому же не на родном языке. Да все вы так говорите А животинку к чему приплел все-таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.11.2013 21:41 Че-то смотрю я паровозное уныние уже какую гонку подряд, и всё больше мыслей возникает начать со следующего года Инди-Кар смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:41 Бат, провозглашенный надеждой и путеводной звездой, центром, в последних гонках регулярно проигрывает напарнику, которого уже поперли из команды. Считаешь есть в чем Дже упрекнуть?Баттону не повезло со столкновениями вот и всё, в том же Абу Даби Дженс был быстрее по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2013 21:42 Ну а что там смотреть, если он постоянно в трафике ехал?минуточку ,Перец застрял за Вилками в Абу -Даби но тебя же это не смущало и гордо заявил что темп Баттона был выше остальное для бедных ,тут лепим отмазы повторяю вопрос ,как тебя понимать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:42 слушай, ну разве достойна такая команда как Мак, вот такого днища как баттон в последних гонках, который сливает в чистую квалы, а потом летит последние 6 кругов? для уровня тепершних ТР или ФИ он подошёл бы, но это же Макларен!Пенделя ему и пусть летит куда хочетСейчас Мак как раз уровня Форс Индии и Заубера, вот построят хорошую машину тогда и Дженс будет более мотивирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.11.2013 21:43 И там, и там переиграла Феррари, именно как команда, именно на пит-стопах.Это вторым питом для Массы переиграла? :newconfus: Нет, господа, не зовите меня в паралельную реальность.. я кроме виски ничем мозг не отравляю... И вам не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 17.11.2013 21:43 А потому что те, jкто кто любят им козырять, его то и не знают). Жизненное наблюдение..Еще один Предай меня анафеме,болельщик МакЛарена,за то что я написал неграмотно кличку собаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:44 минуточку ,Перец застрял за Вилками в Абу -Даби но тебя же это не смущало и гордо заявил что темп Баттона был выше остальное для бедных ,тут лепим отмазы повторяю вопрос ,как тебя понимать ?Там Дженс был на шинах которые проехали в 2 раза больше чем у Переса. Даже если Виллы его и сдерживали это не отменяет заслуг Баттона ехать в темпе болидов на свежих шинах.Это вторым питом для Массы переиграла? :newconfus:Нет, господа, не зовите меня в паралельную реальность.. я кроме виски ничем мозг не отравляю... И вам не советую.На первом конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 17.11.2013 21:45 Отвратительно, если бы очко не набрал. Дженсон провёл гонку хорошо, а этап удовлетворительно. :newconfus:Фигасе, удовлетворительно...Перец набрал в 6 (!!!!!!) раз больше очков, чем Баттон.Если применить систему школьных оценок - то даже если Перец на 5 (отлично), то Дженс не наскреб и на кол!!!!Это где и когда кол считался удовлетворительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 17.11.2013 21:45 лучше вышли уиски ,а лучшие обгоны Хэмильтона я пересмотрю в исполнении Перца в гп Индии Ок,адрес давай!Что послать?Джонни или предпочитаешь что то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.11.2013 21:47 На первом конечно.А что на первом не так? Как ехал за Массой, так после пита и поехал за Массой.. Не выиграли... Но никто и не обещал, что в Феррах будут лохи, которые обязаны пропускать серебнянные машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:47 Пятнадцатое место на старте - итог вчерашней квалификации. Раз. Проваленный старт на чистой стороне. Хоть и вернул себе в толкучке первого поворота место, но ведь при удачном старте мог бы отыграть что-то. Два. Думаю достаточно.Это ты за весь гран-при привёл, а я тебе про гонку. -1 позиция это проваленный старт? Проваленный старт это то что было у Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 17.11.2013 21:47 Считаешь есть в чем Дже упрекнуть?Упрекнуть есть за что..но не "пенделя ему и пусть летит куда хочет" же.. Не надо сразу булыжниками закидывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.11.2013 21:48 Посмотрите на Росберга, где он стартовал, сколько отыграл и главное каким болидом обладал а потом на Дженса. Так что не надо сарказма."Смотрите-смотрите, Росберг провалил ГП Америки так же как и Баттон. Теперь когда их, нарубивших дров, уже двое, Баттон выглядит успешным гонщиком и чемпионом! Это ведь так работает, да?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.11.2013 21:48 Фигасе, удовлетворительно...Ну тут с Михаилом я тоже не согласен . Удовлетворительно для пилотофилов это объехать напарника, хорошо - подиум, отлично - победа. Дженсофилы, Перцефилы я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 17.11.2013 21:49 В этом же Дженс провалил квалу, всё остальное на достойном уровне.ты не задолбался? Кричать что за квалу очков не дают могли поклонники Проста, когда он сливал Сенне, но стоял на первом ряду, ты понимаешь что там 4 метра? Я допускаю, что Ал по сравнению с Хэмом не квалифаер, когда в 2007 сливал по полторы десятки и все равно квалился на 1-2 ряду. Но когда пилот просто мертвый, когда не попасть в ку3 для него что-то вроде старой доброй британской традиции, то потом в гонке рассчитывать просто не на что, стартуя в середине пелетона в окружении бестолковых и медленных рент. Для него гонка заканчивается в субботу, и никому нет никакого дела до всего того замечательного остального, что у него там на достойном уровне. Теперь остальное - весь его опыт просто кусок бесполезного хлама, сейчас ни одной команде не нужен опытный пилот, все начнется с листа, а он за 13 лет так и не врубился что под красными флагами обгонять не але, он до сих пор настраивает машину так, что у нее сосуществуют избыточная и недостаточная поворачиваемость одновременно. И еще - про спортсмена говорят что он опытный, тогда, когда и сказать больше по сути нечего. А по гонке - Дженс не завалил в этот раз, проехал нормально, на уровне пилотов которым не платят зарплату, тащемта, а в очки приехал исключительно потому что есть еще более чудесный пилот - Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:49 :newconfus:Фигасе, удовлетворительно...Перец набрал в 6 (!!!!!!) раз больше очков, чем Баттон.Если применить систему школьных оценок - то даже если Перец на 5 (отлично), то Дженс не наскреб и на кол!!!!Это где и когда кол считался удовлетворительно? 7 место для нас потолок, соответственно это отлично, 8 место - норма, это хорошо, 9 и 10 место это удовлетворительно, так как эта оценка всегда имеет более широкий диапазон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.11.2013 21:49 Упрекнуть есть за что..но не "пенделя ему и пусть летит куда хочет" же.. Не надо сразу булыжниками закидыватьВнезапный баланс у него не вчера начался, как я уже говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах