MrBadGuy Опубликовано 15.11.2013 12:58 Не знаю, что там за Имперский марш у Веланда, но мне давненько еще попадалось тематическое видео стычки "лицемерных макофилов" с представителем пилотофилськой братии СЗОТ, господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 13:01 да пжлста ,в честь подписания Маги Один из законов Мерфи гласит, что ежели что-то в просьбе может быть понято превратно, она вся обязательно будет понята как угодно, но неправильно ЗВ для меня не в новинку, более того я солидарна с мнением, что сложно найти общий язык с людьми, которые не считают, что "Империя наносит ответный удар" лучший фильм саги.Мне больше интересна корреляция Макларена и Ымперского марша :blush:...кагбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2013 13:05 Один из законов Мерфи гласит, что ежели что-то в просьбе может быть понято превратно, она вся обязательно будет понята как угодно, но неправильно ЗВ для меня не в новинку, более того я солидарна с мнением, что сложно найти общий язык с людьми, которые не считают, что "Империя наносит ответный удар" лучший фильм саги.Мне больше интересна корреляция Макларена и Ымперского марша :blush:...кагбея принял литр уиски и выкурил сигару (впервые за месяц )так что об превратностях понятий и кинематографе ,точно не ко мне :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 13:09 я принял литр уиски и выкурил сигару (впервые за месяц )так что об превратностях понятий и кинематографе ,точно не ко мне :bigwink: В честь Магги? Ай молодець! СЗОТ: вот если еще футболисты то есть инопланетяне сегодня порадуют... то я точно напьюсь-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 13:13 Це не опрос, а список Шиндлера Габриэля.Возражаешь? Выскажись! Ангажирован? Опровергни! Хочешь иного? Сделай свой!Все обровольно!"Енисей, Енисей=хочешь купайся, а хочешь пей")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soteris Опубликовано 15.11.2013 13:16 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVfaster_then_youvolodyazavialovRebusАнтониоD.E.NjurykovalevGuamokoДженс:Goood GabrielMario PuzoОби-ВанMerry ChristmasDylanNervemadnessfanDark_GarageCrimsonПофигисты (неопределисты):Марат?FanFly?Partidario?McZeppivginz?Max-ML?MrBadGuy?McLapen_niko?MAD_MIKE?Veland?Lucky?inside outviza?Edge To Life?BreakPointsРодион?osharashen?First Lady?Если мне оба пилота безразличны, то нужно записываться в пофигисты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2013 13:18 Если мне оба пилота безразличны, то нужно записываться в пофигисты ?а пофигистам нужно куда то записыватся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 13:19 а пофигистам нужно куда то записыватся ? Матиссыч одобряет этот псто :thumbsup:(извините, не сдержалсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 13:23 Если мне оба пилота безразличны, то нужно записываться в пофигисты ?Очевидно да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 13:25 а пофигистам нужно куда то записыватся ? Ты сам все сказал уже ранее, но видно как всегда не упомнишь, либо как слово у пацана))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 15.11.2013 13:29 Магги - пока тёмная лошадка. Хотелось бы посмотреть его в деле. Баттон - уходящая натура. Вообщем-то, всё равно, кто из них будет лидировать - лишь бы очки набирались. В следующем сезоне, думаю, Дженс будет посильнее. А в перспективе конечно хотелось бы, что бы из нашего молодняка вышли пилоты уровня Хэма, Ала, Кими, Шуми (дальше в историю углубляться не буду). В этом плане мне Кевин интереснее. Поэтому проголосую всё-же за Магги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2013 13:30 Ты сам все сказал уже ранее, но видно как всегда не упомнишь, либо как слово у пацана)))я то всё сказал ранее ,только вот пофигистам ,если ты не в курсе ,пофег и они не куда не записываются ,а так твой третий список это просто будущие глоры Маги :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soteris Опубликовано 15.11.2013 13:31 Очевидно даНу тогда посчитай и меня в отряд пофигистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 13:36 ...мож тут люди добрые наглядно объяснят новичку, почему мак - темная сторона, а ымперский марш - наш гимн).Ыллюстрации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 13:42 Перес переживает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.11.2013 13:44 да пжлста ,в честь подписания Маги Было бы прикольно,если бы Маки презентацию устроили под имперский марш. Механиков одеть в белые похожие костюмы.На Витмарша натянуть костюм Вэйдера.Болид перекрасить в чёрный.Всем баяцо. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.11.2013 13:47 Ыллюстрации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 13:49 Ыллюстрации "Принцесса Лея, я запрещаю вам прыгать в эту вентиляционную шахту..."То-то мне Дарт Мол не тянул на харизму остальных ымперских руководителей & героев...как чуйствовала его "духовное" родство с Антонычем Ужасно волнительно, есть ли в этой милой компании обожаемый Боба Фетт?Или сия почетная миссия отъявленного и хладнокровного мерзавца-убивца вакантна для Магги?(а Джанго, как предшественник Бобы, и не менее хладнокровный убивец вполне может оказаться Матиссычем)размечталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 13:52 Это, я так понимаю, Аникей в расцвете сил, пока еще окончательно не переметнувшийся обратно на красную светлую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 13:54 Это, я так понимаю, Аникей в расцвете сил, пока еще окончательно не переметнувшийся обратно на красную светлую сторону я если честно очень хочу его обратно на темную сторону, чет...не смотря на предвкушение дуэли с самураем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.11.2013 13:55 Это, я так понимаю, Аникей в расцвете сил, пока еще окончательно не переметнувшийся обратно на красную светлую сторону Не, это горячий колумбийский парень которого выперли по среди сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 13:58 Ужасно волнительно, есть ли в этой милой компании обожаемый Боба Фетт?Да чеж нету, есть конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 14:00 Как раз Баттон подходит под Фетта, либо Оби Вана, либо Хана Соло в классике))))Я, на радость вам, буду счастлив второму титулу Дженса в Маке, а затем бесконечности титулов Мака с Маги и Соффелем)))Баттон подарит им найденый галактический баланс Силы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 14:00 Да чеж нету, есть конечно Ну разве если формой шлемано никак не содержаниемээх, расстроили вы мою Бобой Феттом, расстроилиКак раз Баттон подходит под Фетта, либо Оби Вана, либо Хана Соло в классике))))Я, на радость вам, буду счастлив второму титулу Дженса в Маке, а затем бесконечности титулов Мака с Маги и Соффелем)))Баттон подарит им найденый галактический баланс Силы)))и какие ж Хан и Оби темная сторона силы? Истории про дарта Баттона и поиски баланса Силы в 2013 напоминают мне анекдот про пирожок с мясом: "внимание, щас будет начинка...вооот...вот...вот...ай, проскочили! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.11.2013 14:01 Пятница. Почему девушек не постим?) Или запретили? Я не в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах