BreakPoints Опубликовано 14.11.2013 17:58 К нашем проблемам 2014 можно добавить Хонду... почти наверняка наши раньше всех переключатся на машину 2015 т.к. там машину по сути снова собирать...ТРИ(!!!) революций подряд... 2013, 2014, 2015.geniusВ этом году (тут у меня на языке крутится очень подходящее слово, легко понять какое)...перехитрили сами себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2013 17:58 Кими ...не?зачем нам инвалид? Кими по состоянию здоровья через пару лет сам уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 14.11.2013 17:59 Кевин Магнуссен: Сын за отцаСвежая кровь в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2013 18:00 А Продрому на какое место метит?Кто б знал, но думаю, на Госса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 14.11.2013 18:01 Не особы было видно что наши кого то ищут... А Переса поменяли т.к. уж больно сильно Кевин впечатлил инженеровБольно сильно инженеры удивили в этом году меня, ну конечно не только меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.11.2013 18:10 Больно сильно инженеры удивили в этом году меня, ну конечно не только менянууу это немного другое и как-то ожидаемо было с фейлом... когда летом 2012 слухи про тяги пошли) сразу вспомнил 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 14.11.2013 18:13 месяца два назад ,когда пошла волна ,Перец сказал что он рассматривает ещё варианты но хочет остатся в Маке ,так что не думаю что это было уж совсем для него ударом ,хотя канеш надо было ещё раньше ему сказать если были не намеряны продлевать ,но ты же знаешь Мартина ,я думаю он узнал об увольнении от самого Перца и так же был в шоке ,аж с перепугу ляпнул что Баттон подписан .))))хорошо сказано )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 14.11.2013 18:15 А Переса поменяли т.к. уж больно сильно Кевин впечатлил инженеров Теперь главное, что бы инженеры сделали то же самое для Кевина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 14.11.2013 18:19 нууу это немного другоеи как-то ожидаемо было с фейлом... когда летом 2012 слухи про тяги пошли) сразу вспомнил 2004да, другоено, вот есть у меня большие сомнения по поводу Кевина М., и как я в прошлом году говорил по поводу Переса, то так же скажу и по поводу Кевина - не тот... Да, были ПИЛОТЫ в наше время, не то, что нынешнее племя:богатыри — не вы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2013 18:36 да, другоено, вот есть у меня большие сомнения по поводу Кевина М., и как я в прошлом году говорил по поводу Переса, то так же скажу и по поводу Кевина - не тот...Да, были ПИЛОТЫ в наше время, не то, что нынешнее племя:богатыри — не вы! как-будто выбора много...можно взять проверенных не-тех, а можно кота в мешке, так что норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 14.11.2013 18:41 нескучная команда :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2013 18:41 зачем нам инвалид? Кими по состоянию здоровья через пару лет сам уйдетА в чем инвалидность Кими? Ты за свои слова ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2013 18:47 А в чем инвалидность Кими? Ты за свои слова ответишь?напугал, нет, правда, вот чуть не описался от страха.со спиной проблемы, если ты не читал новости, с возрастом это не проходит. и учитывая, что гонки мало располагают к тому, чтобы не заниматься физ нагрузками, гоняться ему осталось не долго. если у него проблемы с тем, чтобы проехать по кочкам, то эта проблема будет вылезать все чаще и чаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.11.2013 18:52 А Мартин то как сияет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 14.11.2013 18:53 нескучная команда :dirol:однозначно :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.11.2013 18:53 вот просто я знал людей, которых если спина доводила до операции, то дальше уже ничего хорошего, вынужденны избегать любой физ нагрузки на нее. не слышал, чтобы это легко можно было исправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.11.2013 18:54 А Мартин то как сияет!ну не плакать же ему... наувольнял уже достаточно пилотов. Опыт есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2013 18:56 напугал, нет, правда, вот чуть не описался от страха.со спиной проблемы, если ты не читал новости, с возрастом это не проходит. и учитывая, что гонки мало располагают к тому, чтобы не заниматься физ нагрузками, гоняться ему осталось не долго.если у него проблемы с тем, чтобы проехать по кочкам, то эта проблема будет вылезать все чаще и чащеУверен что здоровье он поздоровее и тебя и меня и говорить, что пилот инвалид это оскорблять его в прямом и переносном смысле. Тем более что ты лжешь. Что касается остального, отправляешься в игнор, твоя группа говорит сама за себя :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 14.11.2013 19:12 Блин жалко Переса, по человечески, но результаты на фоне Баттона и вправду не чемпионские...... хотел придумать что то в оправдание, но что не писал все стирал. Потому что, чтобы бороться за чемпионство в будущем нужно уже сейчас было объезжать Дженсона хотя бы в квалификациях, а у Сереги ни стайерской скорости, ни спринтерской. Ну и скидку на ведроид делать не стоит потому что не первый год в Ф1, за это время нужно уже уметь работать с настройками даже такого ущербного ведра как мп28.Надеюсь все у Серхио сложится в жизни, не смотря на этот провал с Макларен. Adios Amigo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2013 19:14 Ну что, "лицимерные", "истинные" прочие, прочие... Готовы, вот сегодня, 14.11.2013 сделать свой выбор боления на будущий сезон без жалких отмазок, типа я за команду, еще не все ясно и т.д.Тезис один=ВСЕ ЗА КОМАНДУ! Но пилотов двое . Кого ты выбираешь, если не ссышь))) Можете обосновать свой выбор, или просто назвать фамилию=каждый как хочет))Мой выбор=Баттон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 19:18 Фелипе, оказывается, тоже с вашими контактировалЧего не взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 14.11.2013 19:20 Ну что, "лицимерные", "истинные" прочие, прочие... Готовы, вот сегодня, 14.11.2013 сделать свой выбор боления на будущий сезон без жалких отмазок, типа я за команду, еще не все ясно и т.д.Тезис один=ВСЕ ЗА КОМАНДУ! Но пилотов двое . Кого ты выбираешь, если не ссышь))) Можете обосновать свой выбор, или просто назвать фамилию=каждый как хочет))Мой выбор=Баттон!Мой выбор прост, с 2013 в команде Макларен у меня нет - любимчиков, так что 2014 - не исключение. А вот за Квята поболеем :bigwink:Фелипе, оказывается, тоже с вашими контактировал Чего не взяли?уже не тот ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 14.11.2013 19:21 Все мое лицемерие на исходе, я за Кева. Пусть Кев укатает Баттона - отправит на пенсию, я думаю к 2015 уже точно пора ему там быть. Чувствуется в нем уже такая старческая умиротворенность и добродушность в первую очередь к себе родимому "я выжал максимум, у меня лучший гоночный темп" все это попахивает потолком, а случае Дженса что то потолок низковат, по крайней мере для амбиций Хонда Макларен, ну и для моих собственных по отношению к этой команде. Да и Дженс такой что без хорошего пинка с насиженного места не уйдет. Так что я за Кева, за Макларен и немного за Дженса для очков в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 14.11.2013 19:23 Мой выбор прост, с 2013 в команде Макларен у меня нет - любимчиков, так что 2014 - не исключение.А вот за Квята поболеем :bigwink:уже не тот )))Можно найти 1000 отмаз "какмартин"=скажи честно и однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.11.2013 19:24 Серхио и правда жалко... он еще и ничего плохого про команду не говорит, будто специально. Так бы хоть в этом упрекнул.Ну что, "лицимерные", "истинные" прочие, прочие... Готовы, вот сегодня, 14.11.2013 сделать свой выбор боления на будущий сезон без жалких отмазок, типа я за команду, еще не все ясно и т.д.Тезис один=ВСЕ ЗА КОМАНДУ! Но пилотов двое . Кого ты выбираешь, если не ссышь))) Можете обосновать свой выбор, или просто назвать фамилию=каждый как хочет))Мой выбор=Баттон!Кевин. Уровень Баттона мы знаем, надеюсь Кевин победит его в честной борьбе(то есть без проблем Дженса как в 2012)Тогда с уверенностью можно будет сказать, что Кевин топ пилот. И на ближайшие несколько лет за пилотов не беспокоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах