rest'art Опубликовано 04.04.2014 21:20 Слив - это спросить у собеседника про какой-то вопрос (нормальные люди цитируют сам вопрос), про который он не помнит, а потом заявить о сливе Предполагаю, и предыдущие "сливы" засчитаны по этой чудо-методике.Твоя чудо-методика - игнорировать неудобные вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.04.2014 21:20 Ну, и да, показательна реакция самого Кримсона на все эти оргии в теме Массыда я ж шучу ты же знаешь, в этой ветке веселящий газ распылён, читать всегда весело Интересно, куда девается его чувство юмора в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 21:21 Взлет над пустыней.. Поребрик, чтоб его....... :angry2:Да ладно.Где ты еще увидишь как муровьед отрывается от земли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.04.2014 21:22 Твоя чудо-методика - игнорировать неудобные вопросы.У тебя есть удобный выход - заквотировать вопрос или повторить его, или еще что-нибудь.Почему ты считаешь более разумным требовать от меня вспомнить твой вопрос, я понятия не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2014 21:22 Да ладно.Где ты еще увидишь как муровьед отрывается от земли Это ж пылесос, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 21:22 Твоя чудо-методика - игнорировать неудобные вопросы.Это не методика это Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2014 21:24 Это не методика это ЯСиндром Лоханкина - Базарова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 21:24 Это ж пылесос, не? Нууу у меня пылесос так может летать,но все таки я думаю это муравьед.....или пылесос..?!:mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.04.2014 21:24 Интересно, куда девается его чувство юмора в этой ветке?Никуда не девается, остаётся тем же самым, часто по отношению к тем же самым людям ну и к некоторым другим, к тебе например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2014 21:24 Нууу у меня пылесос так может летать,но все таки я думаю это муравьед.....или пылесос..?! :mega_shok: Учёные еще не пришли к единому выводу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2014 21:25 Это ж пылесос, не? Вообще не пойму, почему Феррари с муравьедом сравнивают.Муравьеды, это как раз - те, писюкатыеносатые. Народ муравьедов нагуглить не может, походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2014 21:26 Вообще не пойму, почему Феррари с муравьедом сравнивают.Муравьеды, это как раз - те, писюкатыеносатые. Народ муравьедов нагуглить не может, походу В Юморе их в сезон презентаций немеряно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.04.2014 21:27 Никуда не девается, остаётся тем же самым, часто по отношению к тем же самым людям ну и к некоторым другим, к тебе например Видимо, у нас кардинально разные представления о том, что такое реакция с чувством юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2014 21:27 ,но все таки я думаю это муравьед.....или пылесос..?! :mega_shok: Сома больше напоминает. Рыба, карочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 21:29 Учёные еще не пришли к единому выводу. :unknw:Только в мерсах пришли к единому выводу Нам далекоСома больше напоминает. Рыба, карочь Думаю Ньюи поржал и назвал наш болид другим словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.04.2014 21:38 Видимо, у нас кардинально разные представления о том, что такое реакция с чувством юмора.да я честно говоря не расстраиваюсь от этого факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.04.2014 21:43 Что-то я так подумал... Настала пора для смены деятельности.Поэтому по Гран-При Канады включительно (а, может, и больше, как пойдет) ограничу свое присутствие в теме традиционным (в будущем) "Под корягу!" после очередных поражений финна.Думаю, тут и без меня найдутся любители поиздеваться над кимофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.04.2014 21:51 Что-то я так подумал... Настала пора для смены деятельности.чо такое, Мальдонадо поехал, открылась война на другом фронте? Да не переживай ты, Рома его одной левой должен делать.Думаю, тут и без меня найдутся любители поиздеваться над кимофилами.так издеваемся-то мы над вами. Жостко и нещадно. И плюс нас много. Сдавайтесь лучше сразу, тогда пощадим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2014 21:58 чо такое, Мальдонадо поехал, открылась война на другом фронте? Ты не поверишь, там тишина, как в могиле. Я зашел и сам охренел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.04.2014 22:00 чо такое, Мальдонадо поехал, открылась война на другом фронте? Да не переживай ты, Рома его одной левой должен делать.Да нет, просто я поставил загружаться видео-лекцию, на время загрузки зашел в эту тему и в результате посмотрел несколько меньше, чем рассчитывал.Согласись, ваше общество все же не стоит таких жертв. Поэтому хватит с вас и "Под корягу!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 22:17 Да нет, просто я поставил загружаться видео-лекцию, на время загрузки зашел в эту тему и в результате посмотрел несколько меньше, чем рассчитывал.Согласись, ваше общество все же не стоит таких жертв. Поэтому хватит с вас и "Под корягу!".Высылать тебя надо высылать.Только это ты понимаешь,жди тут,скоро уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 04.04.2014 22:45 Это ж пылесос, не? Ну да, на воздушной подущке. Все что засасывает под себя и выбрасывает, потому и летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2014 03:18 Никак не возьму в толк, почему в теме божественного испанского сеньора сидит 8 человек, а у нас 80 :haha:Есть где похохотать, разве не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.04.2014 03:20 у Массы болелов больше, чем у Алонсо....? :newconfus: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Во времена "флешмобчиков", да, их было несомненно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2014 03:32 Да кому тут интересно, что ты считаешь?Это твоя коронная фраза для не согласных с тобой, и не только в теме Кими, но и в других. Как у Жени про цирк и клоунов, или холодильника про корягу. В университете тебя не учили, что это банальное хамство? Начинаете отмазы от времён Куликовской битвы. Всё вам не так, и команда и напарник, и детали, и передок и остальная машина. Обрати внимание, кимофилам здесь никто не хамит. Мы просто "конструктивно обсуждаем достижения пилота". Женя, помнится, плюсовал этому выражению в теме Массы, коснулось Кимана - чо то как то стух. Читаешь иные посты - детский лепет, в натуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах