Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Для этого нужно пойти на один очень известный ресурс. Скачать все Гран-При 2001-2009 и просто залпом посмотреть, наблюдая только за тремя буквами RAI в трансляции. Если и после этого информационного потока будет возникать вопрос: Почему?, тогда будем копать глубже и шире.

Спасибо за ответ.

Дело в том, что все эти гран-при посмотрены (а некоторые и не один раз) и выводы сделаны. И вопрос не в том, почему можно считать Кими быстрым, интересным, талантливым, харизматичным, замечательным, уникальным и т.д. пилотом. Здесь все понятно. Вопрос в том, почему его считают лучшим. Лично вы можете привести хотя бы несколько критериев лучшести?

Поделиться этим сообщением

А куда мы переезжаем? Нам еще надо свое третье место в чемпионате обезопасить, а потом уже седушку примерять :D

Конечно надо :) И обезопасим (только бы никто не мешал),и примерим :whistle3:

Да задолбали, если честно, эти переезды!

Раньше хоть по 5-6 тыс. страниц писать можно было. А теперь - ерунда какая-то.

Хочешь не хочешь,а пришлось...переселили.

Спасибо за ответ.

Дело в том, что все эти гран-при посмотрены (а некоторые и не один раз) и выводы сделаны. И вопрос не в том, почему можно считать Кими быстрым, интересным, талантливым, харизматичным, замечательным, уникальным и т.д. пилотом. Здесь все понятно. Вопрос в том, почему его считают лучшим. Лично вы можете привести хотя бы несколько критериев лучшести?

Кими ни разу не мухлевал, по крайне мере мне об этом не известно.

Спасибо за ответ.

Хранитель мудрости, ты сделал все выводы, видел всех болельщиков, перечислил все положительные качества Кими, может воспользуешься своей мудростью практически и сделаешь вывод сам? Мудрость, если ее только хранить и не использовать, может легко стать маразмом :)

Спасибо за ответ.

Мы обсуждаем Кими-пилота или Кими-человека или Кими-пилота-человека?

О! Какой неожиданный поворот дела! Оказывается это Фуры под себя резину заказали, Пирелли сварили, случайно подошло еще и Лотусу с ФИ, а борцы за справедливость, все поголовно в белом, смогли повергнуть ниц этот поистине нечеловеческий по своей коварности замысел!!! :facepalm:

что за манера приписывпть собеседнику слова которые он не говорил?))) особенно про справедливость одних и коварство других)) есть факты что 4 года фуры без самовоза и факт что на фонне этого фейла на инженеррв вдруг снисходит озарение и в начале года все дружно вещают что у фур машина лучше прошлогодней и почти самовоз. вернув резину стал ясен и тот факт что воз и ныне там... без всяких этических оценок действующих лиц

Спасибо за ответ.

Ну даже не знаю, может тот факт, что считать кого-то лучшим/худшим (то есть сравнительная и/или превосходная степень) это вопрос субъективного восприятия?

Вы все еще настаиваете на том, что цель вашего вопроса собрать мнения кимофилов?

Или судя по графе "болеет за", а) выяснить мнения кимофилов в ветке кимофилов б) принести в ряды кимофилов разумное-доброе-вечное? Данко! Нирки рви - вони горітимуть. (Данко вирива нирки. Вони горять але не так яскраво, як хотілося) (с)

Если что, судя по вашим постам, вам не интересно чем хорош Кими и за что его тут любят, вам "критерии лучшесити" подавай :facepalm:

а ладно, за вами не успеешь))

Пачиму это?

Шучу. Вообще, странно спрашивать у фанатов, почему их пилот лучший. Лучший и всё тут.

Па всиму это.)) Лучший хотя бы потому, что заставляет сопереживать.)

что за манера приписывпть собеседнику слова которые он не говорил?))) особенно про справедливость одних и коварство других)) есть факты что 4 года фуры без самовоза и факт что на фонне этого фейла на инженеррв вдруг снисходит озарение и в начале года все дружно вещают что у фур машина лучше прошлогодней и почти самовоз. вернув резину стал ясен и тот факт что воз и ныне там... без всяких этических оценок действующих лиц

Сколько можно нести откровенный бред? Факт в том что поменяли резину шасси под которую разрабатывались всеми без исключения командами чемпионата и лучше других команд с этим справились Лотус, Феррари и ФИ. Мерс и РБР (остальных не стоит и упоминать они при любом регламенте на дне) проигнорировали данный шинный аспект ввиду чего сели в лужу, но наглым образом имея кучу бабла про лоббировали дополнительные тесты и выклянчили себе новую резину. Выиграли подряд четыре чемпионата так радуйтесь, молодцы че, все типа чесно и результат на табло, какая вам разница, что абсолютно все считают вас :jester: это ведь такая фигня :D главное четыре титула Ё :bugaga:

вот вам скучно живется)

Споры, рвание глоток, переходы на личности, фобство, фанство и прочая лабуда)

оно вам надо - сидеть целый день и клаву топтать ? на улице то бабье лето :) по крайней мере у нас))

И так, интервью немецкому Экспресс

Кими - лучший!

Спасибо за ответ.

Для отдельных фанов не надо никаких критериев. Точно также спроси, почему кони лучше мяса или наоборот - тебе никто вразумительно не ответит. Жалко Кими - в Лотусе его не любят (даже в Катере - колотят задними колёсами в переднюю подвеску) в Феррари бухнуть спокойно не дают. Робертсон не спросив его, а мож вовсе без него подписал контракт с фурами. Куды бедному крестьянину податься? Разве в Вильямс.

Если что, судя по вашим постам, вам не интересно чем хорош Кими и за что его тут любят, вам "критерии лучшесити" подавай :facepalm:

Мне неинтересно, почему и чем хорош Кими, и за что его любят. Потому что я это знаю. Мне интересно, почему его считают лучшим.

Мы обсуждаем Кими-пилота или Кими-человека или Кими-пилота-человека?

Не имеет значения. Надо спросить у тех, кто пишет "Кими лучший!" Что они имеют в виду? Вот, я и спрашиваю. :)

Хранитель мудрости, ты сделал все выводы, видел всех болельщиков, перечислил все положительные качества Кими, может воспользуешься своей мудростью практически и сделаешь вывод сам? Мудрость, если ее только хранить и не использовать, может легко стать маразмом :)

Моя мудрость не позволяет мне прийти к выводу, что Кими - лучший. Поэтому я и прошу у вас, т.е. у тех, кто к такому выводу пришли, поделиться своей мудростью. Пожалуйста. :)

Сколько можно нести откровенный бред? Факт в том что поменяли резину шасси под которую разрабатывались всеми без исключения командами чемпионата и лучше других команд с этим справились Лотус, Феррари и ФИ. Мерс и РБР (остальных не стоит и упоминать они при любом регламенте на дне) проигнорировали данный шинный аспект ввиду чего сели в лужу, но наглым образом имея кучу бабла про лоббировали дополнительные тесты и выклянчили себе новую резину. Выиграли подряд четыре чемпионата так радуйтесь, молодцы че, все типа чесно и результат на табло, какая вам разница, что абсолютно все считают вас :jester: это ведь такая фигня :D главное четыре титула Ё :bugaga:

))) ту резину что привезли в бразилию пробовали все и сказали что особой разницы нет, и Ньюи в последнем вью говорит что основные изменения внесли зимой. ... а вот верить что техническому отделу феррари улаломь найти подход к новой резине это правда бугага)) )но дажк если нашли то зачем они уволили этих людей???)))

Видишь ли, в ситуации когда Феррари и Лотус строили машины, опираясь на данные тестов, а ведь тесты новой резины проводили все команды, не так ли? Пирелли разрабатывали резину по спецификациям, которые были всеми одобрены, или не было высказано самими командами пожелания сделать резину менее надежной и развести составы дальше друг от друга по характеристикам, с целью увеличить роль тактики? Так что если отбросить безосновательное утверждение о создании резины под Феррари, получается что какие-то команды подготовились к этим изменениям лучше других, что, правда вызвало крайне неадекватную и неприглядную реакцию в одной из команд, неудача в подготовке к сезону у которой вовсе и не так очевидна. Просто при самом большом бюджете среди всех команд, построить машину, которая не отличается таким же значительным превосходством над остальными - это практически можно назвать поражением? Вот Ньюи и вещает теперь, что дескать всем остальным просто повезло. Естественно, он ведь ОДИН истинный специалист, которого все ставят над другими. Не буду умалять его значимости, но он ведь не бог, поэтому вполне мог и сам ошибиться, только вот признать ошибку не очень просто, правда. Эллисон ведь смог со своей командой специалистов при в разы меньшем бюджете подготовиться к сезону, обратив большее внимание на иные аспекты и отыграв больше чем РБ (на начало года), следовательно распорядиться ресурсами грамотнее? Уход специалистов из РБ (Продрому) говорит также о том, что кое-кому захотелось выйти из тени Ньюи и начать получать уже самому признание за свою работу. Посмотрим, скажется ли это на подготовке РБ к следующему сезону и что в случае несоответствия результатов ожиданиям Матешиц и сотоварищи скажут тогда. Тот же Эллисон с большими ресурсами и потенциально более сильным инженерным составом в подчинении способен опять приподнести сюрприз. Глупо думать, что одна команда может доминировать бесконечно, тем более что в последнем сезоне это значительной частью заслуга политических игр. Рано говорить "Акела промахнулся", посмотрим. Но ТЗ Феррари-Пирелли не выдерживает никакой критики.

Моя мудрость не позволяет мне прийти к выводу, что Кими - лучший. Поэтому я и прошу у вас, т.е. у тех, кто к такому выводу пришли, поделиться своей мудростью. Пожалуйста. :)

Я не претендую на обладание вселенской мудростью, поэтому вряд ли смогу помочь твоей беде. Если ты не видишь, почему болельщики выбирают того или иного пилота, то придется тебе вернуться к основам изучения человеческой (не вселенской) психологии.

Вопрос в том, почему его считают лучшим. Лично вы можете привести хотя бы несколько критериев лучшести?

как-то так)))

Мне неинтересно, почему и чем хорош Кими, и за что его любят. Потому что я это знаю. Мне интересно, почему его считают лучшим

Давайте попробуем зайти с другой стороны раз уж вы про субъективность сравнительных степеней прилагательных пропустили

Вы любите мороженое? Хорошее, правильное по всем ГОСТам сделанное, скажем, итальянское мороженное. Без ГМО, только из цельного молока собранного стерильно чистыми руками из-под племенных коровушек, которые не ели ничего кроме сбалансированного экологически чистого альпийского разнотравья на высоте не ниже 2000 м над уровнем моря. Свежайшее итальянское мороженное?

Я вот люблю (правда его у нас фиг достанешь, но все-таки). И я считаю самым лучшим именно шоколадное мороженное (с добавлением самого экологически чистого швейцарского шоколада). Является ли шоколадное мороженное абсолютно лучшим? Для меня да. Я равнодушна к пломбиру (от слова совсем).

То есть для меня хорошее шоколадное мороженное самое лучшее. А для моей мамы самое лучшее -- хорошее итальянское мороженное, но фисташковое.

Смекаете, к чему я?

з.ы. тему мороженки в теме Кими за оффтоп не считаю :bleh:

))) ту резину что привезли в бразилию пробовали все и сказали что особой разницы нет, и Ньюи в последнем вью говорит что основные изменения внесли зимой. ... а вот верить что техническому отделу феррари улаломь найти подход к новой резине это правда бугага)) )но дажк если нашли то зачем они уволили этих людей???)))

Ну вот именно) даже Ньюи не смог и потому ее сделали по техническим спецификациям не отличимую от презиков 2012, с этого места можешь продолжать ржать :D

Вброшу на вентилятор.

Экс-пилот Формулы 1, а ныне комментатор телеканала RTL Кристиан Даннер считает, что Кими Райкконен уже пожалел о своем решении вернуться в Ferrari…

Кристиан Даннер: «Кими зол на своего менеджера за то, что тот договорился о контракте с Ferrari, поскольку видит, что сейчас Фернандо Алонсо борется далеко не за победы. Кими знает, что ему предстоит много работать, поскольку в Италии от него все будут ждать высоких результатов.

Сейчас машина Lotus быстрее Ferrari. Кроме того, у Кими была полная свобода, команда нормально воспринимала, даже когда он слишком долго праздновал успехи. Что будет делать Кими, когда руководитель Ferrari Лука ди Монтедземоло скажет, что он слишком много времени проводит на вечеринках? В подобной атмосфере Кими будет чувствовать стресс, и уже сейчас это понимает».

http://www.f1news.ru/news/f1-89976.html

Я не претендую на обладание вселенской мудростью, поэтому вряд ли смогу помочь твоей беде. Если ты не видишь, почему болельщики выбирают того или иного пилота, то придется тебе вернуться к основам изучения человеческой (не вселенской) психологии.

Я прекрасно вижу, почему болельщики выбирают того или иного пилота в качестве предмета для боления. И понимаю, что делают это они потому, что этому способствуют уникальные характеристики этих самих пилотов, которые удовлетворяют этих самых болельщиков.

Я не понимаю, почему болельщики употребляют прилагательное "хороший" в превосходной степени, сравнивая одного пилота с другими.

Видишь ли, в ситуации когда Феррари и Лотус строили машины, опираясь на данные тестов, а ведь тесты новой резины проводили все команды, не так ли?

я не знаю так это или нет. то что они привезли в бразилию особо не отличалось. ты об этих тестах?...

Вброшу на вентилятор.

:akkordeon: Сколько там страниц назад это было?

Предлагаю консенсус - Кими лучший из всех пилотов-неудачников. Потому как чемпионом мира стал один раз и, по большому счёту, в той гонке и не должен был стать им. Тут повезло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...