Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

:rolleyes: ты говоришь о человеке, который до десятых долей процента считал в скольких квалах он обошёл напарника....

ну, он же всегда был "бухгалтером"...

:bigwink:

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: ты говоришь о человеке, который до десятых долей процента считал в скольких квалах он обошёл напарника....

Это он тебе сам сказал? :)

Да если и считал, какая разница? Как вы не поймете, победа над Кими - это, может быть, маленькая ложечка меда (показать себя на фоне сильного соперника) в огромной бочке дегтя - он так и не стал пока чемпионом в легендарной команде.

Я уверен, что это гнетет его на много порядков больше, чем иллюзорное превосходство над Кими.

Ну уж утрировать-то не надо. Прям он спит и видит, как бы Кими объехать.

Ал хочет стать чемпионом, ему эта возня за вторую пятерку нафиг не сдалась.

Ему надо стать чемпионом в Феррари, а не просто удерживать лидерство там - он уже не особо за нее держится...

Все, что нужно Алонсо - это показывать свой 146% скилл, который оправдывает его пребывание в Феррари. А для этого ему необходимо полное доминирование над напарником:

http://vk.com/alonso_fernando?w=wall-121574_32614%2Fall

Возможно ли было такое услышать от Кими в 2007 году, Льюиса в 2008 или Себа последние 4 года? Да ни в жизнь.

Мне тоже. Однако гулящий передок Алонсо нагулял 4 место. Кимин же передок ничего путного не нагулял.

Это было бы справедливо,если исключить прокол,у Кими машина действительно,очень не стабильна на разгонах с этим я согласен.

в огромной бочке дегтя - он так и не стал пока чемпионом в легендарной команде.

Он сам в нее залез. Впрочем как и Кими. А нам ничего другого не остается как насладиться всем этим живописным терраририумом. :D

Ну уж утрировать-то не надо. Прям он спит и видит, как бы Кими объехать.

Ал хочет стать чемпионом, ему эта возня за вторую пятерку нафиг не сдалась.

Ему надо стать чемпионом в Феррари, а не просто удерживать лидерство там - он уже не особо за нее держится...

Это он сам тебе сказал?

Или ему это не свойственно - любой ценой(до 100млн включительно) обеспечить себе статус, когда на него работает вся команда?

Ты с какой планеты прилетел? Или так: - ты когда формулу начал смотреть, вчера? Или так:-Что курим? :facepalm:

Все, что нужно Алонсо - это показывать свой 146% скилл, который оправдывает его пребывание в Феррари. А для этого ему необходимо полное доминирование над напарником:

http://vk.com/alonso...21574_32614/all

Возможно ли было такое услышать от Кими в 2007 году, Льюиса в 2008 или Себа последние 4 года? Да ни в жизнь.

Ну да, вконтактик - очень надежный источник )))

Да и там ни про какие доли процента не написано - спросили - ответил.

Он сам в нее залез. Впрочем как и Кими. А нам ничего другого не остается как насладиться всем этим живописным терраририумом. :D

Говори уж прямо - гадюшник серпентарий :D

Это он сам тебе сказал?

Или ему это не свойственно - любой ценой(до 100млн включительно) обеспечить себе статус, когда на него работает вся команда?

Ты с какой планеты прилетел? Или так: - ты когда формулу начал смотреть, вчера? Или так:-Что курим? :facepalm:

В тентуре тебе сказать? )))

С Гран-При Монако-1992.

Курим легкую питерскую флору :bleh:

1.В тентуре тебе сказать? )))

2.С Гран-При Монако-1992

3.Курим легкие питерские травы :bleh:

1.Это ведь нерусское слово?Не мат, надеюсь?

2.Тогда ты наверное просто не правильно понял, речь шла об АЛОНСО - том самом, который всегда ХОЧЕТ всего, что есть в Ф-1 и чтобы это всё было только у него.

3. Ещё в советское время про фабрику Урицкого был анекдот: - почему клайпедская Прима лучше питерской? Так что это многое объясняет откуда такой сказочный взгляд на Алонсо. :)

Да и там ни про какие доли процента не написано - спросили - ответил.

Главное не заблуждаться, что Алонсо не важно текущее преимущество над Кими. Очень даже важно. Если до Хоккенхайма Кими не выровняет положение, то кранты: КТ и приоритеты развития болида на остаток сезона будут за Алонсо, если тот сохранит мат.шансы на титул

При этом брать над Алосно нужно в любом случае, чтобы определять дальнейшие приоритеты при разработке нового болида на 2015 год.

я тя умоляю, Юра11 и честность исполнения? :D

Ты солгал, и это меня не удивляет. Как в неудачах Кимана ты готов винить кого угодно, точно также в своих неудачах и проблемах ты винишь всех, кроме себя. Это диагноз. Даже твой соратник Кортес сказал тебе, что ты лоханулся. Более того, мне не нравятся твои постоянные оскорбительные намёки в адрес оппонентов, по сути же, кто клоун, непредвзятый человек быстро определит. Ты имеешь право писать, я тоже.

Да если и считал, какая разница? Как вы не поймете, победа над Кими - это, может быть, маленькая ложечка меда (показать себя на фоне сильного соперника) в огромной бочке дегтя - он так и не стал пока чемпионом в легендарной команде.

Я уверен, что это гнетет его на много порядков больше, чем иллюзорное превосходство над Кими.

Кими взяли,что бы спустить Алонсо на землю,поэтому Ал будет землю рыть что бы обойти напарника,ну а чемпионат уже на втором плане,походу,если получится))имхо

1.Это ведь нерусское слово?Не мат, надеюсь?

ОМГ! Ты меня пугаешь! :blink:

Ты ведь телезритель! Прикалываешься, надеюсь?!

Главное не заблуждаться, что Алонсо не важно текущее преимущество над Кими. Очень даже важно. Если до Хоккенхайма Кими не выровняет положение, то кранты: КТ и приоритеты развития болида на остаток сезона будут за Алонсо, если тот сохранит мат.шансы на титул

При этом брать над Алосно нужно в любом случае, чтобы определять дальнейшие приоритеты при разработке нового болида на 2015 год.

Дык я ж не говорю, что не важно. Но имхо, не настолько важно, как некоторые пытаются раздуть...

Блин, становлюсь адвокатом Алика, по ходу дела :D

На карте репутация,а что может быть важнее?

Внезапно! :D

На карте репутация,а что может быть важнее?

Если бы Ал проиграл Массе, вот это была бы репутация...

А так - во-первых, он пока Кими не проигрывает, а во-вторых, даже проиграть ему - вполне нормально. Один сильный гонщик проиграет другому сильному гонщику.

А так - во-первых, он пока Кими не проигрывает, а во-вторых, даже проиграть ему - вполне нормально. Один сильный гонщик проиграет другому сильному гонщику.

Ой, вряд ли он это так спокойно воспримет.... :bigwink:

Согласен,если бы это касалось Кими,а так нового шпиенского скандала не хотелось бы :D

Дык я ж не говорю, что не важно. Но имхо, не настолько важно, как некоторые пытаются раздуть...

Человек, когда был в Маке пошёл на международный и межрассовый скандал, только для того, чтобы быть первым номером в команде и если вспомнишь подиум в Бразилии, когда Кими стал чемпионом, то Алонсо улыбался, не взирая на то, что упустил титул и улыбался он , и радовался только потому, что хэмильтон не смог набрать очков больше чем он и что титул не достался никому в Маке, раз не поставили на него.

Что ещё тебе нужно, чтобы понять, что Алонсо в этом плане полный неадекват?

Алонсо важно сейчас задавить Кими. Поэтому он весел и шутит что всё хорошо; при том что машина не такая уж и супер. А он сверх щедрые интервью даёт где рад четвёртому месту в гонке. Когда такое было.В борьбе с напарником Алонсо был только один раз в 2007 и не думаю что это его сильная сторона, а вот оформив отрыв он может спокойно работать на титул.

Для гонщика Ф1 обойти напарника это показатель №1,поскольку вводные одинаковы,а вот с другими можно придумать море оправданий и реальных и не реальных(Глеб стреляй! резина не сдюжит! :D )

Человек, когда был в Маке пошёл на международный и межрассовый скандал, только для того, чтобы быть первым номером в команде и если вспомнишь подиум в Бразилии, когда Кими стал чемпионом, то Алонсо улыбался, не взирая на то, что упустил титул и улыбался он , и радовался только потому, что хэмильтон не смог набрать очков больше чем он и что титул не достался никому в Маке, раз не поставили на него.

Полностью согласен. Конечно он же взрослее но и ситуации проверить не было. Очень надеюсь будет.

Алонсо важно сейчас задавить Кими. Поэтому он весел и шутит что всё хорошо; при том что машина не такая уж и супер. А он сверх щедрые интервью даёт где рад четвёртому месту в гонке. Когда такое было.В борьбе с напарником Алонсо был только один раз в 2007 и не думаю что это его сильная сторона, а вот оформив отрыв он может спокойно работать на титул.

Спокойно работать на титул на том, на чём он сейчас ездит, вряд ли ему удастся.

Но психическую войнушку он конечно начал. Инцидент с Магги ему как никогда в этом на руку, ибо таблице ЛЗ не важно, как и почему не набрал очков кто-то, их нет, и всё.

Ну, а команда... посмотрим, это Феррари, тут всё возможно. Во всех смыслах.

Это он всем рассказал, в своём интервью..которое ты, видимо, не читал. :beee:

http://www.f-1.ru/news/26962/

Ой, вряд ли он это так спокойно воспримет.... :bigwink:

Согласен,если бы это касалось Кими,а так нового шпиенского скандала не хотелось бы :D

Все, зарыли вы меня окончательно. Пионский-шпионский...

Кими - не никому не известный на тот момент новичек Хэм, и уж тем более, не истерик. Пытаться вывести его из себя подобными методами - бесполезно. И не надо уверять, что Ферни настолько глуп, чтобы этого не понимать.

А вывести из себя руководство Феррари он, я думаю, пока не хочет.

Это он всем рассказал, в своём интервью..которое ты, видимо, не читал. :beee:

http://www.f-1.ru/news/26962/

Ээх, сегодня настрой поддержать Алика )))

Во-первых, это перевод.

Во-вторых - никаких "сотых процента", о которых ты писала :bleh: Все округлено до 82 (хорошо, что не до 42...)

В-третьих, там процент вообще, а не по Кими - это две больших разницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...