Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

ты сильно ошибаешься ;) Вот для примера, как в сегодняшней прессе отжигали финны.

http://yle.fi/uutise...lyandii/7167624

может это у них обыденная жизнь?

У нас то каждый день 1 апреля, только никому уже не смешно.

Поделиться этим сообщением

может это у них обыденная жизнь?

Дык весь мир прикалывается 1 апреля.

сзот

И что ты предлагаешь? Коллективное самоубийство?

Лошадиную голову в постель Доминекалу, зачем самоубиваться. Феррари нужен нормальный руководитель(и), а не тот который ничего толком сделать не может.

Собственно если судить объективно с ним Феррари только падало. Чемпионская машина, построена еще когда рулил Тодт - Бирном и Костой, потому 2007-2008 ездили на старых "харчах". 2009 фейл, 2010 более менее болид, в 2011 не задалось, впрочем там РБ был на голову выше всех. Выгнали Косту, свалив на него все свои косяки. Далее чего? Да ничего. Стабильно "надежная" машина, без огонька., 2013 был еще более менее, но там руководство Скудерии продемонстрировало полную импотенцию, никак не повлияв на Мерседес, и РБ в результате слив свое преимущество в виде работы с покрышками, когда Браун вытащил потенциальный ведроболид жрущий покрышки в вторую команду чемпионата, и отобрав второе место в КК у Феррари. На мой взгляд пока не уволят некоторых личностей на командном мостике - изменений не будет. Будет все тоже самое. Собственно я это к чему, Доминекалли ни разу никаких успехов с Феррари не добивался. Команда стабильно 3-4 по скорости, при ресурсах уровня РБ.

Ferrari готовит обновления к предстоящему Гран При Бахрейна. Финн надеется, что они наконец-таки позволят ему почувствовать себя максимально комфортно за рулем автомобиля.

http://#.#.#/news/id/11636

18:12 Райкконен надеется на обновления

17:58 Алонсо: В Бахрейне прогресса не жду

:)

у тебя вся спина белая

Ferrari готовит обновления к предстоящему Гран При Бахрейна. Финн надеется, что они наконец-таки позволят ему почувствовать себя максимально комфортно за рулем автомобиля.

http://#.#.#/news/id/11636

"Исходя из предсезонных тестов в Бахрейне, я знаю, что с управляемостью автомобиля могут возникнуть некоторые проблемы, но, надеюсь, новинки помогут нам справиться с трудностями – и я буду больше доволен поведением F14 T.

Мы прекрасно понимаем, что нам нужно делать и в каком направлении двигаться, чтобы сделать шаг вперед. Если все получится, то мы станем гораздо быстрее.

Из позитивных моментов можно отметить, что в Малайзии ситуация стала лучше. Конечно, это нельзя подтвердить результатами, но мне приятно, что мы движемся в правильном направлении". :superman:

И что ты предлагаешь? Коллективное самоубийство?

Да фигня какая..., ну нет надлежащей машинки..., и что с того

Хотя если конечно кто то очень хочет..., то пожалуйста ... :)

Ну так налейте себе кофе и расслабьтесь. Что может отвечать руководитель на одни и те же идиотские вопросы?! В команде произвели большую реструктуризацию, болид был спроектирован давно и пришедший год назад Эллисон может только помочь ...

Да я и не напрягаюсь. С первых тестов было понятно что в пролете

Еслибыдакабы реструктуризация...., италпресса в первых рядах об этом бы трубила. И любая глобальная реструктуризация начинается с замены первых лиц, это про прописные истины...

Руководитель такого ранга просто не имеет право говорить так и то, что и как говорит Степан, даже учитывая то, что он итальянец. Слово не воробей

Я болела команды... Уж не знаю какие ты строишь планы относительно супер-пупер успехов Кими, я особо планов не строю..., да и доверия к Алонсо лично у меня больше, несмотря на то что из этой пары драйверов, Кими чемпион за рулем Феррари...

Я болела команды... Уж не знаю какие ты строишь планы относительно супер-пупер успехов Кими, я особо планов не строю..., да и доверия к Алонсо лично у меня больше, несмотря на то что из этой пары драйверов, Кими чемпион за рулем Феррари...

Кими поедет, по другому быть не может, так как репутация его идет впереди него, потому и пригласили его второй раз. Ты должен проявлять уважение к пилоту который принес в команду за которую ты болеешь титул в личном и командном зачете попутно помогая вашему студенту Массе также иметь шанс на победу в ЛЗ. Ты должен понимать, что именно выступления Кими спасло Феррари от позора в 2009 году и что именно он принес команде четвертое место в командном зачете до последней гонки отстаивая третье. И наконец, ты должен понимать, все что делает сейчас Феррари, помогая Кими сделать подконтрольный передок болида, это меньшее что она может сделать для своего чемпиона. Наберись терпения и судьба тебя вознаградит.

Детали придут - порядок наведут!

Хорошее заведение 397537_662228430506500_1574892540_n.jpg

и его посетитель Кими 1947938_662716367124373_504829418_n.jpg

у тебя вся спина белая

да я знаю. Я же не Льюис Хэмильтон :D

"Исходя из предсезонных тестов в Бахрейне, я знаю, что с управляемостью автомобиля могут возникнуть некоторые проблемы, но, надеюсь, новинки помогут нам справиться с трудностями – и я буду больше доволен поведением F14 T.

Мы прекрасно понимаем, что нам нужно делать и в каком направлении двигаться, чтобы сделать шаг вперед. Если все получится, то мы станем гораздо быстрее.

Из позитивных моментов можно отметить, что в Малайзии ситуация стала лучше. Конечно, это нельзя подтвердить результатами, но мне приятно, что мы движемся в правильном направлении". :superman:

Вообщем придеться Кими очередную команду из д...рьма вытягивать, в котором Феррари топиться не первый год.

А как хотелось что бы он просто сел и поехал..., а не тянул за собой этот без толковый прицеп...

Были обрывки, а это вроде полный коммент Кими про старт..

- Я набрал хорошую скорость на старте, но на выходе из первого поворота, я был выдавлен. Вне траектории на - ошмётках резины не было сцепления и я не смог улучшить позицию. Но снова, это ничего не значит, поскольку авария на следующем круге стоила всего.

- В конце концов машина ощущалась лучше, чем в Австралии. Как только мы получим детали, которые я запрашивал, надеюсь, уже в Бахрейне, тогда ощущения от передней части машины станут такими, что я смогу ехать быстрее.

Турун Саномат

– I had a good speed at that point, but when I got out of the corner I was pushed out. There was no grip on the marbles so I couldn't improve my position. Then again it didn't matter because there was so much damage from the crash in the next lap.

– All and all the car feels better now than it felt in Australia. Once we get the parts I have asked for, hopefully by Bahrain already, then the feeling of the front should become such that I can drive faster, Räikkönen sighed.

А как хотелось что бы он просто сел и поехал..., а не тянул за собой этот без толковый прицеп...

Часто ему это счастье выпадало? :(

Видать, такая уж планида у него...

- Я набрал хорошую скорость на старте, но на выходе из первого поворота, я был выдавлен. Вне траектории на - ошмётках резины не было сцепления и я не смог улучшить позицию. Но снова, это ничего не значит, поскольку авария на следующем круге стоила всего.

- В конце концов машина ощущалась лучше, чем в Австралии. Как только мы получим детали, которые я запрашивал, надеюсь, уже в Бахрейне, тогда ощущения от передней части машины станут такими, что я смогу ехать быстрее.

Очень дипломатично он высказался о напарнике, молодец. Но все умные все поняли. Одно радует - окажись теперь Федор в такой позиции раздача последует незамедлительно.

Мне показалось,что передок у них обоих "гулял",на выходе из поворотов оба отлавливали их,,я подумал это из за крутящего момента,у других команд этого не наблюдалось почти имхо.

1947938_662716367124373_504829418_n.jpg

Почему Кими в Puma? У него с Makia контракт закончился?

Почему Кими в Puma? У него с Makia контракт закончился?

Да не, он просто умудрился вписать в контракт мелкими буквами под звездочкой, что на бары он не распространяется :D

Турун Саномат

– I had a good speed at that point, but when I got out of the corner I was pushed out. There was no grip on the marbles so I couldn't improve my position. Then again it didn't matter because there was so much damage from the crash in the next lap.

– All and all the car feels better now than it felt in Australia. Once we get the parts I have asked for, hopefully by Bahrain already, then the feeling of the front should become such that I can drive faster, Räikkönen sighed.

что то не слова не проронил,как он с Катерами боролся :D

правильно писать "ни слова", грамотей-юморист. Откуда вы все берётесь только, не иначе из ближайшего цирка весь персонал сбежал :facepalm:

про катеры вроде был коммент, что у Феррари плохая динамика выхода из поворотов.

Что ж тут смешного,если фурам приходится с катерами бороться?

про катеры вроде был коммент, что у Феррари плохая динамика выхода из поворотов.

Галь, умные люди либо молчат, либо давно посмотрели видео и всё поняли.

Хотела перевести стенку Австралии и квалы Малайзии, но там оказывается и нечего... :unsure: За всю Австралию пара реплик инженеру про неработающее радио и гранулирование резины. Зато Алонсо со Стеллой там соловьями поют, книгу можно издать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...