Bugeisha Опубликовано 01.04.2014 11:08 Мда... Жалко Кими. Теперь четко видно насколько он слабее АЛА учитывая в свою очередь, что Ал слабее Хэма дела ваши в Формуле подходят к концу. Как же выступил бы вместо Кими Топ пилот за рулем лотуса в прошлые годы? эх жалко...Как Грожан, разве непонятно? :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.04.2014 11:13 ... Хэм слабее Баттона, Баттон слабее Физико, Физико слабее Ковы, а сильнее Ковы только кто? - правильно, Петров. Молодец, первым же постом в яблочко Ура-ура, новорожденный! Скорее кушать, кушать, кушать, а то загнется от голода :essen:Особо доставляет ник. Познания "истеного енжинера".Хм... может, он имел в виду In general, но букав не хватило? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.04.2014 11:15 Мда... Жалко Кими. Теперь четко видно насколько он слабее АЛА учитывая в свою очередь, что Ал слабее Хэма дела ваши в Формуле подходят к концу. Как же выступил бы вместо Кими Топ пилот за рулем лотуса в прошлые годы? эх жалко...Юра11 , перелогинься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.04.2014 11:16 Ура-ура, новорожденный! Скорее кушать, кушать, кушать, а то загнется от голода :essen:Особо доставляет ник. Познания "истеного енжинера".Хм... может, он имел в виду In general, но букав не хватило? :think:Ну, вот, ты тоже добрый, готов кормить всех и каждого. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INGENER Опубликовано 01.04.2014 11:22 ... Хэм слабее Баттона, Баттон слабее Физико, Физико слабее Ковы, а сильнее Ковы только кто? - правильно, Петров. Молодец, первым же постом в яблочко Смотри на вещи реально. Я сам симпатизировал Кими, но сейчас же явно видно кто сколько стоит.Ура-ура, новорожденный! Скорее кушать, кушать, кушать, а то загнется от голода :essen:Особо доставляет ник. Познания "истеного енжинера".Хм... может, он имел в виду In general, но букав не хватило? :think: Извини просто нужный ник был занят, а тебя спросить как то забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.04.2014 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.04.2014 11:55 Предлагаю к вечеру определить победителя в номинации "Самый тупой троллинг" Мой вариант: Альфаромео.Почему? потому что надёргал у разных юзеров фраз, вырванных из контекста и совсем(по смыслу) никак не связанных между собой, а затем всё это подписал многозначительно: - весёлые вы ребята. :rofl:Вот и думай - чё он хотел сказать? Одно понятно, что укусил, но непонятно куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.04.2014 12:34 Предлагаю к вечеру определить победителя в номинации "Самый тупой троллинг" Мой вариант: Альфаромео.Почему? потому что надёргал у разных юзеров фраз, вырванных из контекста и совсем(по смыслу) никак не связанных между собой, а затем всё это подписал многозначительно: - весёлые вы ребята. :rofl:Вот и думай - чё он хотел сказать? Одно понятно, что укусил, но непонятно куда.Да пусть резвятся - пока. Соскучились, подишь ты за 2 года - поводов-то Киман не давал, а тут вдруг можно, посмотрев в турнирную таблицу, громко пукнуть заявить о сливе напарнику, и.т.д., и .т.п., и Киман, мол, не торт, и не пирог, и даже не конфетка. :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.04.2014 12:53 Да пусть резвятся - пока. Соскучились, подишь ты за 2 года - поводов-то Киман не давал, а тут вдруг можно, посмотрев в турнирную таблицу, громко пукнуть заявить о сливе напарнику, и.т.д., и .т.п., и Киман, мол, не торт, и не пирог, и даже не конфетка. :lazy3:А зачем поощрять тупость? Ведь это становится нормой - кудыкотимси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 01.04.2014 12:53 Предлагаю к вечеру определить победителя в номинации "Самый тупой троллинг" Мой вариант: Альфаромео.Почему? потому что надёргал у разных юзеров фраз, вырванных из контекста и совсем(по смыслу) никак не связанных между собой, а затем всё это подписал многозначительно: - весёлые вы ребята. :rofl:Вот и думай - чё он хотел сказать? Одно понятно, что укусил, но непонятно куда.Надергал да, но не из контекста..., меседжи урезал лишь для экономии пространства и времениЧто я хотел сказать собственно сказал уже чуть ранее Атланту (который все ищет куда же подевалась скорость, которая была в свободных заездах..., ведь так рядом с мерсами...) в теме альма-матер ..., вы уже практически похожи на масафилов... Ну ладно они живут в параллельной реальностии..., вы то чего загоняете себя в ловушку... То Алонсо, то рейка, то днище, то еще чего...Про "Укусил" отдельный смайлеГ , только ты не понял..., это не "куда"(сам себя кусай) а с какой целью...ЗЫ я к вам скоро буду заходить как в масатему лишь с целью расслабиться и поугарать над словосочетаниями отдельных юзеров...Офтоп финита...Ну и с праздником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2014 12:59 вы то чего загоняете себя в ловушку... То Алонсо, то рейка, то днище, то еще чего...какую ловушку, какую рейку, какой Алонсо, какое чего, что вообще хотел сказать и к чему всё это?Все твои натужные потуги найти хоть что-нибудь в пользу своей теории (теории что Кимофилы во всём видят задвигание) настолько нелепы, что напоминают известный адекдот про кирпич и баб. "А я всё время о бабах думаю".На что Телезритель справедливо и указал.Так что кто тут ещё на массофилов-то похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.04.2014 13:04 Комментарии старта прошедшего Гран При от Кими: "я хорошо стартовал, прошел первый поворот, был вытеснен, после чего у машины не хватило тяги для улучшения позиции" TS, 2014/04/01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.04.2014 13:05 Надергал да, но не из контекста..., меседжи урезал лишь для экономии пространства и времениЧто я хотел сказать собственно сказал уже чуть ранее Атланту (который все ищет куда же подевалась скорость, которая была в свободных заездах..., ведь так рядом с мерсами...) в теме альма-матер ..., вы уже практически похожи на масафилов... Ну ладно они живут в параллельной реальностии..., вы то чего загоняете себя в ловушку... То Алонсо, то рейка, то днище, то еще чего...Про "Укусил" отдельный смайлеГ , только ты не понял..., это не "куда"(сам себя кусай) а с какой целью...ЗЫ я к вам скоро буду заходить как в масатему лишь с целью расслабиться и поугарать над словосочетаниями отдельных юзеров...Офтоп финита...Ну и с праздником... Да заходи, медаль тебе обеспечена за то, что укорачиваешь собственные мысли. Я так понимаю, что в уме-то сама мысль цельная и очень(возможно) даже ценная, но изложить целиком тебе её влом потому, что долго и неудобно(ведь тебе самому и так понятно), поэтому излагаешь только отрывки от неё, которые и вводят окружающих в ступор и кроме как посмеяться ник чему не понуждают.Хотя укорачивать собственные мысли в изложении лишь потому, что в прошлом году похожую часть мысли излагал уже Атланту, в принципе выглядит резонным, но только с точки зрения шизофренииалофилии.Ну и тебя с праздником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.04.2014 13:05 А зачем поощрять тупость? Ведь это становится нормой - кудыкотимси? Собака лает - караван идет.Фобы забавны в своих "детских" радостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 01.04.2014 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.04.2014 13:09 Комментарии старта прошедшего Гран При от Кими: "я хорошо стартовал, прошел первый поворот, был вытеснен, после чего у машины не хватило тяги для улучшения позиции" TS, 2014/04/01Я же говорил о преференциях к Алонсо....ему отдали Кимину тягу вместо той, которую безрукий испанчик об Квята сломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.04.2014 13:09 Комментарии старта прошедшего Гран При от Кими: "я хорошо стартовал, прошел первый поворот, был вытеснен, после чего у машины не хватило тяги для улучшения позиции" TS, 2014/04/01Всё таки как Кими дипломатичен и бережёт нервы команды не указав кто же на самом деле(напарнег) его вытеснил и испортил ему гонку. Да фуры ему памятник за это должны поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2014 13:10 Я же говорил о преференциях к Алонсо....ему отдали Кимину тягу вместо той, которую безрукий испанчик об Квята сломал.можно подумать, тяга Алонсо позволила отыграть офигенное количество позиций на старте)) в сухом остатке-то оба стартанули совершенно одинаково и слили по позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.04.2014 13:12 Всё таки как Кими дипломатичен и бережёт нервы команды не указав кто же на самом деле(напарнег) его вытеснил и испортил ему гонку. Да фуры ему памятник за это должны поставить.У них много движков V8 осталось....восполнят как Массе...за все страдания и труды во благо команды-матери!можно подумать, тяга Алонсо позволила отыграть офигенное количество позиций на старте)) в сухом остатке-то оба стартанули совершенно одинаково и слили по позиции.одинаково убого, осталось чесно добавить...казалось бы причем тут феррари с ее "гиперлегким двиглом на крохотных свечках который тестировался на ЛаФеррари с кучей инноваций в системе охлаждения" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.04.2014 13:15 одинаково убого, осталось честно добавить...Раз так( ), то к чему твой перформенс именно здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2014 13:16 Кими вообще пора переставать на старте на внешку лезть (хотя в Австралии прокатило), и идти вовнутрь - самому выдавливать хотя тут есть ощущение, что он просто ленится сдвигаться лишний раз - с какой стороны стартует (оба раза с левой), с той и заходит в поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.04.2014 13:18 Раз так( ), то к чему твой перформенс именно здесь?прогоняешь?Скажу чесно...Из за вас..Алонсофилов не пронять....они после 2007-2013 просто бронебойные...А вы в ралли и лотусе хорошо отдохнули... ЗЫ: Я к Кими отлично отношусь...если бы он гонял за хорошую нормальную команду, вообще был бы почти фан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.04.2014 13:19 Я же говорил о преференциях к Алонсо....ему отдали Кимину тягу вместо той, которую безрукий испанчик об Квята сломал.Такое понимание тяги забавно+++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.04.2014 13:26 ..если бы он гонял за хорошую команду, вообще был бы почти фан.Этого мне не понять. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.04.2014 13:32 Этого мне не понять. :wacko:Поймешь через 2 года...Особенно больно будет если машина будет позволять приезжать на подиум....в духе 2010 го...Вот тогда осознаешь...Когда Кими сольет титул в последней гонки из за макаронной мафии, тогда все поймешь. Но если следовать истории этой легендарной команды..Это потрясение ни Алонсофилам ни Кимафилам не светит.... 5-6 они разыграют...если другие клиенты мерса не подтянутся.Я возлагал большие надежды на Вильямс...Было бы смешно смотреть, как полыхает форум от острот массафилов...Но увы...К счастью "нас" пока Массабарабум миновал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах