ATLANT Опубликовано 31.03.2014 18:14 Я что-то пропустил, это кого так Аня ласкает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 18:19 Вот ответь на один вопрос честно сам себе.. Боишься очередного уплывшего титула? Или проигрыша кумира равному в равных условиях? Болельщики Кими примут поражение. Ибо проиграть достойному это достойно. И Кими если лишиться шансов поможет напарнику...Отвечаю честно тебе, чего я боюсь в этом сезоне. Я боюсь приглаженного Алонсо. Мне не нравится вся эта возня с упрятыванием его в недрах Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 18:24 Отвечаю честно тебе, чего я боюсь в этом сезоне.Я боюсь приглаженного Алонсо.Мне не нравится вся эта возня с упрятыванием его в недрах Маранелло.Он практически в Маранелло не бывал с презентации. Все время в Дубай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 18:24 .Мне не нравится вся эта возня с упрятыванием его в недрах Маранелло.А по каким причинам так делается, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 31.03.2014 18:26 Идиот он.Гг, все они идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 18:26 Он практически в Маранелло не бывал с презентации. Все время в Дубай.В ссылку отправили, что ли? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 18:27 Он практически в Маранелло не бывал с презентации. Все время в Дубай.Картинка выглядит странно, вокруг Кими , постоянно идет информация. Алонсо словно в вакууме. Сиднем сидит в пустыне и молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 18:30 А по каким причинам так делается, как думаешь?По каким ? Характер не нравится ? Зачем подписали ?Поведение не нравится ? Почему продлили ?Длинный язык не нравится ? Почему не отпустили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 18:30 Картинка выглядит странно, вокруг Кими , постоянно идет информация.Алонсо словно в вакууме. Сиднем сидит в пустыне и молчит.Знаеш анекдот: и с шляпой, и без шляпы будут бить. Лучше позаботиться о своих делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.03.2014 18:30 Я что-то пропустил, это кого так Аня ласкает? его самого. Напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 18:31 Картинка выглядит странно, вокруг Кими , постоянно идет информация.Алонсо словно в вакууме. Сиднем сидит в пустыне и молчит.Восторгаться нечем, а ругаться нельзя. :unknw: имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 18:31 По каким ?Характер не нравится ? Зачем подписали ?Поведение не нравится ? Почему продлили ?Длинный язык не нравится ? Почему не отпустили ?Потому что Феррари с Алонсо и Феррари без Алонсо - две разные Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.03.2014 18:33 Знаеш анекдот: и с шляпой, и без шляпы будут бить. Лучше позаботиться о своих делах.американцы его явно не слышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.03.2014 18:35 где достать картинку где Алонсо и Райкконен вместе в форме Феррари. В яндексе до сих пор Райкконен только в форме Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 18:35 В ссылку отправили, что ли? :shok:А пинка дать не проще ? Он в прошлом сезоне напрашивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 18:38 По каким ?Характер не нравится ? Зачем подписали ?Поведение не нравится ? Почему продлили ?Длинный язык не нравится ? Почему не отпустили ?Имху свою скажу. Характер не нравится - продавим.Поведение не нравится - когда характер продавим - исправится.Длинный язык - подрежем.......Кто еще может быть на его месте сейчас? Остальные в других командах "не бедствуют". Вот его и "шлифуют". Одно то, что Кими в пару взяли, уже должно шатать его позиции. Требуют выпрыгнуть из под себя.....Если Кими не опередит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 18:44 где достать картинку где Алонсо и Райкконен вместе в форме Феррари. В яндексе до сих пор Райкконен только в форме Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 18:45 Имху свою скажу.Характер не нравится - продавим.Поведение не нравится - когда характер продавим - исправится.Длинный язык - подрежем.......Кто еще может быть на его месте сейчас? Остальные в других командах "не бедствуют". Вот его и "шлифуют". Одно то, что Кими в пару взяли, уже должно шатать его позиции. Требуют выпрыгнуть из под себя.....Если Кими не опередит.Вот реально нафига это нужно команде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 18:46 Ну, и кто тут разводит теории заговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 18:47 Ну, и кто тут разводит теории заговора? Что за теория ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.03.2014 18:49 Вот реально нафига это нужно команде ?А что им еще делать? Ну не вывозит он. Ты думаешь они только в себе причины видят? Взяли сейчас Кими, как лакмусовую бумажку или катализатор. имхо.Ну, и кто тут разводит теории заговора? А в чем тут теории заговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 18:50 Что за теория ?Как же - http://forum.f1news....60#entry6036803 Свободы слова лишили, из Маранелло изгнали в дубайские пески, болид забросили.... Но ничего, держится молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах