abdu Опубликовано 31.03.2014 10:46 действительно, кстати.Пересматривая, убеждаюсь, что Алонсо явно более главной целью видел Райкконена (хотя возможно и Хюлькенберга), чем Риккардо. И по факту просто пустил второй Ред Булл, открыл дорогу.ну это просто так, к размышлению Грязного-то Алонсо естественно ничего не сделал, просто эти метания действительно имели место. А нам потом говорят что у Феррари тяги нет Ну так откуда ей взяться, если оптимальное движение по трассе должно идти только по y-оси, а Алонсо активно туда-сюда ёрзал и по x-координате Пересмотрел, стартанул Алонсо вроде нормально, пошел вправо, а потом такое ощущение, что он вспомнил про Кими и рванул влево :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.03.2014 10:46 Тачка у Кими такая же как под Алонсо, если они будут разные, то соперничество уже нельзя будет назвать равным,ишь ты как заговорил Нет уж нет уж. Машина будет точно такая же - Феррари Ф14Т, остальное - отмазы и всё такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 31.03.2014 10:48 Это Алонсофилы проходили в 2010 м и 2012 .м....версии B и амбициозные диффузоры...Привыкайте...дальше будет только хуже. "Король Спа" в Спа приедет на ведре...Он уже там был однажды на ведре...Хотя даже не один раз, забыл 2004... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 10:48 хватит ёрничать, достал всехЯ давно засунул голодранца в игнор и читаю только через цитаты. Он не плохой но головой думать отказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 31.03.2014 10:48 Блин как фобы не могут понять что для того чтоб стать первым надо опередить всех. И напарника прежде всего. Кроме того товарищи фобы сравните высказывания.Кими Райкконен: «Для команды, для того, чего мы хотим добиться, начало сезона получилось не идеальным, в Австралии возникло множество мелких проблем, но, по крайней мере, мне удалось заработать очки. Впереди длинный сезон. Хотелось бы надеяться, что дальше будет лучше. В команде много отличных специалистов, они делают всё возможное. Нам есть, в чём прибавить, но я уверен – мы будем прогрессироватьНе знаю, откуда появилась информация о проблемах с системой brake-by-wire – с ней всё нормально. Дело, главным образом, в настройках – важно добиться, чтобы мне было комфортно управлять машиной. Уверен, когда мы получим необходимые для этого решения, я смогу лучше контролировать переднюю часть машины.И АлонсоФернандо Алонсо: «Машина недостаточно эффективна при разгонах, так что мы теряем время на выходе из поворотов. Конечно, здесь мы сравниваем себя с лучшими – с Red Bull. Вероятно, отставание от них оказалось более-менее ожидаемым. Если говорить про максимальную скорость, то не секрет, что мы проигрываем Mercedes.Мы это уже видели на тестах, так что нам вновь придется тяжело, но каким-то образом в этом сезоне мне удалось закончить обе гонки в первой пятерке. Прошло всего две гонки. Предстоит внимательно проанализировать собранную информацию, чтобы понять, в каких областях нужно прибавить. Более-менее очевидно, над чем мы должны поработать. Тоесть опять извечная песня машина ведро. Но божественный скилл позволяет приехать на 5 место. И кроме общих проблем скорости других у Фернандо нет.Кими же сразу говорит что не так...Так что сейчас Кими и Фернандо находится в разных условиях. Кроме общескоростных характеристик у Кими есть проблеммы с обратной связью у Фернандо этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 10:49 Он уже там был однажды на ведре...Хотя даже не один раз, забыл 2004...Между делом выиграв оба раза с 6 и 10 места соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2014 10:53 Ты уверен, что в Феррари подходили к другим пилотам, уверен, что подходили к Грожану после Спа-12.Я смотрю в Феррари неплохая такая банда верзил собралась, раз все так Алонсо боятся Не переводи стрелки на феррари, речь об Алонсо и только о нём - они ведь не говорили Пересу с Массой не бодаться? Нет, только с Алонсо, потому что помнят последнюю гонку 10-го года и Петрова и знают каков на самом деле Алонсо, но раз поставили на него, то вынуждены подтягивать обстоятельства(создавать их искусственно) под ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2014 10:55 Про испанского павлина значит нравится ?Правда всем нравится, вся сила в правде(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2014 11:03 Тачка у Кими такая же как под Алонсо, если они будут разные, то соперничество уже нельзя будет назвать равным, а насколько она удобна, вот цитата Алонсо про гонку, да и квалифицировался он на сломанной машине, но это как бы форс-мажор и не считается.Правильно, тачка сейчас у Кими такая же как и у Алонсо, но тачка при этом, заточена под Алонсо, а не под Кими. Но так как Алонсо не знает как объяснить инженерам, что конкретно может сделать тачку быстрее, а Кими может(поэтому ему новинки и готовятся), то мы вправе ожидать, что тачка с новинками под Кими поедет быстрее чем тачка подалонсо и тогда будет у обоих снова одинаковая тачка как и сейчас, но только подкими. А раз тачка снова будет одинаковая(хотя и под Кими), то значит, по твоей логике, условия снова будут равными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.03.2014 11:04 Браво :clapping: Какой спич обиженного шумофила-райкконенофила. Помнишь что тёр перед началом сезона? Про мега финна раскрывателя потенциалов самовоза и уничтожителя Алонсо. А теперь прозрел и понял, что сел в лужу пятой точкой и сладко так хлюпаешь там. Смотри в табло, наслаждайся результатами. А мы поржём... А мои выводы с вашими и противоречие то не вступают.И в БК тоже :bigwink: Согласен, согласен. Киман велик и быстр, Алонсик только пыл за ним глотать будет и слезки утирать.ПисАла уже и напишу ещё раз: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.И ещё - всё вам вернётся, за ваше "поржём".Сами же прекрасно понимаете, что никто из гонщиков не застрахован от того, что его моугт тупо выбить, и просто как-то недостойно тыкать сейчас в турнирную таблицу, зная о том, откуда взялось такое преимущество в очках.Я почему-то даже рада, что вы "ржёте" - тем хреновее вам будет потом, когда сядете в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 11:04 Правда всем нравится, вся сила в правде(с). Тогда и моя правда ко двору прийдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 31.03.2014 11:05 Между делом выиграв оба раза с 6 и 10 места соответственно.Вот те ведра были ведрами, не чета текущему (правда, Кими вроде был доволен этими ведрами, разве что скорость подвела) ...может еще разочек порадует Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 11:06 ПисАла уже и напишу ещё раз: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.И ещё - всё вам вернётся, за ваше "поржём".Сами же прекрасно понимаете, что никто из гонщиков не застрахован от того, что его моугт тупо выбить, и просто как-то недостойно тыкать сейчас в турнирную таблицу, зная о том, откуда взялось такое преимущество в очках.Я почему-то даже рада, что вы "ржёте" - тем хреновее вам будет потом, когда сядете в лужу.Одного уже спросил.Спрошу и вас, милая девушка. :blush:Как вам насмешки над "испанским павлином" ? Очень нравятся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.03.2014 11:08 Я почему-то даже рада, что вы "ржёте" - тем хреновее вам будет потом, когда сядете в лужу.я уже чётко решил для себя, что буду отрываться как следует. Единственное, надо место будет получше найти, ибо я отлично отношусь к большинству Алонсофилов, и в общем у них в ветке достаточно спокойно и рассудительно, а я терпеть не могу обобщать.. Ну ничего, что-нить с этим придумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 11:09 Вот те ведра были ведрами, не чета текущему (правда, Кими вроде был доволен этими ведрами, разве что скорость подвела) ...может еще разочек порадует Кими...Разочек ли? После решения проблем с передком и По которое позволит брать максимум от машины Кими, я в этом абсолютно уверен, попробует выиграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.03.2014 11:10 Как вам насмешки над "испанским павлином" ? Очень нравятся ?не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2014 11:10 Тогда и моя правда ко двору прийдется Твоя правда и не правда вовсе. Кривда это, но к какому-нибудь двору она конечно тоже сгодится, но не к нашему, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 31.03.2014 11:10 Одного уже спросил.Спрошу и вас, милая девушка. :blush:Как вам насмешки над "испанским павлином" ? Очень нравятся ?а не кажется ли тебе немного странным, выражать свое отношение к оппоненту через гонщика?Получается так: ты Кими, как гонщика, уважаешь... Но, раз уж кимофиллы такие "упоротые" - то и Кими такой же.Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2014 11:12 ПисАла уже и напишу ещё раз: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.И ещё - всё вам вернётся, за ваше "поржём".Сами же прекрасно понимаете, что никто из гонщиков не застрахован от того, что его моугт тупо выбить, и просто как-то недостойно тыкать сейчас в турнирную таблицу, зная о том, откуда взялось такое преимущество в очках.Я почему-то даже рада, что вы "ржёте" - тем хреновее вам будет потом, когда сядете в лужу.По выделенному не соглашусь, здесь уже много сказано о страховке Алонсо от этого с конкретными примерами(перес, и грожан послеспа12) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 11:12 не нравятся.Тогда ваши "не нравятся", изрядно ассиметричны и однобоки :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 11:13 Одного уже спросил.Спрошу и вас, милая девушка. :blush:Как вам насмешки над "испанским павлином" ? Очень нравятся ?Кстати, это милая девушка насмехалась? Или опять образцово показательные порки всех кимофилов устраиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 11:14 а не кажется ли тебе немного странным, выражать свое отношение к оппоненту через гонщика?Получается так: ты Кими, как гонщика, уважаешь... Но, раз уж кимофиллы такие "упоротые" - то и Кими такой же.Так?Что это я такого про Кими написал :rofl:Я его вообще в упор не замечаю, только соглашаюсь с вашими же высказываниями про Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 31.03.2014 11:14 Разочек ли? После решения проблем с передком и По которое позволит брать максимум от машины Кими, я в этом абсолютно уверен, попробует выиграть чемпионат.Если другие команды в свою очередь не решат еще какие-нибудь проблемы и не поедут на полсекунды быстрее. Видали мы эти обновления Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 11:14 а не кажется ли тебе немного странным, выражать свое отношение к оппоненту через гонщика?Получается так: ты Кими, как гонщика, уважаешь... Но, раз уж кимофиллы такие "упоротые" - то и Кими такой же.Так?Ну, так вчера тут один праведный-логичный как раз в этом и признавался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 11:15 я отлично отношусь к большинству Алонсофилов, и в общем у них в ветке достаточно спокойно и рассудительно, а я терпеть не могу обобщать.. Ну ничего, что-нить с этим придумаю В этом соглашусь, так как там оказалось достаточно много рассудительных и объективных (возможно в силу возраста) болельщиков, для которых противостояние Кими-Фернандо не менее интересно. А то что и мы и они хотим для своего пилота очередной титул, так это нормально, а иначе что мы все тут делаем. Кому интересен сам по себе сериал Ф1 который всеми правдами, а в основном не правдами лепил Берни с ФИА тыкая в живых людей пальцем. Попутно втирая о том, чего нет и близко. Новый Сенна или МиШу должен родиться, их нельзя слепить в предлагаемых обстоятельствах. Но к счастью вся эта злачная компания уже поняла свою ошибку и намерена все исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах