Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Завтра снова "сторм" на гонку?

Поделиться этим сообщением

И что - я плохой болельщик?

Не плохой, а отвратительный... болельщик и объект боления в моем понимании это как муж и жена: "и в печали и в радости"... а ты и иже с тобой только ноют: то не так, это не этак... :bad: шел бы ты тогда в... WRC... хватит уже мозги выносить по поводу и без :thumbdown:

10151914_782859055076028_905655804_n.jpg

Итальянский.. Симоне Реста :" Кими - пилот, очень чувствительный к рулевому управлению и реакции "передка", и мы знаем это ещё с тех пор, как он пришёл в Феррари в 2007м". Общает, что с новыми делалями Кими будет комфортнее.

интересно, что Феррари сменила подход к модернизации машины. Вместо того, чтобы, как обычно, поставить все на надежность машины, они хотят сделать машину более агрессивной. "финишировать в гонке остается для нас приоритетным, однако мы решили добиться лучших эксплуатационных показателей" )

И которая просто не позволила взять 2-й, а потом просто "кинула"

Плюсы закончились.

В игнор меня внеси и не парь себе свой убогий мозжечок

Внесу, спасибо... и тебе не хворать...

Кими: «На мокрой трассе вам всегда приходится тяжелее, чем в обычных условиях, хотя обычно вы ожидаете, что ситуация будет более простой. Это был мой первый опыт работы с болидом на дождевых шинах, и по некоторым причинам мне пришлось нелегко. Нужно разобраться в причинах возникновения проблем, но управляемость болида сегодня была очень плохой. Так что, честно говоря, я весьма удивлен тому, какого результата мы смогли добиться. Я немного расстроен, но с другой стороны все могло бы быть намного хуже. Так что в целом мы намного лучше сделали свою работу по сравнению с первой гонкой сезона. По крайней мере, мы движемся в правильном направлении, хоть впереди нас и ждет очень долгий путь.

Мы постараемся показать все на что способны, и будем надеяться, что не столкнемся с проблемами. На этой неделе мы поработали намного лучше, чем по ходу первого гоночного уик-энда, и, как я уже говорил, на сухой трассе машина стала работать немного лучше. Пока мы не находимся там, где хотим быть, возможно, что нам немного помогла конфигурация этой трассы. Посмотрим, какой будет погода по ходу гонки. По ходу первого гоночного уик-энда у нас возникло очень много проблем, и мы знаем, что если здесь сможем так же хорошо сделать свою работу, – и при этом не столкнемся с проблемами, – то в гонке выступим намного сильнее. Для начала нужно добраться до финиша. Надеюсь, что мы будем в состоянии бороться за высокие позиции»

Да нет - будут еще отдельные всплески на коронных треках при неудачах напарника, но тренд уже задан, два слива в квалах, причем разгромное отставание, ужасная первая гонка даже несмотря опять же на проблемы напарника, а завтра что? Дождь и у же 2-0/2-0 - потом начнутся нервяки и срывы, а поезд уже ушел, ту-ту.

Я советую вспомнить, как год назад начиналось противостояние Хэмильтона и Росберга в одной команде. К концу четвёртой гонки сезона дело пахло тотальным выносом: 3:1 в квалах и 4:0 в гонках, не помогло даже 1 место Нико в Бахрейне на старте против 9 Хэмильтона. И чего, затерялся Нико после этого? Кабы не так! А вы тут панику после всего лишь второй квалы развели.

Кстати, на тестах были дни, когда шел дождь?

Я советую вспомнить, как год назад начиналось противостояние Хэмильтона и Росберга в одной команде. К концу четвёртой гонки сезона дело пахло тотальным выносом: 3:1 в квалах и 4:0 в гонках, не помогло даже 1 место Нико в Бахрейне на старте против 9 Хэмильтона. И чего, затерялся Нико после этого? Кабы не так! А вы тут панику после всего лишь второй квалы развели.

Там не было такой разницы в performance, они всегда были близко, ну и опять же, немецкая команда и немецкий гонщик - друг друга в беде не оставят.

Просто зная, как долго запрягает Кими - даже в свой чемпионский сезон - очень вероятно к этому моменту борьба в команде будет закончена и придется вторикелить.

Кстати, на тестах были дни, когда шел дождь?

Емнип, серьёзного дождя не было. Там же даже трассу спецом поливали, не?

Там не было такой разницы в performance, они всегда были близко, ну и опять же, немецкая команда и немецкий гонщик - друг друга в беде не оставят.

да какой близко. Вроде вровень шли, а как до квалы доходило - Лью где-то отыскивал 0.3 - 0.5.

По немцам - ну тут как раз Хэм изначально приходил как звезда и любимчик команды.

А по запряганию - самое важное и единственное значение имеют очки. Здесь я пока не заметил, что Алонсо сильно убегает.

Просто зная, как долго запрягает Кими - даже в свой чемпионский сезон - очень вероятно к этому моменту борьба в команде будет закончена и придется вторикелить.

Читая твои посты, складывается ощущение, что он уже начал вторикелить две недели назад. И про пенсионный возраст я тоже видел. А сейчас говоришь про то как долго запрягает Кими? Тоже флюгер поменял?

tumblr_n377zfNTix1rllya3o1_1280.jpg

Слишком много испанцев на квадратный метр.

Насколько я помню, там Росберг сходил пару раз, не?

К тому же в Малайзии Росберг уже должен был быть впереди, но его сдержали, так что мимо.

Надеюсь завтра не будет дождя и Кими поборется за подиум.

Порылся в энциклопедии на главной - вот это да, сравнил ты: в Малайзии Росберга сдержали, в Бахрейне столкновение с Уэббером, а в Австралии и Китае сход - действительно, как это он умудрился все 4 гонки быть ниже :rofl:

Только было тачка у Кими поехала по суху, как дождик. Я, например, вообще не ожидал, что Кими выйдет в К3. Так что порадуемся успеху! Если будет сухо - увидим Кимана на подиуме. Если дождь - лишь бы доехал. А Ал молодец, конечно.

Насколько я помню, там Росберг сходил пару раз, не?

К тому же в Малайзии Росберг уже должен был быть впереди, но его сдержали, так что мимо.

эти пару раз он сходил позади Хэма ;)

в квалах проигрыши так вообще чёткие.

А всякие сдерживания и "он бы обогнал" мы не считаем - мы не считаем ведь СК в Австралии и прочие отмазы, верно?

Короче, после 4 гонок позиции Хэма в противостоянии были более чем убедительными.

эти пару раз он сходил позади Хэма ;)

в квалах проигрыши так вообще чёткие.

А в квалах так и слил сезон в итоге, сольет и этот, уже 2:0 там.

А всякие сдерживания и "он бы обогнал" мы не считаем - мы не считаем ведь СК в Австралии и прочие отмазы, верно?

Вот так отмаза :rofl:

Ну вообще трудно обогнать напарника, если тебе не дают его обогнать. Но адекватный человек прекрасно увидит, что без запрета он обогнал бы.

если дело ограничится квалами, я не сильно против.

Баттон так тотально разгромил Хэма в 2011, проиграв почти все субботы.

А Алонсо начал по скорости проигрывать уже во второй уикенд сезона. Притом что в первом ГП сам вынес в одну калитку . Так что.. пока что дождь спас, а дальше поглядим.

да какой близко. Вроде вровень шли, а как до квалы доходило - Лью где-то отыскивал 0.3 - 0.5.

По немцам - ну тут как раз Хэм изначально приходил как звезда и любимчик команды.

А по запряганию - самое важное и единственное значение имеют очки. Здесь я пока не заметил, что Алонсо сильно убегает.

А у нас Кими пришёл как звезда, любимчик и последний чемпион, он же последняя надежда. Да и Алонсо - не Хэм, уровень которого всегда бросает то вверх то вниз от того расстался он с Николь или снова встретился и от того как себя пёсик чувствует.

Зато в ЛЗ 0 : 1....

если дело ограничится квалами, я не сильно против.

Баттон так тотально разгромил Хэма в 2011, проиграв почти все субботы.

А Алонсо начал по скорости проигрывать уже во второй уикенд сезона. Притом что в первом ГП сам вынес в одну калитку . Так что.. пока что дождь спас, а дальше поглядим.

Ты тапки мои не смеши, практики считать. Еще ку1 и ку2 куда ни шло, но практики :rofl:

А Хэм в 2011 был вообще смешон, куча столкновений, да и вообще просто отвратительный сезон, от Алонсо такого не мечтай увидеть.

Ты себе диагноз поставь лучше. Секта мозги промыла, очевидного видеть не хочешь.

Я любому любому тупому фобу пасть порву, моргалы выколю.

Но уметь признавать проблемы и видеть то, что есть, а не то, что хочется - не каждому дано.

Да, всего лишь 2-я гонка. Да, сложные условия.

Но этот не отменяет факта того, что Кими не может показыать скилл в таких условиях.

Как, возможно, по субъективным причинам, так и по объективным.

А тем временем, паровоз Формулы набирает ход и опоздавших ждать не будут.

И да - я один из немногих, кто не верит в мегауспех Кими в Фуррах. Потому что это лицемерная, лживая и подлая команда.

И что - я плохой болельщик?

Да плевать. Сколько людей - столько и мнений.

правильно, нормальные болельщики - это у нас теперь секта, а нытики - это прогрессивные люди с глубокой душевной организацией и исключительно своим собственным мнением, не верящие в Кими ни в ралли, ни в Лотусе, ни в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...