imposs_princess Опубликовано 29.03.2014 10:10 не малайская ночь, так малайский дождливый день все испортят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 10:10 Кошмар!не говори.такое ощущение что все резко забыли масштаб проблем Австралии, и подумали будто всё решено. Да с чего это вдруг?итак огромный прогресс на сухой трассе сделали, что ж теперь, всё сразу чтоль? Нормально Кими квалу провел. Попал аж в топ-6 - для старта любой гонки этого достаточно. Что сухой, что дождевой. В гоночном режиме таких отрывов не будет всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 29.03.2014 10:10 Меня не было, когда и Алонсо проигрывал в настольный теннис. Дальше что? Вспомни мне это после гонки.завтра не забудь придти поздравить когда Кими впереди будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 10:11 Ну вы даете! У вас вентелятор смотрю в обратную сторону работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2014 10:12 нормально слил, всего-то секунду напарнику, топ, вторая масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 29.03.2014 10:13 Да все не так плохо. Завтра будет день - будет пища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:13 Нефига. Давай поспорим лучшеФиг тебе. Я принципиально не спорю. А вот отпраздновать-погоревать - легко! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:13 Посмотрим что будет в гонке, но уже сейчас можно с уверенностью сказать что впереди болиды не только Мерсы но РБР и не думаю что поменяется что-то до европейских этапов. Возможно выстрелим в Монако, нечего другого до классических трасс не жду. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.03.2014 10:14 А ведь были надежды. Наш российский красавец Даня хотел помочь Киману, механики, паршивцы, быстро работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:14 Это реально тема Кими? это у Кими теперь такие "болельщики"??Заслужил критику, определенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 10:15 Фиг тебе. Я принципиально не спорю. Мдяяя. Неинтересно с тобой. Нажраться я и сам могу.А вот пари зупулить - вот это было бы прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:15 Ну вы даете! У вас вентелятор смотрю в обратную сторону работает. Это нормально у нас. Качели всегда работают, то оптимистическое крыло фракции перевешивает, то пессимистическо-ренегатское. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.03.2014 10:15 н-ДА, все предпосылки к этому были когда Ким упустил свою первую победу во Франции в маникуре, умудрился в сухую солнечную погоду лужу масла найти на трассе и сделал Шуми чемпионом в середине чемпионата, а я и не подозревал тогда, что он аквалангист оказывается некудышный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.03.2014 10:15 Где ж ты был все свободные, когда Алонсо полсекунды проигрывал по-суху :rofl:А что в пятницу провели предварительную гонку? По моему нет, а Алонсо даже не заметил, что проигрывал тому с кем не соревновался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:15 Ну вы даете! У вас вентелятор смотрю в обратную сторону работает. Чего даем? Здесь адекватные люди, а не фанатики, за фанатиками к себе или к пальцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.03.2014 10:16 Не пойму я, что сейчас происходит в этой теме. Мало того, что доброжелатели с вентиляторами сюда приходят как только приспичит. Так вы еще сами устраиваете тут фигню какую-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:16 Мдяяя. Неинтересно с тобой. Нажраться я и сам могу.А вот пари зупулить - вот это было бы прикольноУ нас наверняка найдутся желающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:17 А ведь были надежды. Наш российский красавец Даня хотел помочь Киману, механики, паршивцы, быстро работают.Ты чего тут трешься? Массе на самом дне уже активно стучат снизу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 10:17 В общем квальный счёт 2:0, в гонках же, делаю прогноз, чисто из-за погоды решится. В дождь будет 2:0, посуху - 1:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 29.03.2014 10:18 А что в пятницу провели предварительную гонку? По моему нет, а Алонсо даже не заметил, что проигрывал тому с кем не соревновался.в бахрейне тоже самое напиши когда посуху алонсо сольет кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 10:18 Чего даем? Здесь адекватные люди, а не фанатики, за фанатиками к себе или к пальцу.Вы финский флаг готовы на британский порвать...сурово.Маськины болелы отдыхают.И все из за квалы.Да хвост на нее ёпрст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:19 н-ДА, все предпосылки к этому были когда Ким упустил свою первую победу во Франции в маникуре, умудрился в сухую солнечную погоду лужу масла найти на трассе и сделал Шуми чемпионом в середине чемпионата, а я и не подозревал тогда, что он аквалангист оказывается некудышный Нужно не думать, а смотреть гонки, ибо были, и Фуджи, и Китай в 07, и не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 10:19 Ни одного. Пацаки боятся гравицапу проспорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.03.2014 10:20 в бахрейне тоже самое напиши когда посуху алонсо сольет кими."Надежды юношей питают" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.03.2014 10:20 в бахрейне тоже самое напиши когда посуху алонсо сольет кими.Ванга с нами, предсказание будущего, недорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах