Юра11 Опубликовано 13.11.2013 12:34 Фигня всё это. Вон на WildSoft(от Ньюза) рейтинг гонщиков Ф1 на 04.11.2013И что? Ни о чём!Масса выше Кими - буга-га.Не печалься. Скорее всего, этот рейтинг делали люди, далёкие от автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.11.2013 12:35 У всех фобы как фобы, тролли как тролли, а у нас даже они самобытные и необычные какие-то, вот что значит харизма пилота ;) Каков поп, таков и приход.Мог бы написать я. Если бы речь шла про меня. Но я - не тролль. И я - не фоб.Поэтому зачеркиваю... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2013 12:37 И что? Ни о чём!Масса выше Кими - буга-га.Кастроловский рейтинг ещё ничего был, но тоже слабо понятно вообще, за какие заслуги например Росберг и Уэббер в нём выше Кими. Ну и Хэмилтон тоже. Сколько подиумов у Кими (и победа), и показатели этих 3х... В общем, реально туфта.http://rankings.autosport.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.11.2013 12:37 Вы себе льстите И вообще, это бывший наш тролль Это вы так думаете, что бывший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.11.2013 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.11.2013 12:39 Фигня всё это. Вон на WildSoft(от Ньюза) рейтинг гонщиков Ф1 на 04.11.2013И что? Ни о чём!Масса выше Кими - буга-га.Кстати, у Кими единственного значение во втором нонейм-столбце отрицательное.И здесь выпендрился ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.11.2013 12:39 Каков поп, таков и приход.Мог бы написать я. Если бы речь шла про меня. Но я - не тролль. И я - не фоб.Поэтому зачеркиваю... :drink:Ты сначала подольстил модеру, потом зачеркнул. Я считаю что зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 12:40 я вообще не понял этот рейтинг - каким образом там вышел все остальные кроме Ала и Себа, если Кими практически не покидал 3 строчку ЛЗ после середины прошлого года?\Там мутная система подсчёта, не отражающая реалий. За 5 лет считают, добавлением очков новых ГП и отниманием соответствуюших балов за вычитанием старых ГП.Добавили ГП Австралии 13, отняли ГП Австралии 09 и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.11.2013 12:45 \Там мутная система подсчёта, не отражающая реалий. За 5 лет считают, добавлением очков новых ГП и отниманием соответствуюших балов за вычитанием старых ГП.Добавили ГП Австралии 13, отняли ГП Австралии 09 и т.д.Согласен. Любая система, не выводящая Кими на первое место, мутная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 13.11.2013 12:47 Фигня всё это. Вон на WildSoft(от Ньюза) рейтинг гонщиков Ф1 на 04.11.2013И что? Ни о чём!Масса выше Кими - буга-га.Это еще ничего, я со смехом вспоминаю кастроловский рейтинг и как Кими уплывал чуть ли не в четвертый десяток пилотов пока гонялся в ралли.А сейчас вся эта ересь похоже на автоспорт переехала.http://rankings.autosport.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.11.2013 12:49 Кастроловский рейтинг ещё ничего был, но тоже слабо понятно вообще, за какие заслуги например Росберг и Уэббер в нём выше Кими. Ну и Хэмилтон тоже. Сколько подиумов у Кими (и победа), и показатели этих 3х... В общем, реально туфта.http://rankings.autosport.com/Да по принципу Wildsoft, скорее всего - Кими всё ещё никак "не преодолеет" минусы, которые ему писались за 2 года его отсутствия.В момент его ухода в 2009 г. он возглавлял рейтинг Wildsoft, на который Дроннер сослался - я на одном благополучено умершем форуме, возникшем из умерших же Rambler Groups, постила все его показатели и очки по рейтингу на момент ухода.Жаль, что не сохранила больше нигде. Теперь, считай, утеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2013 12:51 Зачем вообще ориентироваться на какие бы то ни было рейтинги?Вводные данные у многих несколько странные.А то некоторые по результатам многочисленных опросов и смс-голосований именно своего гонщика считают лучшим, что немного не соответствует действительности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.11.2013 12:54 А то некоторые по результатам многочисленных опросов и смс-голосований именно своего гонщика считают лучшим, что немного не соответствует действительности Сударыня, не хочу показаться грубым или навязчивым, но своими инсинуациями о Феттеле Вы немного утомили уже...Пишите, плиз, в своей ветке о том, кто лучший пилот, на Ваш взгляд, ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 12:56 Сударыня, не хочу показаться грубым или навязчивым, но своими инсинуациями о Феттеле Вы немного утомили уже...Пишите, плиз, в своей ветке о том, кто лучший пилот, ОК?Выгонют её свои же ведь, если она начнёт писать, кто лучший, там же ветка Феттеля, а не Кими. Думаешь почему она всё время тут? Ясен пень, что из-за своего убеждения - "Кими - лучше всех!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.11.2013 13:01 Выгонют её свои же ведь, если она начнёт писать, кто лучший, там же ветка Феттеля, а не Кими. Думаешь почему она всё время тут? Ясен пень, что из-за своего убеждения - "Кими - лучше всех!"Эээ, не.... это кимофилы, кимофилы притягивають... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2013 13:02 А то некоторые по результатам многочисленных опросов и смс-голосований именно своего гонщика считают лучшим, что немного не соответствует действительности во многом потому что именно за ним и следят плотно. Щас рейтинг феттель-алонсо-райкконен, хэмилтона во многом сюда пихают, потому что британец. Они ж не переживут, если в лучших гонщиках не будет англичанина)) А первую тройку можно мешать в каких угодно вариациях вполне справедливо - потому что у одного лучшая машина и нет проблем, а у двух других нет лучшей машины и куча проблем из-за этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 13:11 "Хейкки Ковалайнен вполне мог бы заменить в Lotus своего знаменитого земляка, Кими Райкконена.По информации финского телеканала MTV3, руководство команды уже приняло такое решение, и Хейкки сядет за руль E21 в Остине и Сан-Паулу. Последней гонкой для него стал прошлогодний Гран При Бразилии, но в этом сезоне он выполнял роль резервного пилота Cateraham, пять раз проводил пятничные тренировки, в том числе в Абу-Даби, и хорошо знаком с особенностями текущей версии резины Pirelli." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2013 13:13 Сударыня, не хочу показаться грубым или навязчивым, но своими инсинуациями о Феттеле Вы немного утомили уже...Пишите, плиз, в своей ветке о том, кто лучший пилот, на Ваш взгляд, ОК?А чего вы все такие недобрые?Иногда надо читать пост в отрыве от того, кто его написал.Про Феттеля не было сказано ни слова и не планировалось ничего говорить.Сами приплетаете его к месту и ни к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.11.2013 13:24 Ты сначала подольстил модеру, потом зачеркнул. Я считаю что зря.Тот пост относился к троллям и фобам разным. Если бы я таковым являлся, то не зачеркнул бы. А так, да - с постом тем согласен. Харизма Кими делает свое дело.И еще:Я не признаю никаких авторитетов. Кроме Кими. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.11.2013 13:34 А чего вы все такие недобрые?Иногда надо читать пост в отрыве от того, кто его написал.Про Феттеля не было сказано ни слова и не планировалось ничего говорить.Сами приплетаете его к месту и ни к месту.именно своего гонщика считают лучшим, что немного не соответствует действительности Ну и кто же, по-Вашему, лучший гонщик, если не Кими? Просим, просим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2013 13:41 Ну и кто же, по-Вашему, лучший гонщик, если не Кими? Просим, просим!У меня свое мнение по данному вопросу, но я его никому не навязываю, не навязывала и навязывать не собираюсь.Поэтому ваши обвинения не по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.11.2013 13:45 У меня свое мнение по данному вопросу, но я его никому не навязываю, не навязывала и навязывать не собираюсь.Поэтому ваши обвинения не по адресу.Приходя в ветку к пилоту, за которого Вы не болеете и оставляя подобные процитированному мной выше высказыванию, Вы именно навязываете свое мнение, даже если не специально. Это подсознательно происходит.Навязываете свое мнение, что пилот, в ветке которого сие написано - не лучший. В то время как "аборигены", по Вашему же собственному утверждению, считают иначе.По-моему, это взаимоисключающие параграфы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2013 13:48 Приходя в ветку к пилоту, за которого Вы не болеете и оставляя подобные процитированному мной выше высказыванию, Вы именно навязываете свое мнение, даже если не специально. Это подсознательно происходит.Навязываете свое мнение, что пилот, в ветке которого сие написано - не лучший. В то время как "аборигены", по Вашему же собственному утверждению, считают иначе.По-моему, это взаимоисключающие параграфы )Ну вы же ведь поняли, что я не Кими там имела в виду, и под "некоторыми" я не имела в виду фанов Кими?Или вы не поняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.11.2013 13:48 Ну и кто же, по-Вашему, лучший гонщик, если не Кими? Просим, просим!Не могу не ответить на этот вопрос, хотя он и является риторическим.Ни до, ни после Кими не было и не будет никаких лучших гонщиков. Тем более их нет во времена Кими. Кроме самого Кими. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.11.2013 13:49 Глорну как я за Кову в двух последних эфодин покатушках этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах