Китайский городовой Опубликовано 17.03.2014 15:39 Где лаба?Собака съела :scratch_one-s_head: Но я стараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2014 15:40 Короче, давайте расставим точки над "i". Отброшу-ка я режим ответного огня и скажу все как есть, пожалуй, слегка надоело устраивать тут срачи, честно говоря.Я считаю Кими отличными пилотом, одним из лучших в пелотоне, возможно вторым после Алонсо - ну это мне простительно, я думаю? Сижу в этой ветке и продолжаю вас доставать я только из-за подобных постов, что я отметил чуть выше. Видели вы в нашей ветке что-то подобное за эти дни?Я согласен с тем, что вы, как и мы, считаете своего пилота лучшим, но давайте это как-то спокойно воспринимать будем, а не гарантировать истерики и полное деклассирование?Я, честно, не ожидал, что Кими окажется так позади на старте сезона, и я прекрасно понимаю, что это ненадолго и вскоре он будет совсем рядом. Не знаю, в чем там дело, но я не верю ничуть, что Райкконен пилот уровня Массы. Видимо, какие-то проблемы действительно есть, которые так или иначе рано или поздно будут решены. Я всегда уважал вашего пилота и никогда не желал ему зла, но если так будет продолжаться, это будет все труднее.Давайте наконец проявим уважение друг к другу и нашим пилотам. Короче, давайте жить дружно Да чего ты оправдываешься? Никто тебя не ругает, просто с твоими комплексами тебе надо к психологу, а не в тему к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 15:41 Соб ака съела :scratch_one-s_head:Ты не кореец, мил человек? Съешь ее сам от греха подальше.А за лабу - ответишь по законам революционного времени.А сроку тебе - 3 дня и 3 ночи. И пока лабу не сделаешь - с глаз долой из сердца вон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 15:50 Так что скажете, господа кимофилы?На ваших шутов я внимания не обращаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 15:53 Жги этих глистов ядренным уксусом Жестко :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 17.03.2014 15:53 Я считаю Кими отличными пилотом, одним из лучших в пелотоне, возможно вторым после Алонсо...был бы еще Алонсо хотя бы в тройке...а так согласен...Эти двое лучшие в конце первого десятка. :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 15:54 Но ведь правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 17.03.2014 15:56 Ты не кореец, мил человек? Съешь ее сам от греха подальше.А за лабу - ответишь по законам революционного времени.А сроку тебе - 3 дня и 3 ночи. И пока лабу не сделаешь - с глаз долой из сердца вонCortess, ты товарища сегодня в звании не повышал случаем!? Кто он нынче!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 16:00 Все также - записной клоун.Но у него есть перспектива. Все зависит от лабораторной работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.03.2014 16:00 2 telezritelЖги глистов ядренным уксусом Глисты у него давно, уксус не поможет - всё про высеры пишет. Надо вырезать с местом обитания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 16:01 Но ведь правдаНу я могу еще списать на нервы и в общем ничего не имею против Бвитчера, но его реально заносит и ладно был тролил, обсудили бы, было бы весело, а так что в лоб, что по лбу и сплошные испражнения. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 16:02 Развивай свой мозк. Сказано про тебя и тебе подобныхОн справедливость ищет. Вот трава у него забористая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.03.2014 16:03 Кими после обновлений может поехать резвееА может и не поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 16:07 Ну я могу еще списать на нервы и в общем ничего не имею против Бвитчера, но его реально заносит и ладно был тролил, обсудили бы, было бы весело, а так что в лоб, что по лбу и сплошные испражнения. :fie:Я русским языком вроде написал, что это просто ответная реакция, уде отбросил это все и написал свое искреннее мнение, вам все мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 16:12 Я русским языком вроде написал, что это просто ответная реакция, уде отбросил это все и написал свое искреннее мнение, вам все мало?Ты выше сам написал, что допускаешь что проблемы у Кими о которых говорят все в команде есть, тогда зачем кидался на людей доказывая, что кто-то перед кем-то отмазывается? Причем обсуждали мы это промеж собой никак не нагнитая и не навязывая ни в командной ветке ни в ветке Фернадо своих тревог. Ты чего сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 16:13 Ты выше сам написал, что допускаешь что проблемы у Кими о которых говорят все в команде есть, тогда зачем кидался на людей доказывая, что кто-то перед кем-то отмазывается? Причем обсуждали мы это промеж собой никак не нагнитая и не навязывая ни в командной ветке ни в ветке Фернадо своих тревог. Ты чего сказать то хотел?Кидался из-за постов про истерики и деклассирование, вот и хотелось отомстить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 16:15 Как дитё малое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 16:16 Кидался из-за постов про истерики и деклассирование, вот и хотелось отомстить.Да мало ли кто и что говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 17.03.2014 16:17 http://www.f1news.ru...s/f1-93064.htmlКими Райкконен: «Не всё работает как надо, но рано или поздно мы найдём решение. Я не впервые в подобной ситуации, и мы будем работать, пока всё не исправим. Я не знаю, займёт это неделю или месяц, и не особенно переживаю по этому поводу. Такое иногда происходит.Нам более или менее понятно, что нужно делать, но не всё можно изменить за одну ночь. Нужно время, чтобы создать определённые детали или что-то заставить работать должным образом. Мы не можем обещать, что нам удастся исправить ситуацию, как только получим необходимые части, но мы надеемся, что они будут работать.Но как я уже сказал, я бывал в таких ситуациях и прежде, иногда просто нужно время. Несмотря на трудности, мы всё же кое-чего добились в гонке. Не того, чего хотели, но могло быть и хуже.Большая часть проблем были мелкими, но многие из них создавали большие неприятности. Если мы сможем провести уик-энд без проблем, то уверен, выступим гораздо сильнее. Надеюсь, к следующей гонке с большей частью неисправностей мы сможем разобраться».Вот чему нужно у него фанатам учиться :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2014 16:18 Да мало ли кто и что говорит. Особенно, если учесть, что некоторые писать хотят, а оторваться от монитора нет мочи, вот и бьёт их по моску тугой струёй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2014 16:19 Так что скажете, господа кимофилы?ты чего хочешь услышать то?те кому интересно на тебя откликаться (за содержание, за ник, за графу болеет) они откликнутсяте кому нет интереса - они на любой твой пост не будут реагировать :unknw:хочешь жить мирно, живи просто мирно. без деклараций и соглашений.хочешь сраться - опять твоя воля. оппонентов всегда найдёшь. в любой теме.имеешь право выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.03.2014 16:27 http://www.f1news.ru...s/f1-93064.htmlВот чему нужно у него фанатам учиться :acute:Не, ну столько слов Киман бы не связал - кто-то ему всё это написал, он добросовестно прочитал по бумажке. А скорее всего он этой писанины вовсе в глаза не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 16:29 Как дитё малоеНу уж ты-то вообще свободен, с тобой бесполезно разговор толковый вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 16:33 Как я расстроен. Не пить, не есть не смогу теперь.Пойду куплю фотку многократного недотрехкратного.Может обращусь в твою веру и справедливость найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2014 16:40 Кидался из-за постов про истерики и деклассирование, вот и хотелось отомстить.Вот опять. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах