kimmik Опубликовано 14.03.2014 14:52 Что за кипиш?Я бы насторожился, если было бы по другому.Кими гонщик, и показывает себя в гонках. Вот увидите, в воскресенье мы будем гордиться Кими!В квале не жду выдающихся результатов, но не против если в пятерке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.03.2014 14:59 если серьезно, то мне совершенно наплевать, где кими в абсолютном отношении. меня интересует исключительно его результат относительно алонсо.так вот: пока что (для меня) все выглядит так, что алонсо он в квале позиций 7-8 проиграет. если чуда не произойдет и машина ему вдруг подходить не начнетЕсли серьезно, то результаты практик лично для меня не являются показателем, по которому я могу говорить о результатах гонки (именно гонки, а не квалы) как минимум два последних года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 15:02 Не ну а чо, у АББ нормальный такой подход. Настроиться на 18 место - а потом дико радоваться каждому месту выше запланированного - их ведь может быть аж 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.03.2014 15:02 Да расслабьтесь уже! Давайте просто наслаждаться Киманом в гонках. А остальное пусть будет приятным бонусом. Поедет машина - объедет Ала. В конце концов Ал тоже классный гонщик. НО КИМИ - ЛУЧШИЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.03.2014 15:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2014 15:06 Да расслабьтесь уже! Давайте просто наслаждаться Киманом в гонках. А остальное пусть будет приятным бонусом. Поедет машина - объедет Ала. В конце концов Ал тоже классный гонщик. НО КИМИ - ЛУЧШИЙ! кхал кими, который не может сидеть на коне проигрывает напарнику 0,8- не кхал кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 15:06 Что за кипиш?Я бы насторожился, если было бы по другому.Кими гонщик, и показывает себя в гонках. Вот увидите, в воскресенье мы будем гордиться Кими!В квале не жду выдающихся результатов, но не против если в пятерке будет.как ни стыдно осознавать, но с нынешним состоянием Кими ему просто офигеееенно подойдут гонки в режиме экономии. Если реально надо будет ехать в темпе 1.35-1.36, то всё преимущество Алонсо будет просто бесполезным в воскресенье.Только чёрт знает что это, а не гонки, дай бог я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.03.2014 15:09 кхал кими который не может сидеть на коне уделать напарника - не кхал кими!А кто говорит, что не сделает? Пока очевидно другое: машину для Кими сделать не успели. Но не эксплуатирую генератор серого вещества, что на это понадобится много времени. Полагаю, что max к 3-4 гонкам всё будет на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.03.2014 15:09 Эллисон выше и прыщей меньше ) И что-то скрывает (см. руки). А Пермейн подлизывается, пытаясь что-то выведать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.03.2014 15:10 кхал кими который не может сидеть на коне уделать напарника - не кхал кими!Но все равно Кими перестанет быть лучшим, "когда солнце взойдет на западе и сядет на востоке... Когда высохнут моря, и горы полетят по ветру, как опавшие листья..." © Джордж Мартин (ПЛиП).Ну раз уж мы собрались цитировать Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 15:10 А кто говорит, что не сделает? Пока очевидно другое: машину для Кими сделать не успели. Но не эксплуатирую генератор серого вещества, что на это понадобится много времени. Полагаю, что max к 3-4 гонкам всё будет на уровне.3-4 - крайне много в случае с напарником Алонсо. Успеет существенно убежать. Думаю что быстрее сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.03.2014 15:13 Эллисон выше и прыщей меньше ) И что-то скрывает (см. руки). А Пермейн подлизывается, пытаясь что-то выведать."Им нужны женщины" © TopGun34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 14.03.2014 15:14 До женщин ли им сейчас?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2014 15:17 Ну жди! Если он завтра возьмет поул, ферни поседеет прямо в кокпите! )Ничего, цвет волос к нему вернётся уже на старте где-то ко второму повороту. :lol: И вообще уже кажется является общим мнением, что Алонсо - никудышный квалифаер, так что Райкконена для того и наняли, чтобы поулы брал. Просто уверен, что сам Кими в отличие от своих фанов не настолько примитивен, чтобы упираться исключительно в борьбу с напарником, Масса с отчаяния так и поступал - и ничего не вышло. Райкконен должен для себя планировать борьбу за весь чемпионат в целом, тогда и появятся шансы опередить Алонсо.Пусть изучает опыт Хэмилтона, правда там были все симпатии руководства на стороне Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 15:18 Если серьезно, то результаты практик лично для меня не являются показателем, по которому я могу говорить о результатах гонки (именно гонки, а не квалы) как минимум два последних года.Тут как бы все просто, чтобы быть успешным в квале и в гонке на конкретной трассе, нужно успешно отработать в свободных практиках, если исходить из того что машина ведет себя предсказуемо и понятно, секрета тут никакого нет. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.03.2014 15:19 До женщин ли им сейчас?!Когда что-то не клеится, то надо расслабиться. А что может лучше помочь это сделать, чем женщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 14.03.2014 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.03.2014 15:21 3-4 - крайне много в случае с напарником Алонсо. Успеет существенно убежать. Думаю что быстрее сделают.При любом раскладе не жду большого разрыва между финишными местами партнёров (если доедут, конечно). :bleh: Также нельзя исключать, что пока доезжать будут те, кто не будет спешить. :rofl: Вот это будет ФОРМУЛА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 15:22 Ну жди! Если он завтра возьмет поул, ферни поседеет прямо в кокпите! )А ты предлагаешь настраиваться на 20 позицию по результатам и радоваться этому? Ну настраивайся, а я верю в Кими и не эксплуатирую генератор серого вещества, что нынешние проблемы это саботаж команды. Все что происходит пока это лишь следствие недоработок на тестах, которых отвратительно мало и каждый пройденный круг дает лучшее понимание нового болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.03.2014 15:22 Когда что-то не клеится, то надо расслабиться. А что может лучше помочь это сделать, чем женщина?Три женщины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 14.03.2014 15:25 И вообще уже кажется является общим мнением, что Алонсо - никудышный квалифаер, так что Райкконена для того и наняли, чтобы поулы брал. Ерунда. Нет сбалансированной машины, нет и поулов.Все что происходит пока это лишь следствие недоработок на тестах, которых отвратительно мало и каждый пройденный круг дает лучшее понимание нового болида.Ну каких недоработок? Все тесты пытались найти путь в нужном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 15:26 Ну каких недоработок?Пройденной дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.03.2014 15:27 Три женщины?Ну... для некоторых подходящий вариант. А для Кими, эксплуатирую генератор серого вещества, достаточно одной. Она у него крепкая.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2014 15:27 А мы предупреждали, что Феррари - это боль, пот, кровь и слёзы, ну и пара бутылок шампанского, но Кими сам это выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.03.2014 15:28 А мы предупреждали, что Феррари - это боль, пот, кровь и слёзы, ну и пара бутылок шампанского, но Кими сам это выбрал. Кими - это чемпионство в Феррари. Да, правильно, он сам выбрал. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах