lazarevich Опубликовано 06.03.2014 10:37 Еще бы понять что :cray1:Двухсотый старт уже в этом году, ёклмн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 06.03.2014 11:30 Двухсотый старт уже в этом году, ёклмн!Хорошо, что не в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 06.03.2014 11:35 Хорошо, что не в Австралии. Сперва так и показалось) Надеюсь, в Австрии все же удастся еще одну дурную примету аннулировать) Уж больно трасса хороша там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 06.03.2014 11:47 Читая Кими на главной, создалось впечатление, что появился третий брат-близнец, с прокачанным красноречием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2014 11:53 Читая Кими на главной, создалось впечатление, что появился третий брат-близнец, с прокачанным красноречием Нет. это новый какКолояни старается вовсю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.03.2014 12:51 Еще бы понять что :cray1:Ну зачем цитировать такую простыню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 12:54 Ну зачем цитировать такую простыню?Убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2014 14:49 неплохо, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 14:50 неплохо, да?)Это где такое купить можно? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2014 14:54 Это где такое купить можно? )прикинь, это селфмэйд)) я тоже обалдела...миникими никуда не делся)Нет. это новый какКолояни старается вовсю.Ренато суров, он пока мне нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2014 14:58 Я не о том. Злопамятная ты а по поводу "итальянской бригады" я давно и крепко её не люблю, задолго до Кими, при нём и сейчас.я песец какая злопамятная)) Особенно на тех, кто обижал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 15:00 Ренато суров, он пока мне нравится)Ренато? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2014 15:00 было? Кими старт тренит. Наверное, из-за крутящего момента стартануть чисто, особенно с грязи, будет непросто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.03.2014 15:25 Ну и звуки у мотора :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.03.2014 15:33 Ну и звуки у мотора :swoon2:Я тоже смотрю и слушаю и просто счастлив что хотя бы V8 услышал на гп живьем. Завидую тем кто слышал V10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2014 15:39 Ну и звуки у мотора :swoon2:бензопила))Согласно информации Туррини, Кими работает на симуляторе, и за последние 2 месяца появлялся на нем чаще,чем за 2 года в Лотусеесли не драматизировать, то это из-за новых систем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.03.2014 15:48 если не драматизировать, то это из-за новых систем) Мне нравится, что Кими работает на симуляторе, он знает, когда это на самом деле надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 16:16 Симулировать на симуляторе конечно хорошо, но черт возьми, я бы предпочел, чтобы он наматывал круги по трассе в реальном кокпите алого болида)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.03.2014 16:25 Симулировать на симуляторе конечно хорошо, но черт возьми, я бы предпочел, чтобы он наматывал круги по трассе в реальном кокпите алого болида)...Да кто ж отказался бы! Не дают же вволюшку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.03.2014 16:42 Еще бы понять что :cray1:Ну если вкратце, то речь идёт о том, что у Феррари всё гораздо лучше, чем в прошлые годы - тут тебе и модернизированная аэротруба, данные с которой коррелируют с инфой, которую получают на трассе, и улучшенный симулятор, и Эллисон, благодаря которому Пэт Фрай смог работать эффективнее.Отмечается, что раньше у Фурр были проблемы с темпом модернизации болида по ходу сезона - не поспевали они как следует.Ну и благодаря вроде как лучшей, чем прежде, форме, у Феррари в этом году будет гораааздо меньше отмазок в случае неудачи. Валить уже не на что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 06.03.2014 16:53 Забавно.Андерсон так уверенно описывает, что и почему ферарские инженеры поменяли и/или применили в аэродинамическом обвесе, будто он им свечку держал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 17:34 Да кто ж отказался бы! Не дают же вволюшку!Танюшка) что ты такое говоришь. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 06.03.2014 17:50 Ал то там как (я знаю, все его глоры нонстоп эту ветку мониторят)? С трассы его вывезли или так и сидит в уголке поворота? А то уже пишут, что Киман на симуляторе пашет, пока звезда в шоке пребывает от предстоящего наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.03.2014 17:53 бензопила))если не драматизировать, то это из-за новых систем)И из-за того, что Лотусовский сим какой-то кривой был, толку на таком кочевряжиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.03.2014 18:12 Мини-напарнеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах