Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Отдельно хотелось бы остановиться на присутствие алонсо на последнем дне тестов Кими. Я думаю вся соль в том, что в одной команде с массой алонсо был явным №1 и все результаты шли от него и ему ничего никому не надо было доказывать. А тут в команду вернулся её последний чемпион и просто человек у которого реально тесные и отличные человеческие взаимоотношения внутри команды.

Алонсо прекрасно понимает и дает оценку, что Кими специалист экстра класса и ни в чем последнему не уступает, а возможно в чем-то превосходит. По этому информация от Кими для инженеров не менее ценна и необходима для успешного развития болида. Тем более что вся собранная инфа от обоих чемпионов идет на пользу всей команде создающей болид для своих пилотов. Пока Кими и Фернандо работают вместе все хорошо. Плохо когда начнется перетягивание одеяла на себя, а это начнется, я даже в этом не сомневаюсь.Тут слишком много переменных почему Фернандо так внимателен. В конце-концов начиная с того что тесты были разбиты 1-2-1-2 и испанец просто был в этот день в паддоке, не на бархане же с бедуинами чаи гонял. А так, может что подсмотрит у конкурента, которым он уже нарек Кими, заявив в последним интервью о том, что "дружба-дружбой, но с Автралии табачек так сказать в розь". Но это нормально, Кими как и Фернандо мотивирован выиграть чемпионат мира еще раз, так что никаких нюансов и подачек с обеих сторон. Все будет жестко и бескомпромиссно, как и подобает в борьба за чемпионат мира. :yes3:

Поделиться этим сообщением

В конце-концов начиная с того что тесты были разбиты 1-2-1-2 и испанец просто был в этот день в паддоке, не на бархане же с бедуинами чаи гонял.

А наш то где был во второй день, когда Алонсо катал?

Со своей пассией, вестимо. Где ж ещё.

Да там же и был, просто не позировал и не рисовался на публике, все очевидно. :drink:

Утешься :yes3:

9886_las-miss-grand-prix-del-gp-de-monaco-2011.jpg

Толи дело....

у меня до сих почему-то устойчивое мнение(видимо один раз услышал и запомнил), что именно Пьеро был во главе тех кто был против его увольнения.

не помню такого) Рита приносила инфу тогда, что руководителей Феррари вызвал совет директоров Фиат (Аньелли) дабы выслушать объяснения, почему Кими увольняют. Ларди как раз растекался мыслею по древу, что Кими был согласен на свой слив в 2008м и что Феррари нужен гонщик "какшумехер", ибо Кими с инженерами не работал.

Предатель, кароч.

не помню такого) Рита приносила инфу тогда, что руководителей Феррари вызвал совет директоров Фиат (Аньелли) дабы выслушать объяснения, почему Кими увольняют.

Луку тогда совет директоров вызывал на ковер.

Предатель, кароч.

Если мистер Феррари предатель, тогда зачем к нему Кими руку тянет?

CI6dmpFwh5Y.jpg

Насколько я помню, главными фанатами Кими в Феррари были Жан Тодт и Пьеро Феррари. Тональность в свое время изменил только маркиз... :yes3:

Если мистер Феррари предатель, тогда зачем к нему Кими руку тянет?

ну а почему Кими вообще вернулся? такие вопросы задаёшь))

Я вполне допускаю, что Пьеро нравится Кими. Он даже в своё время говорил, что "Отец пригласил бы Кими в команду"(с)

Но предателем он от этого быть не перестаёт)

Сурово :lol:

Всё просто - говорил же Ало, что многому сможет у Кими учиться? Вот и учится, смотрит. :)

Алонсо, что только не говорил:

и мы с Фелипе...

и уберите этого идиота, чтобы он не мешал

и Кими не лучше Массы

и у Кими есть чему поучиться

и я всю жизнь мечтал выступать за...

и Льюис самый лучший гонщик

Все слова высказываются в зависимости от настроения. В расслабленном настроении - лесть, то бишь враньё, а в стрессовом - правда, а иногда отрицательные эмоции. Кими в этом плане мудр, молчит и прогнозов он давать не любит, и если кем-то недоволен, то потом не просит прощения, а наоборот еще и морду ему начистить хочет.

ну а почему Кими вообще вернулся? такие вопросы задаёшь))

Ну еще пять минуточек, оки? :blush2:

Я вполне допускаю, что Пьеро нравится Кими. Он даже в своё время говорил, что "Отец пригласил бы Кими в команду"(с)

Да! :yes3:

Не-не-не! :no:

Мне кажется Пьеро вне политики, уверен, что именно Лука и внутрикомандная полика ответственны за все. :)

Сурово :lol:

а что не так-то? Я понимаю, Кими уволили по ясным политическим мотивам, Ларди не особо там что решает кагбэ. Но ему не обязательно было в интервью рассказывать всякий бред про работу Кими с инженерами, "шансы Массе", Алонсо как мессию и тд и тп. А теперь свона "виват, Кими!"

:bad:

А теперь свона "виват, Кими!"

Я предлагаю их не останавливать и не мешать им это скандировать. :D

Кажется, про кого-то забыли :trollface:

c268jrK_yxQ.jpg

Луку тогда совет директоров вызывал на ковер.

Лука там сам директор всех ковров.

а что не так-то? Я понимаю, Кими уволили по ясным политическим мотивам, Ларди не особо там что решает кагбэ. Но ему не обязательно было в интервью рассказывать всякий бред про работу Кими с инженерами, "шансы Массе", Алонсо как мессию и тд и тп. А теперь свона "виват, Кими!"

:bad:

Я не о том. Злопамятная ты :D а по поводу "итальянской бригады" я давно и крепко её не люблю, задолго до Кими, при нём и сейчас.

Кажется, про кого-то забыли :trollface:

c268jrK_yxQ.jpg

Фернандо сливают. :D

Блин, осталось недельку всего продержаться )))

Послезавтра пойду трассу в Сочи инспектировать :bleh:

Блин, осталось недельку всего продержаться )))

Пришла написать ту же фразу! Уже мандраж, даже не могу представить, что будет!!! Как не доедет никто до финиша! Или как Мерсы рванут на круг вперед! Или Масса! А вдруг Ньюи шифруется! А вдруг Кими не подойдет машина. И значит мы умрееем... (с) Земфира.

Лука там сам директор всех ковров.

Нет. Есть люди которым подчиняется даже он) он не Царь Феррари а дирехтор.

Послезавтра пойду трассу в Сочи инспектировать :bleh:

У нас тут форум важных людей, смотрю.

Один трассу в Сочи инспектирует

Вторая с Сордо по Москве на раллийном болиде гоняет :wub:

Третий вообще с перегаром хамит пилотам :D

Нет. Есть люди которым подчиняется даже он) он не Царь Феррари а дирехтор.

Это я знаю. Но по статусу он император римский, а все эти Аньелли и Феррари нет никто и звать никак. Они без него по миру пойдут. А вот если он весь ФИАТ возглавит будет польза. Также как, если Монтеземоло станет премьер-министром Италии. Он хозяин по статусу, не будучи им по положению.

Еще бы понять что :cray1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...