SТIG Опубликовано 21.02.2014 09:08 На машине много всякого барахла оборудования, возможно задержки связаны с установкой/настройкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 21.02.2014 09:30 На машине много всякого барахла оборудования, возможно задержки связаны с установкой/настройкой. переднее крыло новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 21.02.2014 09:37 ...скажи уже что-нибудь) наконец то мы все дождались подходящего пейзажа...Это, как его, "горизонт завален". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.02.2014 09:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2014 09:43 переднее крыло новое.Не, не новое, просто Кимкино, а у Феди своё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2014 09:46 Судя по расположению трубок Прандтля Кими и Фёдор тестят разные компоненты и работают по абсолютно разным программам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.02.2014 09:47 Минтту тоже в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2014 09:50 Минтту тоже в БахрейнеХоть одна хорошая новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.02.2014 10:11 Хоть одна хорошая новостьКапец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.02.2014 10:14 :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.02.2014 10:15 У Кими проблемы с телеметрией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 21.02.2014 10:15 телеметрия полетелакарма у Кими такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2014 10:17 :clap: :clap: :clap:Вернулся таки?У Кими проблемы с телеметрией.Не у Кими, а у инженеров. Дело обычное для тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.02.2014 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.02.2014 10:23 Судя по расположению трубок Прандтля Кими и Фёдор тестят разные компоненты и работают по абсолютно разным программам.Не хочу показаться снобом но я бы предпочел что бы Кими накрутил кругов сто для начала, у нас что первые тесты были, что теперь эти с минимальным пробегом и обязательно всякую хрень цепляют и копошатся долго в боксах. Если к примеру после обеда или завтра кругов сто не намотаем начнут лезть в голову разные неприятные мысли о фаворитизме в пользу определенного пилота.... Нам то к машине тоже надо привыкать и на симуляторе живую езду не компенсировать, а то потом начнется традиционное :thumbdown: бубнение под нос, это мне не нравится, тут не удобно, вот здесь жмет, а тут я не знаю и прочее вальсирование. :sclerosis: :clap: :clap: :clap:Ну все играем в хоккей после обеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2014 10:30 Не хочу показаться снобом но я бы предпочел что бы Кими накрутил кругов сто для начала, у нас что первые тесты были, что теперь эти с минимальным пробегом и обязательно всякую хрень цепляют и копошатся долго в боксах. Если к примеру после обеда или завтра кругов сто не намотаем начнут лезть в голову разные неприятные мысли о фаворитизме в пользу определенного пилота.... Нам то к машине тоже надо привыкать и на симуляторе живую езду не компенсировать, а то потом начнется традиционное :thumbdown: бубнение под нос, это мне не нравится, тут не удобно, вот здесь жмет, а тут я не знаю и прочее вальсирование. :sclerosis:Ерунда, не накручивай себя. Без телеметрии накатывать круги, в данной фазе тестов, не имеет никакого смысла и не даёт преимущество никому из пилотов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.02.2014 10:35 Ерунда, не накручивай себя. Без телеметрии накатывать круги, в данной фазе тестов, не имеет никакого смысла и не даёт преимущество никому из пилотов команды.Ну вот именно! Что там опять то? Флешки? Руки крюки? Стадо на мостике? Вписать свой вариант... Я не накручиваю, все само как то наркучивается... после триллера "Приключения Айсмена в Лотусе" нервы совсем сдают. :unsure: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2014 10:35 Капец Запости свою хорошую новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2014 10:37 Ну вот именно! Что там опять то? Флешки? Руки крюки? Стадо на мостике? Вписать свой вариант... Я не накручиваю, все само как то наркучивается... после триллера "Приключения Айсмена в Лотусе" нервы совсем сдают. :unsure: .Всё будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.02.2014 10:38 Не у Кими, а у инженеров. Дело обычное для тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 21.02.2014 10:43 Вернулся таки?Не у Кими, а у инженеров. Дело обычное для тестов.А кто это подскажите пожалуйста?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.02.2014 10:43 Запости свою хорошую новость.так Кими на тестах в боксах сидит - вот кое-кому и хорошая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2014 10:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.02.2014 10:50 Через час обещают исправить - и поедет опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2014 10:56 Всё пропало!!! ВБ всех рвёт, а нас Эрикссон топчет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах