SТIG Опубликовано 09.02.2014 17:13 Вопрос: кто из действующих гонщиков гонялся на машине с турбомотором?Правильный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rbk Опубликовано 09.02.2014 17:26 прошу прощения, но категорически не согласен.К 7-й гонке сезона, злополучной Канаде, у Хэмильтона, Массы и Кими было по 2 победы. В Канаде за победу сражались Кими Кубица и Хэм. на светофоре Хэм выбивает Кими, оба сходят и Кубица без напряга выигрывает. Это был переломный момент сезона. до этого Кими сливали тихонько, после этого начали сливать откровенно + на фоне слухи о подписании Алонсо на 2010 год. Если бы в Канаде Кими взял очки (большие очки), то Масяня не достал бы Кими по очкам и, наверно, не было бы "обгона века" в исполнении Массы.В 2007-м Хэм дал (своим путаньем кнопок на руле), а в 2008-м забрал, вот такой хитрый жук п.с. 2 победы+7 подиумов, в 18-ти гонках. Я бы никак не назвал это "подзабил" "потерял мотивацию".Возможно вы и правы, так как полностью все детали уже не помню, и, пересматривая, дошел лишь до 06 года но лично у меня ощущение, что как то все было не так! возможно дело было в том самом "тихом сливе". А вот тот случай с Хэмильтоном на пите, это в точку! помню как хотелось бросить в телевизор что-нибудь потяжелее с криками: "долбанный нигер, ты куда смотрел вообще!" (хотя и нет расистких закидонов к нему) :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2014 17:28 Возможно вы и правы, так как полностью все детали уже не помню, и, пересматривая, дошел лишь до 06 года но лично у меня ощущение, что как то все было не так! возможно дело было в том самом "тихом сливе". А вот тот случай с Хэмильтоном на пите, это в точку! помню как хотелось бросить в телевизор что-нибудь потяжелее с криками: "долбанный нигер, ты куда смотрел вообще!" (хотя и нет расистких закидонов к нему) :bang:Проспал Кими в 2008, проспал тихую смену курса партии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.02.2014 18:51 Ну как я поняла, их взломали.Алексей Попов После этих псевдо-"извинений" шеф их пресс-службы с ужасным сожалением написал у себя в Фейсбуке, что пришлось извиняться за такие "честные, справедливые и правильные призывы". Поэтому все эти лживые "извинения" - это в пользу бедных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2014 18:54 Извинения за то, что извинялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2014 19:04 Надеюсь, Попов что-то недопонял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.02.2014 19:18 Извинения за то, что извинялись. Надеюсь, Попов что-то недопонял))а я один, кому вообще пофиг на Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.02.2014 19:26 Есть такая картинкана Лурке. Так вот, размножить и повесить на заборе вокруг фабрики в Энстоуне. Заслужили Лопусы за свой вклад в общемировую интернет-помойку своим твиттером. Извинения и т.п, это продолжение темы которой удостаивается картинка выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2014 19:42 А по мне, так твиттер Лотуса самый креативный, интересный и информативный. Конечно, случаются и у них спорные твитты, но это, скорее, исключение из правил. Вот на твиттер Феррари я пока даже не подписалась, во время тестов от них толку не было никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.02.2014 19:44 А по мне, так твиттер Лотуса самый креативный, интересный и информативный. Конечно, случаются и у них спорные твитты, но это, скорее, исключение из правил. Вот на твиттер Феррари я пока даже не подписалась, во время тестов от них толку не было никакого.И не подписывайся - заспамят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.02.2014 19:49 И не подписывайся - заспамят))))Уже спамят с офсайта Феррари, хотя я не помню, чтоб подписывалась на них.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.02.2014 19:54 Шлем Квятакак будто ничего не напоминает :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 09.02.2014 20:10 Шлем Квятакак будто ничего не напоминает :scratch_one-s_head:Квят лучше Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.02.2014 20:14 а я один, кому вообще пофиг на Лотус? я был б рад, если лотус был командной ретурна))) но тебя канеш, только кимофилы интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.02.2014 20:19 Квят лучше Петрова.Казалось бы, при чём здесь Лужков Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.02.2014 20:20 я был б рад, если лотус был командной ретурна))) но тебя канеш, только кимофилы интересуют.отнюдь, мы всем рады, кто без меча приходит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.02.2014 20:23 отнюдь, мы всем рады, кто без меча приходит ))ну не, я достаю ток в обратку))) ну или так, потрещать чтоб немного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2014 20:43 отнюдь, мы всем рады, кто без меча приходит ))я вообще удивляюсь, что к нам ещё кто-то приходит после того, как Доминик всему форуму растрындел о том, как на него здесь напали "кимофилы-гопники".. :vava: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.02.2014 20:46 я вообще удивляюсь, что к нам ещё кто-то приходит после того, как Доминик всему форуму растрындел о том, как на него здесь напали "кимофилы-гопники".. :vava: :lol:тсс.можт еще не все видели.хотя я видел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.02.2014 20:47 я вообще удивляюсь, что к нам ещё кто-то приходит после того, как Доминик всему форуму растрындел о том, как на него здесь напали "кимофилы-гопники".. :vava: :lol:да не, сегодняшнее сравнение "травли темы Массы" со школьной иерархией это переплюнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2014 20:52 я вообще удивляюсь, что к нам ещё кто-то приходит после того, как Доминик всему форуму растрындел о том, как на него здесь напали "кимофилы-гопники".. :vava: :lol:Приходят как в кунсткамеру.... Он ещё кого-то грозился тут сжечь на костре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.02.2014 20:54 Он ещё кого-то грозился тут сжечь на костре. а как же гопники? не отобъют?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2014 20:58 а как же гопники? не отобъют?)))Надеюсь, что да. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.02.2014 20:59 а как же гопники? не отобъют?)))мы любого своего отобьем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 09.02.2014 22:10 Возможно вы и правы, так как полностью все детали уже не помню, и, пересматривая, дошел лишь до 06 года но лично у меня ощущение, что как то все было не так! возможно дело было в том самом "тихом сливе". А вот тот случай с Хэмильтоном на пите, это в точку! помню как хотелось бросить в телевизор что-нибудь потяжелее с криками: "долбанный нигер, ты куда смотрел вообще!" (хотя и нет расистких закидонов к нему) :bang:у меня оно тоже было. Я был зол на весь мир и на Кимана тоже, за что очень сильно огреб от кимофилов в этой ветке, пока отбивался даже 1 бал предупреждений заработал.В 2008-м, помимо 9 подиумов из 18 гонок, у Кими было 4 схода, 2 супердождевые стратегии, когда из лидирующей группы он оказывался отстающим на 2 круга. То есть вообще непонятно что происходило. Или подиум или вне очков (вроде 1 гонка была 4-е место). Сейчас сложно вспомнить точно сколько раз Кими наваливали топлива больше Массы и из-за этого страдала квала и мои нервы Не сезон, а кошмар какой то был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах