Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вопрос: кто из действующих гонщиков гонялся на машине с турбомотором?

Правильный ответ :trollface:

Kimi+Raikkonen+FIA+World+Rally+Championship+c_PqZEj7J31x.jpg

Поделиться этим сообщением

прошу прощения, но категорически не согласен.

К 7-й гонке сезона, злополучной Канаде, у Хэмильтона, Массы и Кими было по 2 победы. В Канаде за победу сражались Кими Кубица и Хэм. на светофоре Хэм выбивает Кими, оба сходят и Кубица без напряга выигрывает. Это был переломный момент сезона. до этого Кими сливали тихонько, после этого начали сливать откровенно + на фоне слухи о подписании Алонсо на 2010 год. Если бы в Канаде Кими взял очки (большие очки), то Масяня не достал бы Кими по очкам и, наверно, не было бы "обгона века" в исполнении Массы.

В 2007-м Хэм дал (своим путаньем кнопок на руле), а в 2008-м забрал, вот такой хитрый жук :D

п.с. 2 победы+7 подиумов, в 18-ти гонках. Я бы никак не назвал это "подзабил" "потерял мотивацию".

Возможно вы и правы, так как полностью все детали уже не помню, и, пересматривая, дошел лишь до 06 года :) но лично у меня ощущение, что как то все было не так! возможно дело было в том самом "тихом сливе". А вот тот случай с Хэмильтоном на пите, это в точку! помню как хотелось бросить в телевизор что-нибудь потяжелее с криками: "долбанный нигер, ты куда смотрел вообще!" (хотя и нет расистких закидонов к нему) :bang:

Возможно вы и правы, так как полностью все детали уже не помню, и, пересматривая, дошел лишь до 06 года :) но лично у меня ощущение, что как то все было не так! возможно дело было в том самом "тихом сливе". А вот тот случай с Хэмильтоном на пите, это в точку! помню как хотелось бросить в телевизор что-нибудь потяжелее с криками: "долбанный нигер, ты куда смотрел вообще!" (хотя и нет расистких закидонов к нему) :bang:

Проспал Кими в 2008, проспал тихую смену курса партии.

BgDKSfDCEAAR3uK.png

Ну как я поняла, их взломали.

Алексей Попов После этих псевдо-"извинений" шеф их пресс-службы с ужасным сожалением написал у себя в Фейсбуке, что пришлось извиняться за такие "честные, справедливые и правильные призывы". Поэтому все эти лживые "извинения" - это в пользу бедных...

Извинения за то, что извинялись. :facepalm::)

Надеюсь, Попов что-то недопонял))

Извинения за то, что извинялись. :facepalm::)

Надеюсь, Попов что-то недопонял))

а я один, кому вообще пофиг на Лотус? :D

Есть такая картинка

180px-Latentniy_Bydlo-Troll.jpg

на Лурке. Так вот, размножить и повесить на заборе вокруг фабрики в Энстоуне. Заслужили Лопусы за свой вклад в общемировую интернет-помойку своим твиттером. Извинения и т.п, это продолжение темы которой удостаивается картинка выше.

А по мне, так твиттер Лотуса самый креативный, интересный и информативный. Конечно, случаются и у них спорные твитты, но это, скорее, исключение из правил. Вот на твиттер Феррари я пока даже не подписалась, во время тестов от них толку не было никакого.

А по мне, так твиттер Лотуса самый креативный, интересный и информативный. Конечно, случаются и у них спорные твитты, но это, скорее, исключение из правил. Вот на твиттер Феррари я пока даже не подписалась, во время тестов от них толку не было никакого.

И не подписывайся - заспамят))))

И не подписывайся - заспамят))))

Уже спамят с офсайта Феррари, хотя я не помню, чтоб подписывалась на них.))

jekd.png

Шлем Квята

0556126.jpg

как будто ничего не напоминает :scratch_one-s_head:

Шлем Квята

0556126.jpg

как будто ничего не напоминает :scratch_one-s_head:

Квят лучше Петрова.

а я один, кому вообще пофиг на Лотус? :D

я был б рад, если лотус был командной ретурна))) но тебя канеш, только кимофилы интересуют.

Квят лучше Петрова.

Казалось бы, при чём здесь Лужков Петров? :D

я был б рад, если лотус был командной ретурна))) но тебя канеш, только кимофилы интересуют.

отнюдь, мы всем рады, кто без меча приходит :)))

ну не, я достаю ток в обратку))) ну или так, потрещать чтоб немного)))

я вообще удивляюсь, что к нам ещё кто-то приходит после того, как Доминик всему форуму растрындел о том, как на него здесь напали "кимофилы-гопники".. :vava: :lol:

я вообще удивляюсь, что к нам ещё кто-то приходит после того, как Доминик всему форуму растрындел о том, как на него здесь напали "кимофилы-гопники".. :vava: :lol:

тсс.можт еще не все видели.хотя я видел)))

да не, сегодняшнее сравнение "травли темы Массы" со школьной иерархией это переплюнуло :D

Приходят как в кунсткамеру.... :)

Он ещё кого-то грозился тут сжечь на костре. :spiteful:

Он ещё кого-то грозился тут сжечь на костре. :spiteful:

а как же гопники? не отобъют?)))

Надеюсь, что да. :bigwink: :bigwink:

мы любого своего отобьем)

Возможно вы и правы, так как полностью все детали уже не помню, и, пересматривая, дошел лишь до 06 года :)но лично у меня ощущение, что как то все было не так! возможно дело было в том самом "тихом сливе". А вот тот случай с Хэмильтоном на пите, это в точку! помню как хотелось бросить в телевизор что-нибудь потяжелее с криками: "долбанный нигер, ты куда смотрел вообще!" (хотя и нет расистких закидонов к нему) :bang:

у меня оно тоже было. Я был зол на весь мир и на Кимана тоже, за что очень сильно огреб от кимофилов в этой ветке, пока отбивался даже 1 бал предупреждений заработал.

В 2008-м, помимо 9 подиумов из 18 гонок, у Кими было 4 схода, 2 супердождевые стратегии, когда из лидирующей группы он оказывался отстающим на 2 круга. То есть вообще непонятно что происходило. Или подиум или вне очков (вроде 1 гонка была 4-е место). Сейчас сложно вспомнить точно сколько раз Кими наваливали топлива больше Массы и из-за этого страдала квала и мои нервы :) Не сезон, а кошмар какой то был :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...