voda Опубликовано 01.02.2014 18:55 Я фото встретила, где Кими с ирокезом - такая страшная, что я боюсь постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.02.2014 18:56 Я фото встретила, где Кими с ирокезом - такая страшная, что я боюсь постить. Не бойся, после Минтту ничего не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 18:57 Я фото встретила, где Кими с ирокезом - такая страшная, что я боюсь постить. Кими страшная или фотка? Если Кими, то это не он, а если фотка, то на ночь не нужно, запостишь с утра в понедельник, ибо большинство уже увидит свои лица в зеркалах и не испужаются фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 18:58 Я не видел но может уже линковали, непонятно конечно что говорят на своем басурманском. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GR_UaO_rGkM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 18:58 Я фото встретила, где Кими с ирокезом - такая страшная, что я боюсь постить. пости - кимофилы не из пугливых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 19:00 Не бойся, после Минтту ничего не страшно Снова посмотрела... Нет, не могу Вот красивый Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 19:00 Не бойся, после Минтту ничего не страшно Я бы так не утверждал :fie: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69083-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c%d1%8f%d0%bd-%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c/page__st__4940#entry5871183 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 19:02 Снова посмотрела... Нет, не могу А ты глаза закрой и пости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 19:03 пости - кимофилы не из пугливых... Триллерманка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 19:04 Триллерманка.Кими красив всегда!ну заинтриговала же, пусть постит (под катом там, чтобы для самых любопытных)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 19:05 А ты глаза закрой и пости. И ты такаже, как САВА(тока с цигаркой, но такажа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 19:14 воля ваша, но мне эти майки нравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 19:16 Кими красив всегда (с) ААААА! Скажите мне, это правда было? Вот эта зверюга на голове - это не фотошоп?Прекрасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 19:18 Кими красив всегда (с) Кажется у меня тоже появился копирайт, как и у Коли :blush:Да, Кими красив всегда! даже с игуаной вместо прическиНа самом деле вопрос один: по пьяне или на спор? :rofl:зачоный фотошоп короч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 19:21 воля ваша, но мне эти майки нравилисьКими они тоже чем-то нравились. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 19:23 Кажется у меня тоже появился копирайт, как и у Коли :blush:Да, Кими красив всегда! даже с игуаной вместо прическиНа самом деле вопрос один: по пьяне или на спор? :rofl:зачоный фотошоп корочСлабенький шопинг и таки ты права - делан по пьяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 19:25 Кажется у меня тоже появился копирайт, как и у Коли :blush:Да, Кими красив всегда! даже с игуаной вместо прическиНа самом деле вопрос один: по пьяне или на спор? :rofl:зачоный фотошоп корочЯ свой пост уже удалила с этой фоткой. Прошу - сделай то же самое в своём посте, удали фото под спойлером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 19:25 Я свой пост уже удалила с этой фоткой. Прошу - сделай то же самое в своём посте, удали фото под спойлером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 19:27 мне, к сожалению, пока что сложно продираться к вашему смыслу сквозь вашу формуПо большому счету, все равно в каком цвете Кими будет чемпионом, главное чтобы он был чемпионом. И главное чтобы к нему уважительно и продуктивно относились, а не как последние полгода в Лотусе.но чисто эстетически - в черном ему лучче :bleh:Надо было черно-золотым ставить целью титул Кими и все. Идеальная ситуация построения команды вокруг одного и эпохального гонщика. Идиоты - все пр.......ли. Ну это не наше дело. В 2013 году если бы думали (дураки) о собственном чемпионе (Кими) и будучи в определенном статусе могли блокировать все посылки РБ и развить те преференции, которые позволили таланту Кими завоевать Гран При Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 19:28 воля ваша, но мне эти майки нравилисьНе, вот этот розовый ужос - незачёт. Не Кими конечно, а вот авторам сего незачёт.Кими красив всегда © даже в розовой майке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимикадзе Опубликовано 01.02.2014 19:30 Кто-нибудь понимает по фински? )) http://www.youtube.com/watch?v=45S5KfdxhpAВозможно, уже было... http://www.youtube.com/watch?v=sWDEPBN7j2s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 19:31 Ну Киман чудил с причёской чего-то, хоть и не так радикально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 19:33 Не, вот этот розовый ужос - незачёт. Не Кими конечно, а вот авторам сего незачёт.Кими красив всегда © даже в розовой майке. Вооо! Мне тоже непонятно. Более того не просто розовый ужос, а еще и с градиентом.А Кими красив всегда, таки :bleh:Я свой пост уже удалила с этой фоткой. Прошу - сделай то же самое в своём посте, удали фото под спойлером. удалила, а зачем? хороший же фотошоп, ржачне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 19:35 и да, эти очки более лучше нынешних) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах