Dronner Опубликовано 01.02.2014 18:02 А форма у Лотуса красивая была....А какие пацаны были... гвардейцы, гренадеры... Рома, Эрик, Жора - все как один мечта поэтессы... Правда Алаша торговищем не вышел, но, как известно - в семье не без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 18:02 Знак или не знак, но будем надеяться. Я буду Меня Булье в форме Макларена бесит.))скажу больше, меня вообще Булье бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 18:03 Знаешь ли, коллега, я старый Микофил, но ей-ей, это не его тема.Добавлю. Хоть и сильно Мику ценю, но если он самый быстрый финн, то Кими самый быстрый безотносительно наций и Мики. Поверь на слово, мне есть что, кого и как сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 18:11 Знаешь ли, коллега, я старый Микофил, но ей-ей, это не его тема.слушай, а где его тема?в межсезонье не вспомнить Мику?Но если, ты против я больше не пью за Мику на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 18:16 А какие пацаны были... гвардейцы, гренадеры... Рома, Эрик, Жора - все как один мечта поэтессы... Правда Алаша торговищем не вышел, но, как известно - в семье не без. :bigwink:А насчёт формы, так с белой, Маковской, никакая не сравнится. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 18:23 я был почти уверен, что Рон его поставит во главе команды, и потом, рыбалка затягивает)), так что неизвестно, вернётся ли..этой "новости" 6 дней))http://news.sport-express.ru/2014-01-26/662250/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.02.2014 18:25 я был почти уверен, что Рон его поставит во главе команды, и потом, рыбалка затягивает)), так что неизвестно, вернётся ли..Ясно, что не вернется я бы тоже хотел его видетььв Ф1(На фото прошлой страницы, весь Кими, не важно из какой ты команды- иди на тумбочку, сфотаемся и отметим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 18:27 слушай, а где его тема?в межсезонье не вспомнить Мику?Но если, ты против я больше не пью за Мику на форумеМика Хаккинен + можно пару слов кинуть здесь и в Макотеме, но тут не следует педалировать Микотему, тут о Кими, о его гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 18:27 этой "новости" 6 дней))http://news.sport-ex...4-01-26/662250/Не понял, а это что? http://www.f1news.ru/news/f1-91946.html или вы про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 18:31 этой "новости" 6 дней))http://news.sport-ex...4-01-26/662250/Всё случилось внезапно, они в общем-то и не собирались, но упс!Тошнота по утрам и две полоски, видимо, не нужно было пить антибиотики вместе с противозачаточными. Сказала одна коллега и нам срочно пришлось искать ей замену. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.02.2014 18:32 Не понял, а это что? http://www.f1news.ru...s/f1-91946.html или вы про что?Булье гоночный директор (т. е. маковский Пермейн), а должность руководителя пока свободна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 18:34 Не понял, а это что? http://www.f1news.ru...s/f1-91946.html или вы про что?Про то, что нас постоянно намеренно дезинформируют из команд. Поэтому, информацию из команды следует переводить "наоборот", ага.)) Пока не увидишь новость на главной в рамочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 18:35 Не понял, а это что? http://www.f1news.ru...s/f1-91946.html или вы про что?омг.я про то, что до официального объявления все будут идти в лютую несознанку и отпираться до последнего.так что вью брона ровным счетом ничего не стоит.ну не уж мне вам рассказывать про то, как все может перемениться в 1 день/ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 18:36 Булье гоночный директор (т. е. маковский Пермейн), а должность руководителя пока свободна.Это я в курсе но по ссылке нашего уважаемого коллеги из Мака следующее:Британская команда не намерена приглашать француза ни в каком качестве. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 18:37 Всё случилось внезапно, они в общем-то и не собирались, но упс!Тошнота по утрам и две полоски, видимо, не нужно было пить антибиотики вместе с противозачаточными. Сказала одна коллега и нам срочно пришлось искать ей замену. :lol: :lol: :lol:надо было пить узбагоительное, говорят оно от всего помогает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 18:38 Всем спасибо за комментарии. А то я подумал что совсем с ума сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 18:38 Это я в курсе но по ссылке нашего уважаемого коллеги из Мака следующее:Британская команда не намерена приглашать француза ни в каком качестве. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 18:39 омг.я про то, что до официального объявления все будут идти в лютую несознанку и отпираться до последнего.так что вью брона ровным счетом ничего не стоит.ну не уж мне вам рассказывать про то, как все может перемениться в 1 день/ночь? точно в дюрочку. На 100% согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 18:43 У Лотуса, в итоге, единственным стоющим расцветка и осталсь. и Кимке хорошо в черномЭэх (не люблю красный)...а что поделать...Кими в красном чемпионом был.В черном пингвину в том же цвете доказывали, что не зря смотрели в глазаЕсли бы не доказывали, то ощущение 2005 было бы ой как близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 18:45 Кими в красном чемпионом был.В черном пингвину в том же цвете доказывали, что не зря смотрели в глазамне, к сожалению, пока что сложно продираться к вашему смыслу сквозь вашу формуПо большому счету, все равно в каком цвете Кими будет чемпионом, главное чтобы он был чемпионом. И главное чтобы к нему уважительно и продуктивно относились, а не как последние полгода в Лотусе.но чисто эстетически - в черном ему лучче :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 18:46 надо было пить узбагоительное, говорят оно от всего помогает)Кроме поноса. Хотя и от него тоже. :lol:Кажется, у меня кончились плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 18:51 мне, к сожалению, пока что сложно продираться к вашему смыслу сквозь вашу формуПо большому счету, все равно в каком цвете Кими будет чемпионом, главное чтобы он был чемпионом. И главное чтобы к нему уважительно и продуктивно относились, а не как последние полгода в Лотусе.но чисто эстетически - в черном ему лучче :bleh:В белом лучче.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 18:53 В белом лучче.)а в белом он моложе, а мне он постарше больше (чисто эстетически) :bleh:И вообще - Кими лучше всех ((с) Коля), при чем в любом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 18:53 А вот и неправда! Я как минимум троих честных знаю - СД, ФА и ВБ. А СД и вовсе самый честный в мире! :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 18:54 В белом лучче.) С кубком лучче :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах