Dronner Опубликовано 31.01.2014 15:52 Мои оппоненты трут свое "недержание". Я же по-дружески, легко и непринужденно констатирую сухую статистику. :pardon:Отжешь тебя прёт, ты уж не то шо самого Фёдора переплюнул, но и ВБ далеко позади оставил. Это ж до каких высот задрать нужно было тебе самомнение, шоб считать, что у тебя есть оппоненты?! :lol:Как ты можешь констатировать "сухую статистику", когда она уже семь лет, как мокрая от твоих слёз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.01.2014 15:52 Во забацал, по понятиям. Надо заставить всех, наизусть учить, как присягу на верность принципам "кимофилизма".Интересно, а как нам - упорным кимофилам быть? Для нас не главное выглядеть хорошо перед Алонсофилами(пусть они стараются), для нас только справедливость(возмездие), только правда(большинство действий Алонсо подлежат осуждению), только титул и только лично из рук(из под-носа у) Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 15:53 Я в Москве живу и всегда готов ответить за любое свое слово коллега. :hello:Хде бум отмечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 15:55 Интересно, а как нам - упорным кимофилам быть? Для нас не главное выглядеть хорошо перед Алонсофилами(пусть они стараются), для нас только справедливость, только правда, только титул и только лично из рук Алонсо. Эт ты загнул. Фёдора на место Жана? Пфф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 15:56 Интересно, а как нам - упорным кимофилам быть? Для нас не главное выглядеть хорошо перед Алонсофилами(пусть они стараются), для нас только справедливость, только правда, только титул и только лично из рук Алонсо. Да Вы, батенька, экстремист! Из других рук не примете? :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 15:57 Хде бум отмечать? Дымок из Хереса? Решим че, я Светику обещал танцы :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 15:58 Интересно, а как нам - упорным кимофилам быть? Для нас не главное выглядеть хорошо перед Алонсофилами(пусть они стараются), для нас только справедливость(возмездие), только правда(большинство действий Алонсо подлежат осуждению), только титул и только лично из рук Алонсо. То есть ты о 2015, а 2014 должен Алонсо взять? ну нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Vampire Опубликовано 31.01.2014 15:58 Кимофилы, смиритесь, Алонсо лучший.Фину не светит ничего. Думаю даже его уволят посреди сезона, за низкие результаты, и тотальный слив напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 16:00 Кимофилы, смиритесь,Отвлекись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 16:02 Дымок из Хереса? Решим че, я Светику обещал танцы :dance1:Я если чо,со стороны посмотрюКимофилы, смиритесь, Алонсо лучший.Фину не светит ничего. Думаю даже его уволят посреди сезона, за низкие результаты, и тотальный слив напарнику.Че...с Атлантом станцуем не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.01.2014 16:03 Кимофилы, смиритесь, Алонсо лучший.Фину не светит ничего. Думаю даже его уволят посреди сезона, за низкие результаты, и тотальный слив напарнику.Ах ха ха клевый пост. Прям пришел и рубанул с плеча))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 31.01.2014 16:05 А не заставит ли фиа поменять всех " концы" на пылесосные? Ну так из соображений безопасности)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 16:06 Ах ха ха клевый пост. Прям пришел и рубанул с плеча)))Не в ваш поезд сел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 16:09 ... ты уж не то шо самого Фёдора переплюнул...Да куда мне... Сто пятнадцать кругов тестов за день? А у вас? Дожжя не было, кроме трактора, кругов мало. Иль не подходит чо? :bigwink:Это ж до каких высот задрать нужно было тебе самомнение, шоб считать, что у тебя есть оппоненты?! :lol:А вот в этот раз, прав. Погорячился я некоторых оппонентами назвать. Ладно, больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 16:10 Не в ваш поезд сел Нам лишнего балласта не нужно, у нас ограничения по общей массе состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 16:11 Да куда мне...Темпо-темпо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 16:12 Нам лишнего баласта не нужно, у нас ограничения по общей массе состава.Не не не,у вас ребяты перебор.Если так дальше будет продолжаться то вы легко побьете армию Майка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 16:12 Кимофилы, смиритесь, Алонсо лучший.Фину не светит ничего. Думаю даже его уволят посреди сезона, за низкие результаты, и тотальный слив напарнику.Финн, надо писать с двумя буквами "н". Но для придания особой важности моменту, можно написать и три и четыре "н". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 16:16 А вот в этот раз, прав. Погорячился я некоторых оппонентами назвать. Ладно, больше не буду. Кого это ты "погорячился назвать", ежли ты только с собой оппонируешь? Сам себе вопросы задаёшь и сам же отвечаешь, сам смеёшься со своих "шуток"... Выходит, что сечас, фразой " Погорячился я некоторых оппонентами назвать " и сказав, что " больше не буду", ты таки решил замолчать?Если так дальше будет продолжаться то вы легко побьете армию Майка.Это не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 16:16 Личку проверь, Dronner. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.01.2014 16:18 Не в ваш поезд сел Че это ты, Геша, не в ту степь попёр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2014 16:20 А известна очередность пилотов на тестах в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 16:25 А известна очередность пилотов на тестах в Бахрейне?Вроде ещё не озвучивали.Пока вы тут руки заламываете и горлы рвёте, ВБ всех укатал в шершавый асфальт Хереса.П.С. Всё пропало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 16:26 Сухая статистика:Первые два дня тестов - 78 кругов.Вторые два дня тестов - 173 круга.Итого: 251 круг.Гуд джоб - факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 16:26 Сухая статистика:Первые два дня тестов - 78 кругов.Вторые два дня тестов - 173 круга.Итого: 251 круг.Гуд джоб - факт! а как насчёт лучшего времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах