F1lover Опубликовано 31.01.2014 14:05 последние дни FIA подверглась серьёзной критике из-за внешнего вида носовых обтекателей, соответствующих регламенту на сезон 2014 года. Правила изменились по соображениям безопасности, но мало того, что машины стали некрасивыми – многие, в том числе и руководитель технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи считают, что в определённых ситуациях новый носовой обтекатель может привести к авариям с ещё худшими последствиями, чем прежде.Федерация ответила на критику официальным запросом, потребовав от команд предоставить сравнительные характеристики прочности носовых обтекателей прошлого и этого года, чтобы убедиться в том, что в случае аварии они обеспечат должный уровень защиты. Если возникнут сомнения, в FIA могут потребовать изменения конструкции даже при том, что формально решения соответствуют требованиям технического регламента – по соображениям безопасности. (с) с главной.....а какого ж хрена тогда ФИА тестирует на краш тестах????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 14:07 последние дни FIA подверглась серьёзной критике из-за внешнего вида носовых обтекателей, соответствующих регламенту на сезон 2014 года. Правила изменились по соображениям безопасности, но мало того, что машины стали некрасивыми – многие, в том числе и руководитель технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи считают, что в определённых ситуациях новый носовой обтекатель может привести к авариям с ещё худшими последствиями, чем прежде.Федерация ответила на критику официальным запросом, потребовав от команд предоставить сравнительные характеристики прочности носовых обтекателей прошлого и этого года, чтобы убедиться в том, что в случае аварии они обеспечат должный уровень защиты. Если возникнут сомнения, в FIA могут потребовать изменения конструкции даже при том, что формально решения соответствуют требованиям технического регламента – по соображениям безопасности. (с) с главной.....а какого ж хрена тогда ФИА тестирует на краш тестах?????это в тех. вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 14:07 Ценитель прекрасного, у тебя слова кончились, чего заладил то?Ну ты пойми,как можно отвечать на постоянные съезды? Ты как Мальбро Ман,в любом предложении найдешь нижнее белье своего кумираВот я и говорю,бесполезно с тобой рационально разговаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 14:08 C наступлением китайского Нового года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 14:09 Ну ты пойми,как можно отвечать на постоянные съезды? Ты как Мальбро Ман,в любом предложении найдешь нижнее белье своего кумира Вот я и говорю,бесполезно с тобой рационально разговаривать Сомнительный анализ, сомнительного диспутанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 14:09 О!А расскажи! Я так понимаю, ты сюда не Ферни пришел прославлять, поэтому конкретизируй, что тебе о Кими рассказать? Чтобы не тратить время, можешь сразу приступить к прочтению нескольких предыдущих "мильонов" страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Vampire Опубликовано 31.01.2014 14:09 Как Фернандо сел за руль, так болид сразу на первой строчке.Киману в пору поучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.01.2014 14:10 Глянул протокол ,хоспади, ну кто этого Алонсо туда допустил на эти тесты - всё что Кими наработал , всё спущено в канаву. - Какие-то пацаны незнакомые уделывают Фёдора, аж стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavesi Опубликовано 31.01.2014 14:12 ну что,... понеслась.... первый вброс от Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 14:15 ну что,... понеслась.... первый вброс от Ньюи...Лови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 14:16 Говорят, что эта фотка с презентации болида. Не верьте! Это сабжи дорвались до нашего форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.01.2014 14:17 Не, ну, я понимаю, стеб он такой... стеб, но неплохо бы раз от разу и смайлег поставить, а то в спешке попутаете кого.... :rofl:Та надоело, если честно. Бесконечный срач стёб и бессмысленная пикировка. Nataly, скажи что-нибудь строго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 14:22 Та надоело, если честно. Бесконечный срач стёб и бессмысленная пикировка.Nataly, скажи что-нибудь строго! +100 000Иногда и содержательная инфа попадается, но тонет в пучине высоконаучной дискуссии. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 14:25 Я так понимаю, ты сюда не Ферни пришел прославлять, поэтому конкретизируй, что тебе о Кими рассказать? Чтобы не тратить время, можешь сразу приступить к прочтению нескольких предыдущих "мильонов" страниц. Блин,такой пост набрал,пока лазил за смайлом гребаный сафари (не,айпад мини)перезагрузил страничку..Ну и хрен с ним.Говорят, что эта фотка с презентации болида. Не верьте! Это сабжи дорвались до нашего форума. Мы просто не видим бутылки за монитором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 14:27 Сомнительный анализ, сомнительного диспутанта.А...Извиняюсь,унизительное сравнение..раскаиваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 14:27 Мы просто не видим бутылки за монитором Безусловно! Такое без бутылки грех читать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 14:39 А...Извиняюсь,унизительное сравнение..раскаиваюсьВот скажи мне, как на духу, что ты забыл в этой ветке? С Юричем всё понятно, он известный чемнион по глубоководному троллингу и памятник самому себе. Ну, а ты то, человек ничем не запятнавший себя, что сдесь хочешь понять? Почему Алонсо хуже Кими? Так это заведомо понятно, ибо тема называется "Кими Райкконен". Скучно в своей розовой ветке? И тут я тебя понимаю, но тогда зачем задаёшь вопросы, на которые здесь тебе ответят однозначно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 31.01.2014 14:42 немного старых фотоэто в тему физической подготовки и incredibly soft hands :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 14:48 Вот скажи мне, как на духу, что ты забыл в этой ветке? С Юричем всё понятно, он известный чемнион по глубоководному троллингу и памятник самому себе. Ну, а ты то, человек ничем не запятнавший себя, что сдесь хочешь понять? Почему Алонсо хуже Кими? Так это заведомо понятно, ибо тема называется "Кими Райкконен". Скучно в своей розовой ветке? И тут я тебя понимаю, но тогда зачем задаёшь вопросы, на которые здесь тебе ответят однозначно?я огорчен..тока тссс Юричу не говори,(а пофиг,он знает ) я к финдейцу перегаром дышу ммм ...в общем эта...возжелал..ага зиму на х........... Да блин!Ну Киман же сила!Топлю я малость за него,ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 14:50 Да ладно вам, 90 кругов сегодня прошли, не меньше чем Мерс, круто че. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 14:54 Да ладно вам, 90 кругов сегодня прошли, не меньше чем Мерс, круто че. :superman:Ой...Надеюсь вы с Фокой ООчень разные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 14:56 Ой...Надеюсь вы с Фокой ООчень разные люди А что ты чувствовал сходство? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.01.2014 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 31.01.2014 14:59 а сезон еще не начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.01.2014 15:01 Да ладно вам, 90 кругов сегодня прошли, не меньше чем Мерс, круто че. :superman:про Льюиса не забыл?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах