Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

:D

"Берни Экклстоун:

Гм... а где он раньше был? :blink:

Ах, да... на допросе, у следователя. Не досмотрел, да, пустил всё на самотёк, вот, и натворили делов. :D

Поделиться этим сообщением

Че-то Мерседес шпарит нехило, как будто для них регламент и не менялся.. а у Алонсо какая-то странная программа опять. Вот уж не думал, что лучшим временем Феррари на тестах будут "быстрые секунды" ((с) Кабановский) 2 дня Кими.

Панику разводиш? :spiteful:

Для всех кроме раков из рб) бгг Как же Кими почувствовал, что не стал лезть к австрийцам)))

Кими, как всегда на высоте. Федору придется постараться, чтобы добиться тех же результатов, что Кими имеет уже. Испанцу для начала надо было сесть первым за руль новой машины, а потом выпячивать свою несравненность.

На равных машинах Алонсо проиграет Кими, это видно невооруженным взглядом. Плохо будет Кими только при политической качели в адрес Ферни.

Фернандо дубасит, как я и предполагал, все нормально у нас с тачкой, слава Богу, теперь поборемся за чемпионат.)))

Кими, как всегда на высоте. Федору придется постараться, чтобы добиться тех же результатов, что Кими имеет уже. Испанцу для начала надо было сесть первым за руль новой машины, а потом выпячивать свою несравненность.

.

[шёпот мод он] Справедливости ради надо заметить, что пашет сейчас Ал "с кукурузиной и граблями" по программе и не выделывается. [шёпот мод офф] :)

А ещё, а ещё, это первый отрезок на промежуточных, до этого на дождевой ездил ))

Жаль конечно, что Фуры потакают Алонсо и организовали этот выпендрёж перед испанскими болельщиками - иначе это ничем не объяснить, так как Эллисон говорил, что в Хересе будут в основном заниматься списком недостатков новой машины, а уже в Бахрейне займутся обычным тестовым делом.

Получается, что Кими один пашет на команду.

пашет сейчас Ал ... и не выделывается :)

Скромно так не выделывается: - "Я тестирую наработки, которые, уверен, Кими опробует на тестах в Бахрейне".

То ли еще будет. Пашет пахарь, а Ферни на пахаря не тянет. Скорее Кими и пашет и жать станет. :)

РедБулл оставил поле боя. Что-то мне подсказывает, что проблемы с движком Рено только у тех, кто выделывается экспериментирует с аэродинамикой. Катеры прекрасно пашут, так что дело не только в моторе. Любопытно, как быстро чемпионы разберутся с текущей проблемой и наконец-то полетят? И каковы у нас шансы, что не полетят, а просто поедут.

РедБулл оставил поле боя. Что-то мне подсказывает, что проблемы с движком

Не только, там полный букет начиная от электроники , компоновки, дрыгателя, охлаждения, я думаю мы оказались в прошлом и наблюдаем МП4-18 в баклажановых цветах и Нью здорово дал маху) И быстро это не решить, жаль конечно так как хотелось отыметь их раз за разом на трассе)

Интересно, Кими хоть одну гонку сможет выиграть у Алонсо?

Жаль конечно, что Фуры потакают Алонсо и организовали этот выпендрёж перед испанскими болельщиками - иначе это ничем не объяснить, так как Эллисон говорил, что в Хересе будут в основном заниматься списком недостатков новой машины, а уже в Бахрейне займутся обычным тестовым делом.

Получается, что Кими один пашет на команду.

Не кипятись.Испанская трасса,испанский гонщик, банк и прочая фигня;)

Ребят, чё вы напали на Федю, нормально он отрабатывает...

Ещё толком ничего не началось, а уже срач начинается)

Киман нормально поездил, почувствовал тачку, дал обратную связь, чё ещё надо.

Относительно Кими вопросов нет. Интересно, как сильно будет верещать Алонсо, постоянно приезжая вторым всед за Кими?

Вся эта история с новыми двигателями – полный абсурд. Людям нужен уникальный звук, а сейчас на тестах тихие моторы и никого на трассе.

а следующим шагом станут электромобили! тогда звук сегодняшних моторов всем нам покажется божественным, так как на трассе будет не только пусто, но еще и оглушительно тихо :ph34r:

а о конкуренции с Фернандо говорить рано, нет? оба пока на команду работают, и слава Богу, что испанец так хорошо едет, значит и правда все хорошо с машиной

Не только, там полный букет начиная от электроники , компоновки, дрыгателя, охлаждения, я думаю мы оказались в прошлом и наблюдаем МП4-18 в баклажановых цветах и Нью здорово дал маху) И быстро это не решить, жаль конечно так как хотелось отыметь их раз за разом на трассе)

Боюсь, что маловероятно. Ньюи умеет учиться на своих и чужих ошибках. Но не расстроюсь, если у РедБула не получится самовоза.

а следующим шагом станут электромобили! тогда звук сегодняшних моторов всем нам покажется божественным, так как на трассе будет не только пусто, но еще и оглушительно тихо :ph34r:

Эта биологическая ниша уже занята формулой Е.

чё ещё надо

Чё ещё надо? Кому как, а мне - второй титул Кими, в текущем же сезоне-14, с уверенной победой над Алонсо до кучи. Это если не оффтопить.

Эта биологическая ниша уже занята формулой Е.

ого! а я и не знала о ее существовании

Не кипятись.Испанская трасса,испанский гонщик, банк и прочая фигня ;)

Эти мотивы понятны, но это всё в ущерб машине -100%. :dry:

ого! а я и не знала о ее существовании

В сентябре узнаем, стартует или нет. У них целых десять команд уже есть :)

Эти мотивы понятны, но это всё в ущерб машине -100%. :dry:

Да уж. Выехать покрасоваться это не пашня. Для болел отрада, а для команды именно пахать надобно.

а о конкуренции с Фернандо говорить рано, нет? оба пока на команду работают, и слава Богу, что испанец так хорошо едет, значит и правда все хорошо с машиной

1. Это уже не формула 1, а другой чемпионат.

2. Какая конкуренция? Кого с кем и чего с чем? Тесты, они и в Африке тесты.

Чё ещё надо? Кому как, а мне - второй титул Кими, в текущем же сезоне-14, с уверенной победой над Алонсо до кучи. Это если не оффтопить.

С этим согласен. Я говорил о том, что сейчас, во время самых первых тестов, не стоит искать теории заговора и тому подобное.

Хорошо, что Федя так едет. Это значит, что тачка по крайней мере не ломучая. Я буду только рад, если он проедет столько же как и Росберг.

По-моему щаз оба работают на общее благо и поливание одного или другого пилота как-то тупо выглядит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...