rest'art Опубликовано 30.01.2014 17:59 666 страница кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.01.2014 18:01 ну вот, юбилейная страница, а нам разве что командную форму обсуждать :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.01.2014 18:01 А если ты Кими имеешь в виду, то тогда да. Подарков действительно не будет.При чём всем и всех оставим без призовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.01.2014 18:01 Мы старались... :shuffle:П.С. А у мну "лайки" не пашут.Бери мои, логин и пасс кинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.01.2014 18:05 ну вот, юбилейная страница, а нам разве что командную форму обсуждать :fie:А чё её обсуждать? Красная снаружи, а белая внутри, т.о. - редиска, а не...(подставьте сами).Бери мои, логин и пасс кинуть? Сапасибо. Дедушка старый, не ровен час забудет, что он - это не он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.01.2014 18:05 Я бы не стал этому особенно радоваться. Ну да, слажали. Но они вернутся.Мне фиолетово, что с ними и как, во всяком случае в ветке Кими уж точно и нос платочком им подтирать не буду, если машина позволит я хочу чтобы Кими выиграл чемпионат, некогда оглядываться. Чем больше проблем у соперников тем нам это больше на руку. Это жесткий спорт и жесткая конкуренция. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.01.2014 18:05 Посмотрела результаты тестов. Вот это самовоз у макларена получился, если дебютант магнуссен лучшее время сходу показал.этот дебютант и на мп4-28 лучшее время на тестах показывал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.01.2014 18:07 Сапасибо. Дедушка старый, не ровен час забудет, что он - это не он...Положи под подушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.01.2014 18:07 ну вот, юбилейная страница, а нам разве что командную форму обсуждать :fie:Непроизвольно я читаю твои посты, думая, что с таким выражением лица, как на твоей аватарке, ты его и писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.01.2014 18:08 этот дебютант и на мп4-28 лучшее время на тестах показывал)))Кстати, да.Положи под подушку Мне не видно чаво класть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2014 18:08 Забавно будет наблюдать, как ВБ будет пресовать Фёдора и не пропускать на трассе, мстя за поруганную любофф.Забавно будет если он по привычке, в который раз уже, будет прессовать Раййконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.01.2014 18:10 Боттасу болелы вопросы задают - - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.01.2014 18:11 Забавно будет если он по привычке, в который раз уже, будет прессовать Раййконена. Если только купит себе плюшевого мишку и наденет на него майку с надписью Кими Рефлексуй, не комплексуй) полет идет нормальный) сначала настроим машинку, а потом уже оргия. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.01.2014 18:12 Забавно будет если он по привычке, в который раз уже, будет прессовать Раййконена. :lol: :lol: :lol:Убил! Это когда такое было? Не в Китае ли 08, или во Франции, или на Сильвере, или в Канаде, или везде 07-09? :lol:Вот о Синге 08, Германии10 и Бразилии 12 знают все.А про массопресс Райкконена - никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.01.2014 18:12 Кстати, да.Мне не видно чаво класть!А так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2014 18:14 Боттасу болелы вопросы задают - - Вот это подкинули идейку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.01.2014 18:15 А так? Тю! А я думал, что ты мне "снотворного" с записной книжкой предложил... что-то вроде этого - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.01.2014 18:20 Боттасу болелы вопросы задают - - Плагиат конечно, но я всё-таки в стиле Черномырдина скажу: - Мм, я не понял...там что?...Это там...не по-рус-ски, что ли написано? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.01.2014 18:23 Плагиат конечно, но я всё-таки в стиле Черномырдина скажу: - Мм, я не понял...там что?...Это там...не по-рус-ски, что ли написано? :newconfus:Ой, ну, не прикидывайся! Уж на что я с аглицким на Вы, и то поняла, что спрашивают, кто остальных перепьёт - Кими, Хейкки или Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.01.2014 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.01.2014 18:30 Забавно будет если он по привычке, в который раз уже, будет прессовать Раййконена. Кто такой Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.01.2014 18:32 Тю! А я думал, что ты мне "снотворного" с записной книжкой предложил... что-то вроде этого -Любишь ролевые?! :blush2: Так хочется чтобы меня опять упекли? Ну ок, только веди себя прилично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.01.2014 18:35 Кто такой Масса?Не привык по фамилии? Это же ВБ, Величайший из Напарников и Спутник двух Солнц(по научному системы двойной звезды), Почтичемпион, Чемпион сердца Фёдора и Великая Печаль Юрича.П.С. Спутник вращался по уникальной шестёркообразной орбите.Любишь ролевые?! :blush2: Так хочется чтобы меня опять упекли? Ну ок, только веди себя прилично Беру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 30.01.2014 18:43 Боттасу болелы вопросы задают - - вот это я бы посмотрела! надо трансляцию организовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.01.2014 18:47 День 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах