Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Только что еще раз посмотрел болиды зубров,форсов,мерс, рб.... Нормальные носы!

Значит можно же было сделать красиво!!!!

Тогда почему у нас.....

пысы: слегка утешает одно, катеры фур с носом сделали )))))

Про форсов-то уж не горячись, там черный властелин всех вдохновил, не иначе)))

Поделиться этим сообщением

честно говоря, я не помню деталей, так что спорить не буду. помню, что весь 2003 ждали новую машину (18ю), параллельно модернизируя прошлогоднюю (17ю, отсюда индекс), да так и не дождались. тем больше было разочарование в 2004. считай два года разрабатывали и ...

Не, с 18-й немного проще все. :)

Ее в 2003 совсем не ждали, она разок поучаствовала на тестах в Хересе, где обнаружились проблемы с охлаждением мотора, потом после небольшой переделки два раза не прошла краш-тесты ФИА перед началом сезона и была забракована навсегда. MP4-19 была проектом на 2004 год, а 2003 с самого начала решили откатать на модернизированной прошлогодней машине.

p.s. возможно, глядя на 17d, ньюи и решил, что лучше удачные машины вылизывать, чем каждый год новые делать.

на хорошую машину ему два-три года надо. 20я это подтвердила.

Не исключено. Вот и не хочет снова обжигаться

честно говоря, я не помню деталей, так что спорить не буду. помню, что весь 2003 ждали новую машину (18ю), параллельно модернизируя прошлогоднюю (17ю, отсюда индекс), да так и не дождались. тем больше было разочарование в 2004. считай два года разрабатывали и ...

p.s. возможно, глядя на 17d, ньюи и решил, что лучше удачные машины вылизывать, чем каждый год новые делать.

на хорошую машину ему два-три года надо. 20я это подтвердила.

Так 18ая никогда так и не поехала, в 2004 19ую сделали. А 20ую же вроде бы уже без Ньюи делали.

шлем очень хорош, удачно выбран цвет...

Так 18ая никогда так и не поехала, в 2004 19ую сделали. А 20ую же вроде бы уже без Ньюи делали.

20-я это вроде как последняя, которую Ньюи для мака сделал, и в 2006 ушел в Ред Булл

А, опять ошибся. Он построил и 21-ю, но перед началом сезона 2006 благополучно ушел.

Не, с 18-й немного проще все. :)

Ее в 2003 совсем не ждали

еще как ждали. вот из старых новостей, май 2003
]Дэвид Култхард мечтает скорее пересесть в кокпит MP4-18, но в то же время признает, что в данном вопросе спешка не уместна. Дэвид поддерживает мнение своего начальства, соглашаясь, что надо дождаться уверенности в надежности автомобиля.

Вчера новый болид дебютировал во Франции на трассе Поль Рикар.

Команда Макларен связывает свои надежды на победу в Чемпионате с MP4-18, понимая, что лидерство в двух зачетах встало под угрозу после дебюта Феррари F2003-GA. После победы Шумахера на ГП Австрии «Серебряные стрелы» потеряли лидерство в Кубке Конструкторов и отстают от Скудерии на одно очко.

Однако, МР4-18 не появится на седьмом этапе сезона, Гран-при Монако. Скорее всего, гоночный дебют нового болида состоится на ГП Канады или даже ГП Европы.

«Не стоит торопить события, - заявил Дэвид Култхард в интервью “The Telegraph”. – МР4-18 однозначно не появится на гонке в Монако. Есть вероятность, что дебют произойдет в Канаде, но самым вероятным местом для первого старта новой машины является Нюрбургринг. Я думаю, что МР4-18 поможет сократить отставание от Феррари. Команда знает, что дебют должен состоятся как можно скорее, если мы хотим выиграть Чемпионат. Но нам требуется еще некоторое время, чтобы удостовериться в надежности новой машины».

http://www.mc-laren....ble=news&id=808

В итоге вывод один: Ньюи задолжал Кими пару титулов.

еще как ждали. вот из старых новостей

Да, прошу прощения, ее до августа месяца тестировали, и только тогда решили отказаться от нее... :blush:

В 2003 можно и простить, там Кими потерял титут в Бразилии, когда стюарды приняли решение классифицировать по 54-му кругу и отдали победу Физико тем самым. :)

37a2b09911299c7242a18ad96bb3d1cb.jpg

cfeb356fc5ef9775362e4313ab9210db.jpg

ППц, нос просто ужасен - у меринов на вид самый гут машина, ИМХО.

у нашего машина на утконоса похожа, у остальных на обезьяну носача, только у мерса более менее, какой изврат из формулы один делают :angry:

у нашего машина на утконоса похожа, у остальных на обезьяну носача, только у мерса более менее, какой изврат из формулы один делают :angry2:

Мерин, конечно, самый красивый получился, ничего не скажешь. Но феррари я бы отдал 2 место. Нос хотябы нормальный, пусть и изогнутый. Потом привыкнем и будет все норм.

Нос , Итальянцы великие мастера ))))

Но главное тут - прижимная сила и правильное распределение потоков .

Мерин, конечно, самый красивый получился, ничего не скажешь. Но феррари я бы отдал 2 место. Нос хотябы нормальный, пусть и изогнутый. Потом привыкнем и будет все норм.

согласен, ферры вторые, а последние однозначно катеры, дизайн на грани фола :D

СМИ с нами - BfFFa4dCcAA9zdQ.jpg

--It was an emotional moment to roll back on track in the Ferrari again?"

- "No, not really."

- "No, not really."

Обычный Кими-стайл)

За это и любим его)))

Ваш контракт с Ferrari позволяет вам принимать участие, скажем, в раллийных гонках? Планируете ли вы снова принять участие в Ралли Финляндии?

Кими Райкконен: Честно говоря, я не знаю, что там сказано – я не вдавался в детали. Я об этом не думаю.

:rofl:

Ваш контракт с Ferrari позволяет вам принимать участие, скажем, в раллийных гонках? Планируете ли вы снова принять участие в Ралли Финляндии?

Кими Райкконен: Честно говоря, я не знаю, что там сказано – я не вдавался в детали. Я об этом не думаю.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Надеюсь, он это не всерьёз. Или по крайней мере к другим пунктам контракта проявил больше внимания.

+1 трактористы должны .

Мде. Совсем отрешен от всего, кроме гонок. Не хорошо это.

Для этого у него есть Робертсоны, которые получше нашего знают и получают нехилые деньги.

- "No, not really."

Ну уж с этой толпой в последнюю очередь он стал бы своими эмоциями делиться... :)

BfFSOgPIAAAk1cP.jpg

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Надеюсь, он это не всерьёз. Или по крайней мере к другим пунктам контракта проявил больше внимания.

"Не царское это дело - заборы красить.". "...отдавайте кесарево кесарю, Божие Богу", а контракты стряпчим.

Вы всерьез ждете, что Кими стал бы обсуждать свой контракт с журналистами?)

Такой ответ отсекает все возможные последующие глупые вопросы, так что не будем делать далеко идущих выводов)

:rofl:

Да шутит он, если даже сам не читал, так читали Робертсоны и перевели с юридического официального на Кимиспик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...