Crimson Опубликовано 27.01.2014 13:56 А тем временем, Стюарт спорит сам с собой, прямо человек-форум:Возможно, Фернандо окажется сильнее Кими, - заявил трехкратный чемпион Формулы 1 Джеки Стюарт. - У него лучше психологическая подготовка, хотя темперамент может взять свое - он же испанец.Я точно знаю, что самое опасное – эмоции. Если вы начинаете эмоционально на что-то реагировать, то говорите или делаете вещи, о которых впоследствии можете пожалеть. Поведение меняется, и вы допускаете ошибки. Немного успокоившись, вы можете сказать: «Забудь об этом, я не имел это в виду», но ваш напарник это запомнит.Помните, что произошло после заявления Ferrari о контракте с Райкконеном? Алонсо поспешил в Red Bull Racing и встретился с руководителем команды, хотя это ни к чему не привело.Кими спокойнее, он финн, а этот народ менее эмоционален. Кроме того, с возрастом он стал зрелым и даже осторожным гонщиком. Увидеть Кими раздраженным удаётся крайне редкоЯ не понял, кто сильнее психологически-то?) как говорицца, Стюарт имеет право на мнение))Жаль что мы на форуме такой вес для владельцев сайта не имеем. Я представляю себе, как бы выглядели заголовки.DuelAnt: Грожан разгромил РайкконенаDominic Greene: Райкконен не может больше считаться пилотом класса ГрожанаЮра11: Райкконена развели на лоха, но это бизнес, так и должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 13:56 А тем временем, Стюарт спорит сам с собой, прямо человек-форум:Возможно, Фернандо окажется сильнее Кими, - заявил трехкратный чемпион Формулы 1 Джеки Стюарт. - У него лучше психологическая подготовка, хотя темперамент может взять свое - он же испанец.Я точно знаю, что самое опасное – эмоции. Если вы начинаете эмоционально на что-то реагировать, то говорите или делаете вещи, о которых впоследствии можете пожалеть. Поведение меняется, и вы допускаете ошибки. Немного успокоившись, вы можете сказать: «Забудь об этом, я не имел это в виду», но ваш напарник это запомнит.Помните, что произошло после заявления Ferrari о контракте с Райкконеном? Алонсо поспешил в Red Bull Racing и встретился с руководителем команды, хотя это ни к чему не привело.Кими спокойнее, он финн, а этот народ менее эмоционален. Кроме того, с возрастом он стал зрелым и даже осторожным гонщиком. Увидеть Кими раздраженным удаётся крайне редкоЯ не понял, кто сильнее психологически-то?) Я тоже))) наверное сам Джеки Стюарт) не помню я чтобы он так часто трепался как за последний месяц... Заказное чтоль?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.01.2014 14:00 А, точно-точно. Ну конечно ты ещё имеешь шансы выиграть, Австралия-то пока не наступила еще А так я конечно могу дать обратный ход.. но немного погодя, не сразу. Сперва посмотрим, как ты выдержишь немного без этой ветки, будут ли ломки, ну и т.д.))) думаю месяца хватит, как раз 2-3 этапа пройдет))Да нет, раз в тестах Киман выедет, значит он в Феррари. Действуй, как считаешь нужным. Напишешь в личку если что. Ломки, наверно будут, но слово надо держать. Желаю кимофилам, чтоб их кумир радовал, Бугейше особенно желаю более тщательно подобрать дозировку тироксина и остальное ты знаешь. Появлюсь 28 июня. Всем пока. Кто соскучится, в ветке Феррари найдёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2014 14:01 Да нет, раз в тестах Киман выедет, значит он в Феррари. Действуй, как считаешь нужным. Напишешь в личку если что. Ломки, наверно будут, но слово надо держать. Желаю кимофилам, чтоб их кумир радовал, Бугейше особенно желаю более тщательно подобрать дозировку тироксина и остальное ты знаешь. Появлюсь 28 июня. Всем пока. Кто соскучится, в ветке Феррари найдёте. я говорю, можешь начать с Австралии, уменьшу тебе ломку, ибо 2-3 первых ГП мы точно без тебя посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 27.01.2014 14:04 как говорицца, Стюарт имеет право на мнение))Жаль что мы на форуме такой вес для владельцев сайта не имеем. Я представляю себе, как бы выглядели заголовки.По Стюарту я бы такой заголовок дал: Сенсация - один из "флюгеров" паддока сменил направление прямо во время интервью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 14:06 Ну, с тироксином у меня вроде усё в норме, так что недопоняла я - из цитаты! - шо мне там подобрать и дозировать? :rofl: Мороженки, чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 27.01.2014 14:09 Вот из этого и понятно, чего стоят иные интервью. Вроде бы и умно, и по делу, а внимательнее посмотреть - не разбери поймёшь(и волки сыты, и овцы целы )."Ума" не заметил. :scratch_one-s_head: Может, перевод такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.01.2014 14:13 Мне вот кажется, что в Мерсе еще возможно острое противостояние(пилоты там классные и быстрые), а в остальном тухляк с первыми и вторыми пилотами. А в Лотусе? Двое гонщиков из топ-3 Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2014 14:18 А в Лотусе? Двое гонщиков из топ-3 Булье. скорее всего, уже нет Булье-то ушел, чувствую котировки Грожана упали прилично на черном рынке валют пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 14:22 А в Лотусе? Двое гонщиков из топ-3 Булье. При чём тут Лотус, если Булье? При чём Булье, если Лотус?Безусловно, что в Лотус два пилота из топ-3 + третий(он же первый) в Виллах, но при чём тут Булье? Разве шо, как менагер второго номера(после ВБ) в мировом рейтинге всех времён и народов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.01.2014 14:25 Жаль что мы на форуме такой вес для владельцев сайта не имеем. Я представляю себе, как бы выглядели заголовки.Скромный ты парень, себя забыл.Надо это исправить.Crimson: Лотус опять сделал подставу РайкконенуCrimson: Феррари повезло, что в последних гонках 2012 за них выступал Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 27.01.2014 14:26 А тем временем, Стюарт спорит сам с собой, прямо человек-форум:Возможно, Фернандо окажется сильнее Кими, - заявил трехкратный чемпион Формулы 1 Джеки Стюарт. - У него лучше психологическая подготовка, хотя темперамент может взять свое - он же испанец.Я точно знаю, что самое опасное – эмоции. Если вы начинаете эмоционально на что-то реагировать, то говорите или делаете вещи, о которых впоследствии можете пожалеть. Поведение меняется, и вы допускаете ошибки. Немного успокоившись, вы можете сказать: «Забудь об этом, я не имел это в виду», но ваш напарник это запомнит.Помните, что произошло после заявления Ferrari о контракте с Райкконеном? Алонсо поспешил в Red Bull Racing и встретился с руководителем команды, хотя это ни к чему не привело.Кими спокойнее, он финн, а этот народ менее эмоционален. Кроме того, с возрастом он стал зрелым и даже осторожным гонщиком. Увидеть Кими раздраженным удаётся крайне редкоЯ не понял, кто сильнее психологически-то?) Я тоже поспешила сюда возмущенная. Бред какой то! Или перевод такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2014 14:28 Скромный ты парень, себя забыл.Надо это исправить.Конечно, забыл, ибо я не могу же о себе сам судить.Вторая фраза не годится, кстати, ибо это был иронизированный ответ Юричу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 14:30 Я тоже))) наверное сам Джеки Стюарт) не помню я чтобы он так часто трепался как за последний месяц... Заказное чтоль?!Я тоже поспешила сюда возмущенная. Бред какой то! Или перевод такой?Оставьте дедов в покое, им важен сам факт общения, а не то, что они говорят, о чём думают и что напишут с их слов английские и испанские журналюги.Куда хуже то, что несут и сеют в неокрепших умах Жакусы, Култы и прочие аллены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.01.2014 14:31 Я тоже поспешила сюда возмущенная. Бред какой то! Или перевод такой?Это не бред, это возраст..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 27.01.2014 14:31 Я не понял, кто сильнее психологически-то?) ну а что, все верно Джеки говорит: оба опытные и подготовленные, но финн есть финн, а горячую испанскую кровь никуда не денешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 27.01.2014 14:32 Я тоже поспешила сюда возмущенная. Бред какой то! Или перевод такой?Выглядит скорее как просто сказал ради того чтобы сказать..Напоминает ситуацию, когда все сватали Кими в Ред Булл - ну просто каждый в паддоке считал долгом поделиться своим глубоким анализом с общественностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 14:36 Напоминает ситуацию, когда все сватали Кими в Ред Булл - ну просто каждый в паддоке считал долгом поделиться своим глубоким анализом с общественностью.Кими не сватали, а Кими хотели заполучить Хорнер и Ньюи, а это большая разница.Алонсо в РБ не хотели и дали отворот сразу же, когда тот, узнав радостную весть о приходе Кими. галопом кинулся к Быкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 14:37 А в Лотусе? Двое гонщиков из топ-3 Булье. Да, извини, по сравнению с этими парнями меркнет и дуэт в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 14:43 Оставьте дедов в покое, им важен сам факт общения, а не то, что они говорят, о чём думают и что напишут с их слов английские и испанские журналюги.Куда хуже то, что несут и сеют в неокрепших умах Жакусы, Култы и прочие аллены.Вспоминаю 2008 и кудахтанье Лауды о том что Кими уже не торт и Масса центр вселенной. Ничего же нового. :meeting: Последних двух вообще не читаю, Дэвид парень из Макларена, а оды поет о Буратино. :fool: У меня к нему остались "нежные чувства", ибо свой и из Маковских, но реально пишет как Енот :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 27.01.2014 14:43 А это только у "нашего" болида будет такой беспредел в передний части? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 14:44 При чём тут Лотус, если Булье? При чём Булье, если Лотус?Безусловно, что в Лотус два пилота из топ-3 + третий(он же первый) в Виллах, но при чём тут Булье? Разве шо, как менагер второго номера(после ВБ) в мировом рейтинге всех времён и народов.Андрюх) ты сам как Стюарт и Лауда) прочел и ну ни хрена не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.01.2014 14:45 Да, извини, по сравнению с этими парнями меркнет и дуэт в Феррари. К своему стыду, опять поймал себя на мысли, :blush: что наверное за этой парочкой я тоже буду приглядывать, но чтобы не противоречить своему 5000 посту, уточню - поглядывать, именно как на объективные обстоятельства, создающие опасность на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 14:45 скорее всего, уже нет Булье-то ушел, чувствую котировки Грожана упали прилично на черном рынке валют пилотов Как они могут упасть или подняться, если все акции у Эрика и айпио он проводил лишь у себя в голове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.01.2014 14:47 Ну, с тироксином у меня вроде усё в норме, так что недопоняла я - из цитаты! - шо мне там подобрать и дозировать? :rofl: Мороженки, чтоль?Пока 27.01. - отвечу - по твоей фоте твоя болезнь видна, займись собой. За сим постить прекращаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах