Kortess Опубликовано 27.01.2014 12:43 Кимофил видать.Не. Упоротых кимофилов он не любит. От них его шторит не по-детски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 27.01.2014 12:44 Поймал то ты хорошо, но подумал совсем мимо. Подавляющее большинство людей смотрят гонки не ради отдельно взятых Кими, Ала, Фелипе, Льюиса, Себастьяна и прочих. Ширше попробуй подумать и ещё раз поймать.а по-моему, если человек смотрит довольно продолжительное время любой вид спорта, у него обязательно появляется объект симпатии, неважно, команда или отдельный спортсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 12:47 А сколько всего % бывает, разве не 60?146 + 18 = 164 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 12:47 Твои усилия напоминают мне этого парня:А твои усилия достойно ответить мне, напоминают вот этого парня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.01.2014 12:48 Со мной кот всегда смотрит и болеет он так, как положенос пивом, чипсами. атрибутикой, и плохими словами комментариями на кошачьем диалекте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 12:49 Не. Упоротых кимофилов он не любит. От них его шторит не по-детски Дозу нужно увеличить и всё станет пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.01.2014 12:50 Дозу нужно увеличить и всё станет пофигу. хорошо если по фигу, а вдруг ковер начнет смотреть :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.01.2014 12:51 с пивом, чипсами. атрибутикой, и плохими словами комментариями на кошачьем диалекте? На чистом матерномхорошо если по фигу, а вдруг ковер начнет смотреть :unknw: А ковер смотрю я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.01.2014 12:59 Во сколько начало завтрашних тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 27.01.2014 13:01 Черт, как вы гифки вставляете, такой ответ достойный пропадает( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.01.2014 13:03 Как и обычные картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 27.01.2014 13:09 Как и обычные картинкиСсылкой не получается, а я всегда так вставлял( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.01.2014 13:16 Поймал то ты хорошо, но подумал совсем мимо. Подавляющее большинство людей смотрят гонки не ради отдельно взятых Кими, Ала, Фелипе, Льюиса, Себастьяна и прочих. Ширше попробуй подумать и ещё раз поймать.Не ну ты не можешь этого знать, ты конечно можешь сказать за все 2000(или сколько у тебя там?) своих подчинённых, но про всех? Нет, ты не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.01.2014 13:16 а по-моему, если человек смотрит довольно продолжительное время любой вид спорта, у него обязательно появляется объект симпатии, неважно, команда или отдельный спортсмен.Конечно, у всех есть объекты симпатии, но при этом вовсе не обязательно отворачиваться от реалий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.01.2014 13:18 146 + 18 = 164Понял, ну тогда это действительно не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.01.2014 13:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 27.01.2014 13:33 Правильные жесты Кими показывает, итальянцам должно понравиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 13:34 Да-да, это наш стиль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2014 13:34 Спорили мы с тобой и я проспорил. Не верил я, что Киман будет выступать за Феррари. Придётся мне полгода не заходить в ветку Кими, конечно, если ты не попросишь об обратном, на что у меня надежды практически нет. Ко многим из вас я уж привык, буду скучать, да и вы вспомните ещё. Ну, время такая штука, которая летит незаметно.А, точно-точно. Ну конечно ты ещё имеешь шансы выиграть, Австралия-то пока не наступила еще А так я конечно могу дать обратный ход.. но немного погодя, не сразу. Сперва посмотрим, как ты выдержишь немного без этой ветки, будут ли ломки, ну и т.д.))) думаю месяца хватит, как раз 2-3 этапа пройдет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 13:40 Формула-1 - это не только Ало и Кими.Это еще и другие интересные пилоты, болиды, команды и т.п. Это кто например, просвяти, а то поцаны то не знают?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.01.2014 13:43 Это кто например, просвяти, а то поцаны то не знают?!Проблемы поцанов - это проблемы поцанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 27.01.2014 13:44 А тем временем, Стюарт спорит сам с собой, прямо человек-форум:Возможно, Фернандо окажется сильнее Кими, - заявил трехкратный чемпион Формулы 1 Джеки Стюарт. - У него лучше психологическая подготовка, хотя темперамент может взять свое - он же испанец.Я точно знаю, что самое опасное – эмоции. Если вы начинаете эмоционально на что-то реагировать, то говорите или делаете вещи, о которых впоследствии можете пожалеть. Поведение меняется, и вы допускаете ошибки. Немного успокоившись, вы можете сказать: «Забудь об этом, я не имел это в виду», но ваш напарник это запомнит.Помните, что произошло после заявления Ferrari о контракте с Райкконеном? Алонсо поспешил в Red Bull Racing и встретился с руководителем команды, хотя это ни к чему не привело.Кими спокойнее, он финн, а этот народ менее эмоционален. Кроме того, с возрастом он стал зрелым и даже осторожным гонщиком. Увидеть Кими раздраженным удаётся крайне редкоЯ не понял, кто сильнее психологически-то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.01.2014 13:51 Сильнее психологически - однозначно Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 13:52 Проблемы поцанов - это проблемы поцанов Мне вот кажется, что в Мерсе еще возможно острое противостояние(пилоты там классные и быстрые), а в остальном тухляк с первыми и вторыми пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 13:56 А тем временем, Стюарт спорит сам с собой, прямо человек-форум:Возможно, Фернандо окажется сильнее Кими, - заявил трехкратный чемпион Формулы 1 Джеки Стюарт. - У него лучше психологическая подготовка, хотя темперамент может взять свое - он же испанец.Я точно знаю, что самое опасное – эмоции. Если вы начинаете эмоционально на что-то реагировать, то говорите или делаете вещи, о которых впоследствии можете пожалеть. Поведение меняется, и вы допускаете ошибки. Немного успокоившись, вы можете сказать: «Забудь об этом, я не имел это в виду», но ваш напарник это запомнит.Помните, что произошло после заявления Ferrari о контракте с Райкконеном? Алонсо поспешил в Red Bull Racing и встретился с руководителем команды, хотя это ни к чему не привело.Кими спокойнее, он финн, а этот народ менее эмоционален. Кроме того, с возрастом он стал зрелым и даже осторожным гонщиком. Увидеть Кими раздраженным удаётся крайне редкоЯ не понял, кто сильнее психологически-то?) Вот из этого и понятно, чего стоят иные интервью. Вроде бы и умно, и по делу, а внимательнее посмотреть - не разбери поймёшь(и волки сыты, и овцы целы ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах