Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кимофил видать.

Не. Упоротых кимофилов он не любит. От них его шторит не по-детски :)

Поделиться этим сообщением

Поймал то ты хорошо, но подумал совсем мимо. Подавляющее большинство людей смотрят гонки не ради отдельно взятых Кими, Ала, Фелипе, Льюиса, Себастьяна и прочих. Ширше попробуй подумать и ещё раз поймать.

а по-моему, если человек смотрит довольно продолжительное время любой вид спорта, у него обязательно появляется объект симпатии, неважно, команда или отдельный спортсмен.

А сколько всего % бывает, разве не 60?

146 + 18 = 164

Твои усилия напоминают мне этого парня:

А твои усилия достойно ответить мне, напоминают вот этого парня: :D

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-599686.gif

Со мной кот всегда смотрит и болеет он так, как положено

с пивом, чипсами. атрибутикой, и плохими словами комментариями на кошачьем диалекте? :D

Не. Упоротых кимофилов он не любит. От них его шторит не по-детски :)

Дозу нужно увеличить и всё станет пофигу. :D

Дозу нужно увеличить и всё станет пофигу. :D

хорошо если по фигу, а вдруг ковер начнет смотреть :unknw: :D

с пивом, чипсами. атрибутикой, и плохими словами комментариями на кошачьем диалекте? :D

На чистом матерном

хорошо если по фигу, а вдруг ковер начнет смотреть :unknw: :D

А ковер смотрю я :)

Во сколько начало завтрашних тестов?

Черт, как вы гифки вставляете, такой ответ достойный пропадает(

Как и обычные картинки

Как и обычные картинки

Ссылкой не получается, а я всегда так вставлял(

Поймал то ты хорошо, но подумал совсем мимо. Подавляющее большинство людей смотрят гонки не ради отдельно взятых Кими, Ала, Фелипе, Льюиса, Себастьяна и прочих. Ширше попробуй подумать и ещё раз поймать.

Не ну ты не можешь этого знать, ты конечно можешь сказать за все 2000(или сколько у тебя там?) своих подчинённых, но про всех? :facepalm: Нет, ты не прав.

а по-моему, если человек смотрит довольно продолжительное время любой вид спорта, у него обязательно появляется объект симпатии, неважно, команда или отдельный спортсмен.

Конечно, у всех есть объекты симпатии, но при этом вовсе не обязательно отворачиваться от реалий.

146 + 18 = 164

Понял, ну тогда это действительно не все.

1549503_657675940944681_1020471019_n.jpg

Правильные жесты Кими показывает, итальянцам должно понравиться)))

1549503_657675940944681_1020471019_n.jpg

Да-да, это наш стиль)))

Спорили мы с тобой и я проспорил. Не верил я, что Киман будет выступать за Феррари. Придётся мне полгода не заходить в ветку Кими, конечно, если ты не попросишь об обратном, на что у меня надежды практически нет. :) Ко многим из вас я уж привык, буду скучать, да и вы вспомните ещё. Ну, время такая штука, которая летит незаметно.

А, точно-точно. Ну конечно ты ещё имеешь шансы выиграть, Австралия-то пока не наступила еще :D

А так я конечно могу дать обратный ход.. но немного погодя, не сразу. Сперва посмотрим, как ты выдержишь немного без этой ветки, будут ли ломки, ну и т.д.))) думаю месяца хватит, как раз 2-3 этапа пройдет))

Формула-1 - это не только Ало и Кими.

Это еще и другие интересные пилоты, болиды, команды и т.п.

Это кто например, просвяти, а то поцаны то не знают?!

Это кто например, просвяти, а то поцаны то не знают?!

Проблемы поцанов - это проблемы поцанов :)

А тем временем, Стюарт спорит сам с собой, прямо человек-форум:

Возможно, Фернандо окажется сильнее Кими, - заявил трехкратный чемпион Формулы 1 Джеки Стюарт. - У него лучше психологическая подготовка, хотя темперамент может взять свое - он же испанец.

Я точно знаю, что самое опасное – эмоции. Если вы начинаете эмоционально на что-то реагировать, то говорите или делаете вещи, о которых впоследствии можете пожалеть. Поведение меняется, и вы допускаете ошибки. Немного успокоившись, вы можете сказать: «Забудь об этом, я не имел это в виду», но ваш напарник это запомнит.

Помните, что произошло после заявления Ferrari о контракте с Райкконеном? Алонсо поспешил в Red Bull Racing и встретился с руководителем команды, хотя это ни к чему не привело.

Кими спокойнее, он финн, а этот народ менее эмоционален. Кроме того, с возрастом он стал зрелым и даже осторожным гонщиком. Увидеть Кими раздраженным удаётся крайне редко

Я не понял, кто сильнее психологически-то?)

Сильнее психологически - однозначно Кими.

Проблемы поцанов - это проблемы поцанов :)

Мне вот кажется, что в Мерсе еще возможно острое противостояние(пилоты там классные и быстрые), а в остальном тухляк с первыми и вторыми пилотами.

А тем временем, Стюарт спорит сам с собой, прямо человек-форум:

Возможно, Фернандо окажется сильнее Кими, - заявил трехкратный чемпион Формулы 1 Джеки Стюарт. - У него лучше психологическая подготовка, хотя темперамент может взять свое - он же испанец.

Я точно знаю, что самое опасное – эмоции. Если вы начинаете эмоционально на что-то реагировать, то говорите или делаете вещи, о которых впоследствии можете пожалеть. Поведение меняется, и вы допускаете ошибки. Немного успокоившись, вы можете сказать: «Забудь об этом, я не имел это в виду», но ваш напарник это запомнит.

Помните, что произошло после заявления Ferrari о контракте с Райкконеном? Алонсо поспешил в Red Bull Racing и встретился с руководителем команды, хотя это ни к чему не привело.

Кими спокойнее, он финн, а этот народ менее эмоционален. Кроме того, с возрастом он стал зрелым и даже осторожным гонщиком. Увидеть Кими раздраженным удаётся крайне редко

Я не понял, кто сильнее психологически-то?)

Вот из этого и понятно, чего стоят иные интервью. Вроде бы и умно, и по делу, а внимательнее посмотреть - не разбери поймёшь(и волки сыты, и овцы целы :) ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...