DuelAnt Опубликовано 27.01.2014 10:40 Один - чемпион15секундный, другой - лидервторойполовинычемпионата безучётадвухпоследнихгонок. Кто эти люди? Люди, которые на равной технике обыгрывали Великого Чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2014 10:40 Кимофилы, а кто из вас спорил с Юрой11 на то, что проигравший не заходит в эту ветку? я уже даже не помню предмет спора. не Кримсон, не?точно, я спорил, только суть спора не напомнишь? Хоть убей, забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2014 10:43 4999 - весь форум замер, ждёт ТОГО самого, ЭПОХАЛЬНОГО поста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.01.2014 10:43 Люди, которые на равной технике обыгрывали Великого Чемпиона.Добавь ещё - в равных условиях. Как надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.01.2014 10:43 Не, дружок, мы тут про формулу-1 говорим, если ты не понял, про сезон 13-года. Вторым по силе(после Феррари) лотус был в Австралии, но потом резиновая война от РБР и Мерса и Лотус стал четвёртой машиной, После Феррари, РБ и Мерса, просто Лотусу повезло, что за них выступал Кими, например, если бы Кими в прошлом сезоне ездил на Феррари, то он взял бы титул однозначно и как видим в команде это тоже поняли и пригласили Кими первым номером к себе Ты за гонками то поглядывай тоже, дружок. В последних 11 гонках Рома 6 раз финишировал выше Ала и это при двух тех сходах у Ромы. Скорость у Лотуса была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2014 10:49 В кимины тестовые дни завтра дождь возможен, послезавтра ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 10:51 В кимины тестовые дни завтра дождь возможен, послезавтра ожидается.Так сразу в самых жестоких условиях, чего мелочиться. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wx-1 Опубликовано 27.01.2014 10:51 4999 - весь форум замер, ждёт ТОГО самого, ЭПОХАЛЬНОГО поста! я добью до семи и кими будет седьмой , второй ПЕРВЫЙ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 10:53 Никогда не надо раскрывать тайны своего шаманства! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 27.01.2014 10:53 Жжёшь.И дважды два, тоже не четыре? Нельзя так себя запускать, поверь мне , дружок. 4999 сообщенийНу, не тяни!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.01.2014 10:54 По 1-му выделенному - полностью согласен. Тем более непонятно, зачем они так сделали. А по 2-му, хотелось бы от тебя хоть какого-то обоснования, раз ты так ответственно заявляешь. Может инсайд у тебя какой есть, или кто-то в интервью где-то так говорил... А так это - просто балабольство, идущее вразрез с общепризнанными (при этом еще и многими специалистами и людьми намного более близкими к Ф1 чем ты) фактами.А в чем Кимина забитость то выражалась? Допустим короткое ему вернули, когда выяснилось, что с длинным у него трабл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2014 10:58 А в чем Кимина забитость то выражалась? Допустим короткое ему вернули, когда выяснилось, что с длинным у него трабл.врать-то хватит - трабл выяснился ещё до внедрения, собственно пока на Кими молились в команде, её и не ставили, ибо пикнуть против не смели.А вернули только тогда, когда дошло до точки кипения и поняли, что финн не шутит, грозясь пропустить гонки. Но вернув базу, тут же сделали ещё одну подставу - то, от чего Грожана отмазали аж 2 раза, ударило по команде в третий раз, на сей раз с болидом Кими.Я вот не пойму, что сказать-то вы все хотите? Ну кончилось уже сотрудничество Гро с Кими, всё, поезд ушёл. Не использовал Рома свой шанс как следует подняться в глазах на фоне финна. Теперь ваш путь с Мальдо и полуразвалившимся Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 10:59 А в чем Кимина забитость то выражалась? Допустим короткое ему вернули, когда выяснилось, что с длинной базой у него трабл.Ну, и сколько гонок для этого понадобилось? Это что - забивание или тугосоображание? Не будь скандала в Индии, ещё вопрос - вернули бы. Если даже предупреждение ФИА о днище, сделанное - где? В Венгрии? - так долго игнорили, аж до самой АД. Пока не попались по полной, изгадив Кими квалу.Не, я согласна и на тугосоображание, чё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 27.01.2014 11:13 врать-то хватит - трабл выяснился ещё до внедрения, собственно пока на Кими молились в команде, её и не ставили, ибо пикнуть против не смели.А вернули только тогда, когда дошло до точки кипения и поняли, что финн не шутит, грозясь пропустить гонки. Но вернув базу, тут же сделали ещё одну подставу - то, от чего Грожана отмазали аж 2 раза, ударило по команде в третий раз, на сей раз с болидом Кими.Я вот не пойму, что сказать-то вы все хотите? Ну кончилось уже сотрудничество Гро с Кими, всё, поезд ушёл. Не использовал Рома свой шанс как следует подняться в глазах на фоне финна. Теперь ваш путь с Мальдо и полуразвалившимся Лотусом.Ну, и сколько гонок для этого понадобилось? Это что - забивание или тугосоображание? Не будь скандала в Индии, ещё вопрос - вернули бы. Если даже предупреждение ФИА о днище, сделанное - где? В Венгрии? - так долго игнорили, аж до самой АД. Пока не попались по полной, изгадив Кими квалу.Не, я согласна и на тугосоображание, чё.... это все ваша субъективная оценка, это то о чем сказал дуэлянт чуть выше, вам всегда будет казаться, что в неудачах Кими виновата команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 11:21 также как и в последних гонках 2012 Феррари повезло, что за них выступал Масса Ну, Алонсо в последних гонках сезона 2012, с подиумов не слезал. А что Масса? сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 27.01.2014 11:24 А где был никогда не сдающийся Кими в последних двух гонках прошлого сезона, дружок? пс. Да, а твой пост в мой мемориз заберу. Не сдается пока есть шанс на титул(где то в новостях он сам и говорил). Аль титул не был оформлен Фетом и был шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.01.2014 11:27 Поймал себя на мысли(сама пришла - это чтобы Cybic не думал, что я думал ):Когда Кими в прошлый раз пребывал в Феррари, то меня очень раздражал пафос феррофилов в отношении истории команды и её роли(с их точки зрения) в Формуле-1. Особенно доставали прямые отождествления Феррари и Формулы-1.А что теперь? Ведь в этом году, в связи с возвращением Кими и его предстоящей борьбы с Алонсо, борьбы фактически двух самых лучших пилотов в Ф-1 последнего десятилетия(чтобы я не говорил раньше об Алонсо ), формула-1 - практически вся уместилась в рамках Феррари. Думаю что большинство болельщиков Ф-1 интересует только один вопрос: кто из двух гонщиков Феррари лучший в Ф-1?Хотя я и так знаю: Кими лучший, да он всегда и был лучшим - у него какая-то уникальная природа, были даже слухи, что он иноплатенянин Имею предчувствие, что в этом году Кими, в первые в своей карьере,будет участвовать в забеге без гирь на ногах - это конечно зависит от того, как сможет Феррари вынести на себе эту ответственность перед Ф-1 и болельщиками и обеспечить этим двум мегабизонам равные условия.Впервые желаю удачи Феррари, в этом вопросе, если конечно у них есть такое намерение, но я надеюсь, что есть!ПС. Ну а если ещё и у Ньюи начался творческий кризис(много симптомов этому появилось в последнее время), то тогда точно можно будет ставить знак равенства между Формулой-1 и Феррари. Надеюсь, что Феррари вернёт себе титул и также надеюсь, что зная традиции красных - у них кто чемпион, тот и снова чемпион ну вы понели... Вообщем пора нам Второй Титул брать: - кто "за" ? Прошу голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 27.01.2014 11:28 Зашел посмотреть что-нибудь новое, но увидел все тот же цирк на столбе. Ребята, неужели не надоело веселить его? Ему, кажется, кроме Ала, Перес интересен (ВО КАК!!!), чего же он тут делает? Похоже ему и Рома интересен, но это опять в другое место. :bigwink: Ладно бы что-то познавательно интересное развивал.Юра 11 обозвался компотом, теперь сольется, наверное. А вот если "нос" РБ окажется ближе по форме к какой-нибудь другой машине-команде, чем к Фурам, это стоит расценивать (самая первая реакция) как "-", или как "+"? Что-то в этот раз фантазии у всех слишком разные: от мальчиков до девочек. А интуиция Ньюи в последние годы не подводила. А форма носа - составляющая аэродинамики и не самая последняя? :sclerosis:Впрочем, лишь бы не было как с передним выхлопом у Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 27.01.2014 11:31 ...Вообщем пора нам Второй Титул брать: - кто "за" ? Прошу голосовать. Программная речь удалась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 11:33 ... ошибочно было считать Кими = Масса (и "Кими слабее Алонсо заодно"), то для прогульщиков назначена пересдача с комиссией в 2014 году, дабы это окончательно усвоилось)В таком случае, тут такие же "прогульщики" с пеной у рта доказывают, что "Алонсо слабее Кими"...И ничего, находят своих последователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.01.2014 11:35 Я вот не пойму, что сказать-то вы все хотите? Ну кончилось уже сотрудничество Гро с Кими, всё, поезд ушёл. Не использовал Рома свой шанс как следует подняться в глазах на фоне финна. Теперь ваш путь с Мальдо и полуразвалившимся Лотусом.Ближе к концу использовал по полной.А Лотус не спешите хоронить, его и так часто хоронят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 27.01.2014 11:36 В таком случае, тут такие же "прогульщики" с пеной у рта доказывают, что "Алонсо слабее Кими"...И ничего, находят своих последователей. У каждого свои плюсы и свои минусы в чем то Кими сильнее , а в чем то Алонсо . Или ты сможешь доказать обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.01.2014 11:37 А что теперь? Ведь в этом году, в связи с возвращением Кими и его предстоящей борьбы с Алонсо, борьбы фактически двух самых лучших пилотов в Ф-1 последнего десятилетия(чтобы я не говорил раньше об Алонсо ), формула-1 - практически вся уместилась в рамках Феррари. Чего мелочиться, продолжай мысль: вся Формула-1 уместилась в рамках Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 27.01.2014 11:47 Чего мелочиться, продолжай мысль: вся Формула-1 уместилась в рамках Кими Райкконена.Вроде болела Романа , а фантазия не в той стороне(или ты знаешь мысли других людей?). Можешь глянуть статистику там выходит что у Кими и Алонсо 60% болел всей ф1 , формула-1 - практически вся уместилась в рамках Феррари. Смотрится не плохо , но если брать в расчет всю ф1 спонсоров все команды . То да ты прав . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2014 11:52 это все ваша субъективная оценка, это то о чем сказал дуэлянт чуть выше, вам всегда будет казаться, что в неудачах Кими виновата команда.Можно и на ты. А тугосоображание - это не вина. Это просто положение вещей на конкретный отрезок времени. И да - существенный минус у Кими - нежелание кулаком об стол требовать чего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах